AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 想找人一起签个Plan,我要卡,手机你拿走,价格面议! [打印本页]

作者: 无懈可击    时间: 24-6-2013 12:45
标题: 想找人一起签个Plan,我要卡,手机你拿走,价格面议!
如题:
想找人一起签一个Vodafone的plan,我要Sim卡可以打电话即可,手机你拿走,价格面议。

有意者请联系我:0433 482 258

谢谢!

作者: qijun0008    时间: 24-6-2013 17:58
你为什么自己不签?别人签了不就被套住了?有什么经济法律纠纷怎么说得清楚?
作者: ADELAIDE668    时间: 24-6-2013 18:03
我也很好奇为什么你自己不去签?
作者: 无懈可击    时间: 28-6-2013 16:25
是我的名字签,我只是想找个人买我的手机而已。喜欢什么手机,我就去签什么手机。
作者: rin.z    时间: 29-6-2013 01:18
你完全可以去签一个prepaid的或者sim only的plan

像你这种选择倒是第一次见
作者: bingren123    时间: 29-6-2013 22:40
HTC ones多少钱或者HTC onexl多少钱

作者: benben    时间: 1-7-2013 12:20
rin.z 发表于 2013-6-29 01:48
你完全可以去签一个prepaid的或者sim only的plan

这个有什么不理解的。
一般prepaid的,就比plan套餐,便宜个10到15刀了不起了。 举例,一些plan要每月49刀,而在prepaid或者sim only,大概39刀或者35刀。
而楼主,签个49刀每月的plan,24个月总共要1176刀, 手机卖个500到600刀, 除去后,24个月总共花费676或者576. 然后每月只要花费28刀,或者24刀,就可以用49的套餐。 不比你的那个prepaid 或者sim卡划算吗?
然后vodafone一般21个月,就可以再签新的手机, 又可以省下3个月的钱。
其实就是21个月1029, 除去手机500-600刀, 21个月总花费529-429刀,每月花费25刀-20刀,享用49的套餐内容。
我这样说,你地明白?

作者: 无懈可击    时间: 1-7-2013 17:06
已经签了,谢谢大家的支持和解释。
作者: rin.z    时间: 1-7-2013 17:49
benben 发表于 2013-7-1 12:50
这个有什么不理解的。
一般prepaid的,就比plan套餐,便宜个10到15刀了不起了。 举例,一些plan要每月 ...

这哥们V5!! 难道是学会计的精英??嘿嘿
作者: benben    时间: 2-7-2013 10:19
哈哈,以前也想这么干过,不过还是觉得老手机顶不过2年,所以签的手机卖的话,以后没手机用了。 其实这个方法两全其美,对于要套餐的人来说,便宜了好多。 而对于要买裸机的来说,也比外面的要便宜100-200刀。 大家得利。
作者: 无懈可击    时间: 3-7-2013 11:06
benben 发表于 2013-7-2 10:49
哈哈,以前也想这么干过,不过还是觉得老手机顶不过2年,所以签的手机卖的话,以后没手机用了。 其实这个方 ...

没错,大家都有好处。互惠互利!
作者: true    时间: 3-7-2013 16:11
rin.z 发表于 2013-6-29 01:48

这种情况很常见啊。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2