AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 月经不调怀孕难怎么办??????????? [打印本页]

作者: 蒲公英    时间: 29-7-2013 22:42
标题: 月经不调怀孕难怎么办???????????
家住北边PARADISE 区附近,求推荐附近好的GP,或者能够治疗月经不调的地方,在线等,着急啊
谢谢大家

作者: cindytu    时间: 30-7-2013 00:01
不要太着急 我也是月经不准 而且每次痛经很严重 备孕了三个月怀上了 一开始我也是很着急 觉得别人一个月就有了 自己会不会有问题 不要太大压力 放轻松 我第三个月的时候都放弃了 觉得肯定又没戏 也不去想了 结果就有了
楼主加油 祝好孕
作者: 蒲公英    时间: 30-7-2013 12:46
cindytu 发表于 2013-7-30 00:31
不要太着急 我也是月经不准 而且每次痛经很严重 备孕了三个月怀上了 一开始我也是很着急 觉得别人一个月就有 ...

谢谢啊,也祝你一切顺利
作者: 阿村老人儿    时间: 30-7-2013 13:01
从准备要孩子到怀上,一年半之内都属正常,心理压力大没帮助
作者: ade2006love    时间: 30-7-2013 13:56
跟你一样也是在备孕,4个月过去了鸟无音信。慢慢来吧
作者: 蒲公英    时间: 30-7-2013 19:19
ade2006love 发表于 2013-7-30 14:26
跟你一样也是在备孕,4个月过去了鸟无音信。慢慢来吧

哎,看着别人一个个都那么容易,急啊
作者: 45530740    时间: 30-7-2013 19:57
千万别急,放松心情,心理负担太重反而不好怀,把住排卵期,没问题的!加油
作者: ade2006love    时间: 8-8-2013 12:12
是啊,真心觉得怀孕不容易,我是子宫寒,准备这个月吃艾附暖宫丸和一个排卵促孕丸,如果有效果我告诉你
作者: 肉馅儿小包子    时间: 8-8-2013 16:24
我觉得还是不要自作主张吃国内的药,尤其是中药,万一你去看这里的西医,完全说不清楚,要是需要吃西药,也不知道会不会相互影响
作者: candydate    时间: 11-8-2013 00:34
这两种药哪里有的卖?也在着急中
作者: wfan    时间: 15-8-2013 11:23
艾附暖宫丸和调经促孕丸我也吃过,唯一的正能量就是丰胸
作者: Fancy    时间: 15-8-2013 12:35
心情一定要放松,越想得到的越得不到,至于身体方面感觉喝中药调理身体很必要,但这里我也不知道有什么好的中医,我是之前回国喝中药调理痛经的,虽然没好,但觉得身体好了很多
作者: 蒲公英    时间: 17-8-2013 15:14
多谢了  
作者: KACEY    时间: 24-8-2013 14:52
大家光想着吃补药看医生,就没有想要锻炼身体吗?其实每天下午四五点钟锻炼一个小时,身体素质上去了怀孕是很简单的事。快走,跳绳,骑单车,跑步都是不错的选择。母体身体好,怀的胚胎质量也好,这关系到孩子的一生。是药三分毒,能不吃尽量别吃吧。
作者: angela114    时间: 24-8-2013 16:21
赞楼上,支持。
作者: yisheng_honger    时间: 24-8-2013 21:21
对,母体好胚胎才好,
作者: 郭如    时间: 25-8-2013 11:30
唉,放松精神,吃点活血重要调剂一下,很管用的,也别心急,早晚会有。我有个朋友,怀了3年呀木有,然后在妇儿医院做了试管3次,也不成,都准备放弃了,后来自然怀上了,一个儿子2岁时,又怀了双胞胎儿子,现在3个儿子,所以只要想要,肯定会怀上

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2