AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 在西南区, 请问, 有没有谁的家里, 有妈妈会包饺子及其他面食卖的啊? [打印本页]

作者: michael100111    时间: 17-6-2013 20:49
标题: 在西南区, 请问, 有没有谁的家里, 有妈妈会包饺子及其他面食卖的啊?
在西南区, 请问, 有没有谁的家里, 有妈妈会包饺子及其他面食卖的啊?
作者: maggiett    时间: 17-6-2013 21:27
可以联系我,饺子包子馒头花卷馅饼都没问题
0430 278 856
作者: rongrong    时间: 17-6-2013 21:31
我住南边marion shopping centre附近,妈妈会做面食,不知道LZ想吃什么?
作者: iroadrunner    时间: 18-6-2013 08:15
北12站一刀一个
作者: LLXY    时间: 22-6-2013 17:53
rongrong 发表于 2013-6-17 22:01
我住南边marion shopping centre附近,妈妈会做面食,不知道LZ想吃什么?

你好,你妈妈是哪里人啊?
想吃包子行吗?怎么卖啊?
我也住marion shopping centre附近,能送货吗?
作者: potato124    时间: 24-6-2013 18:31
住ASHFORD, 包子花卷饺子都会做。0430551204 中文短信联系。可以送。
作者: rongrong    时间: 26-6-2013 20:57
LLXY 发表于 2013-6-22 18:23
你好,你妈妈是哪里人啊?
想吃包子行吗?怎么卖啊?
我也住marion shopping centre附近,能送货吗?

我妈妈们是东北人,丹东的,包子可以啊,你想吃什么馅的?价钱好说。送货估计只能周六了。
作者: 低调走下去    时间: 27-6-2013 21:51

作者: LLXY    时间: 2-7-2013 18:43
rongrong 发表于 2013-6-26 21:27
我妈妈们是东北人,丹东的,包子可以啊,你想吃什么馅的?价钱好说。送货估计只能周六了。

想吃白菜猪肉包子,能留个联系方式吗。。。。。。谢谢
作者: rongrong    时间: 3-7-2013 17:48
LLXY 发表于 2013-7-2 19:13
想吃白菜猪肉包子,能留个联系方式吗。。。。。。谢谢

我已经站内信给你了。
作者: 小clulu    时间: 7-7-2013 23:17
rongrong 发表于 2013-7-3 18:18
我已经站内信给你了。

你好~我也住在marion附近,可以大概说说馒头,包子的价钱吗?谢谢!
作者: blackmores    时间: 8-7-2013 19:46
同求...求站内信价格  口水Ing
作者: rongrong    时间: 9-7-2013 17:51
小clulu 发表于 2013-7-7 23:47
你好~我也住在marion附近,可以大概说说馒头,包子的价钱吗?谢谢!

馒头是2个1刀,包子4个5刀,还可以包饺子,自己擀皮的,10个5刀,大概这样定的呢,有需要可以电话联系0425857988。先上一个包子图片,呵呵。

作者: a1169377    时间: 12-8-2013 16:08

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2