AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 布拉福德21号开学,签证到现在都还没下,急!!!!!!!!! [打印本页]

作者: chenyijj    时间: 18-9-2009 07:38
标题: 布拉福德21号开学,签证到现在都还没下,急!!!!!!!!!
本人7月30号递签的,为什么现在都还没有获签啊??有哪位前辈经历过的,请指教下!学校下星期一就要开学了,意思就是说,如果今天没有获签,绝对是要延迟了。那我该怎么办啊??郁闷 ING………………………………
看着飞机票一天一天的涨,我真无奈啊!!!
作者: kit7788    时间: 18-9-2009 10:04
我是去年开学的
话说去年也有同学因为签证晚到
学校给的宽限是一个月
所以开学后一个月内签证下来还是有机会的~~
作者: BLACK-HOLE    时间: 18-9-2009 10:44
同学你学什么的 啊,如果学工程,可以卖你书
作者: 7602600    时间: 18-9-2009 10:47
作者: yuzhixuan    时间: 18-9-2009 16:47
我8月4的,今天Application being processed further ,估计差不多了,等等吧。另外5周的语言课程是移民局要求的,学校不在乎,可以延迟的,至于退款就不得而知了。
作者: 7602600    时间: 18-9-2009 16:52
作者: yuzhixuan    时间: 18-9-2009 17:15
6# 7602600
深圳,我还没下来,只是进程进一步了。
作者: 7602600    时间: 18-9-2009 17:49
作者: 7602600    时间: 18-9-2009 17:50
作者: yuzhixuan    时间: 18-9-2009 19:34
9# 7602600
EGNT66FA**
作者: chenyijj    时间: 18-9-2009 23:28
同志们啊 都别急 自然回来的
作者: chenyijj    时间: 18-9-2009 23:29
3# BLACK-HOLE   我是读工程的 可以具体点吗?
作者: 7602600    时间: 18-9-2009 23:36

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2