AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 魔兽世界 [打印本页]

作者: lianyi22660    时间: 15-7-2013 21:53
标题: 魔兽世界
有玩WOW的吗?澳洲是不是没有本国服务器,玩哪里的服务器不卡?好几个月没玩了,上国服卡的动不了,用代理也不太好使,有一起玩的吗?最好是喜欢打竞技场的基友。。。
作者: 某某跟党走    时间: 17-7-2013 12:17
澳洲要玩北美~基本正常玩~其实挺多人玩的~
作者: Shamanblue    时间: 22-7-2013 19:04
楼主。在澳洲就别指望玩国服打PVP了,虽然用了代理是绿条但是还是有施法延迟(至少0.5s)代理的话不要用垃圾迅游,用QQ代理妥妥无压力打团本什么的都还好
作者: Shamanblue    时间: 22-7-2013 19:05
反正在澳洲玩网游就是个悲剧。。。虽然有大洋洲服务器,但是我只能说呵呵了

作者: 某某跟党走    时间: 23-7-2013 16:07
qq代理打本还行~pvp真的别想了~基本相当于fs没棺材,骑士没无敌》。。
作者: lianyi22660    时间: 23-7-2013 22:16
某某跟党走 发表于 2013-7-23 16:37
qq代理打本还行~pvp真的别想了~基本相当于fs没棺材,骑士没无敌》。。

前两天买了个迅游国际版,还可以,稳定在200左右,和朋友打22玩 也打到2000了,不过半年没玩 很多东西都变了,也只能打这么高了。。
作者: Shamanblue    时间: 24-7-2013 21:35
lianyi22660 发表于 2013-7-23 22:46
前两天买了个迅游国际版,还可以,稳定在200左右,和朋友打22玩 也打到2000了,不过半年没玩 很多东西都变 ...

这版本的PVP已经没什么可说的了,我跟朋友代一刚满级的环保戒M打元术牧轻松2100,完全没有竞争感而且一场要排N久,5,4JJC也要改成匹配制度跟拍随机FB一样了
作者: lianyi22660    时间: 24-7-2013 22:15
Shamanblue 发表于 2013-7-24 22:05
这版本的PVP已经没什么可说的了,我跟朋友代一刚满级的环保戒M打元术牧轻松2100,完全没有竞争感而且一场 ...

是啊 不过智力不高加血有点吃亏  韧性不管你穿啥进去都是65%
作者: Chrisssss    时间: 30-7-2013 19:52
Shamanblue 发表于 2013-7-24 22:05
这版本的PVP已经没什么可说的了,我跟朋友代一刚满级的环保戒M打元术牧轻松2100,完全没有竞争感而且一场 ...

为什么我每次都是秒排....环保戒律牧2100.....我和小伙伴们都惊呆了
作者: QiuYueYuan523    时间: 12-8-2013 22:58
嘿嘿~~我就是戒律M~~不过我是PVE,我老公是惩戒骑专业PVP 7年了,玩的就是国服,我用27代理还好,200左右延迟
作者: Kathy_xoxo    时间: 12-8-2013 23:01
果断台服的节奏呀~老公在阿萨斯,本人好久木有玩啦
作者: lianyi22660    时间: 12-8-2013 23:52
台服有号,在冰霜之刺,不爱玩台服,人太少
作者: Shamanblue    时间: 16-8-2013 20:45
海克泰尔乡下小服,这个版本玩了2个月PVE,PVP开了5.3就没动过
作者: wcy663434    时间: 4-12-2013 08:12
我也是打PVP的,刚练了个SS和FS,基友难求,想家楼主实名
作者: mydreamyao888    时间: 29-12-2013 10:49
楼主要不要一起啊~我用的是internode网络开迅游代理,延迟在160-200之间,jjc没什么影响,我只玩儿pvp,评级在3761带评级,跟朋友打打jjc啥的,2区罗曼斯,或者加我实名[email protected]
作者: lietian    时间: 4-3-2014 09:43
Kathy_xoxo 发表于 2013-8-12 22:31
果断台服的节奏呀~老公在阿萨斯,本人好久木有玩啦

我也在台服  准备回去耍一下子  请问现在玩还卡么  还有客户端么 借我COPY一下
作者: wcy663434    时间: 16-5-2014 00:30
mydreamyao888 发表于 2013-12-29 10:49
楼主要不要一起啊~我用的是internode网络开迅游代理,延迟在160-200之间,jjc没什么影响,我只玩儿pvp,评 ...

你玩美服吗?
作者: wcy663434    时间: 16-5-2014 01:02
mydreamyao888 发表于 2013-12-29 10:49
楼主要不要一起啊~我用的是internode网络开迅游代理,延迟在160-200之间,jjc没什么影响,我只玩儿pvp,评 ...

你玩美服吗?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2