AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 关于OET写作考试 [打印本页]

作者: dinghanhan2002    时间: 22-9-2009 18:48
标题: 关于OET写作考试
有谁考过了oet的写作 希望大家给些心得, 本人考了一次写作挂了 年底只有一次单科重考机会, 因为明年就改政策了 所以这次考试对我很重要, 希望有心得者分享一下, 大家受益!!
作者: chengshi_ye    时间: 22-9-2009 19:14
我还没考,但是祝福楼主拉
作者: d刀客    时间: 22-9-2009 19:29
LZ你其他三门是一次性过的嘛?
OET和雅思比较容易不?
作者: dinghanhan2002    时间: 22-9-2009 21:45
回复刀客的我其他3门是一次过的, 听力考的A 其他的两项考的B。
我朋友雅思写作考了7 oet的写作都没有过,而且她是有复习的 我也有复习,基本格式也正确,但是只拿到c,这次卡得很严, 所以都不知道为什么没过。

oet 确实很难和雅思比较,相对有医学英文基础的人来讲,oet是比雅思简单。 但相对于以前很少接触医学英语的学生来讲,想一次性过oet还是很有难度的,不比雅思一次考四个7简单。

一般没有太多医学英文底子的学生 雅思能考过4个6 oet也就大概4个c的水平, 如果有医学英文基础,雅思6.5 也是有可能一次过oet四个b的如果认真复习。  所以难易程度还是看个人水平而定。
作者: liaoqinkun123    时间: 18-12-2009 19:14
楼主能留个QQ吗,我刚刚开始接触oet,感觉写作无从下手,谢谢
作者: fawenguodu    时间: 20-12-2009 23:36
感觉都很难。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2