AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求助:阿村哪里有卖和牛的 [打印本页]

作者: Ruiqimu    时间: 11-8-2013 17:49
标题: 求助:阿村哪里有卖和牛的
在悉尼吃了一家日本人开的和牛自助餐,久久难以忘怀。入口即化的雪花牛肉,一口咬下去,肉汁满口,齿颊留香。于是买了一些和牛肉回来,在悉尼大概58刀一公斤。可惜回来很快就吃完了。据说南澳也有产这种牛肉的地方,求助各位,如果有知道地址的请告知,谢谢!
作者: Ruiqimu    时间: 11-8-2013 17:59
Wagyu Beef,据说在南澳的Mount Gambier,盛产这种牛肉,但是我不知道在哪里可以买到,所以求助大家,谢谢!
作者: catmimi    时间: 11-8-2013 22:01
我也想知道
作者: missAnn1234    时间: 11-8-2013 22:12
feast 有卖 marble grade 6-7 100左右一k 自己在家做过 感觉做的不好很油腻的感觉跟在餐厅吃的完全不一个味道
作者: 阿村追风少年    时间: 11-8-2013 22:13
看来餐厅也是硬功夫啊!
作者: 我是传奇    时间: 12-8-2013 00:13
真正的和牛做起来很简单,切片,一点油8成热,烫一下就ok了,喜欢什么口味的自己加调料,也可配生菜吃。吃和牛当然是吃刺身了,熟的多浪费。阿村100一公斤吗?果然物价贵呀。
作者: 蕏蕏囡    时间: 12-8-2013 19:50
CHINATOWN中心市场有家老外店有卖,70一公斤的,85一公斤的,最好的是 185一公斤
作者: shansydney    时间: 13-8-2013 09:04
8 a west thebarton road thebarton. meat market $25/kg
作者: lifeguard    时间: 13-8-2013 09:32
choi's 崔家 一个韩国店 韩国朋友推荐我的 我也爱吃 在payneham一个shopping village 里  google 下地址就有
作者: sakura_lisa    时间: 13-8-2013 21:55
楼主在悉尼吃的哪家店?还记得店名或者地址吗?
作者: 剑奴    时间: 25-8-2013 23:27
给你们找了一下,这个本地的美食博客有写

adelaidefoodies.com/2013/05/05/mayura-station-wagyu-beef/

adelaidefoodies.com/2012/01/18/sher-wagyu-beef/
作者: rementha    时间: 26-8-2013 02:00
之前听人说mitcham那边有卖好像 在belair rd 其实可以google一下wagyu beef adelaide 应该就有了吧
作者: cuteleader    时间: 29-8-2013 00:28
和牛分很多档次的,建议你去吃一下四季日本菜,有不同种类的和牛,套餐要一百多一个人,在赌场旁边的那个星级酒店里,是阿德最好的日本菜,了解完了和牛的种类档次,再决定买贵的还是便宜的。
作者: Ruiqimu    时间: 11-4-2014 01:16
剑奴 发表于 2013-8-25 23:27
给你们找了一下,这个本地的美食博客有写

adelaidefoodies.com/2013/05/05/mayura-station-wagyu-beef/
...

谢谢亲,回头我好好看看
作者: Ruiqimu    时间: 11-4-2014 01:17
蕏蕏囡 发表于 2013-8-12 19:50
CHINATOWN中心市场有家老外店有卖,70一公斤的,85一公斤的,最好的是 185一公斤

谢谢,但是不知道是哪一家,回头我好好逛逛
作者: Ruiqimu    时间: 11-4-2014 01:18
cuteleader 发表于 2013-8-29 00:28
和牛分很多档次的,建议你去吃一下四季日本菜,有不同种类的和牛,套餐要一百多一个人,在赌场旁边的那个星 ...

真心感谢,有时间会去试试
作者: Ruiqimu    时间: 11-4-2014 01:19
lifeguard 发表于 2013-8-13 09:32
choi's 崔家 一个韩国店 韩国朋友推荐我的 我也爱吃 在payneham一个shopping village 里  google 下地址就 ...

谢谢您,回头我搜搜看:-)

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2