AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 全新没开封床头柜转让 [打印本页]

作者: 玻璃心    时间: 16-6-2013 11:14
标题: 全新没开封床头柜转让

150刀转让两个全新的没开封的床头柜!和图片样式一样,拍照技术不好,实物比照片看起来好太多啦!呵呵!
凑合看看哈!谢谢!有意请电:0433606755
作者: 凌洛    时间: 16-6-2013 17:40
没有图片啊~~~~~~~~~~~~
作者: 玻璃心    时间: 16-6-2013 18:40
凌洛 发表于 2013-6-16 18:10
没有图片啊~~~~~~~~~~~~

你好,都看不到图片吗?我家网络出问题,我都手机弄的!不知咋回事!如果有兴趣,可以短信我,我传照片给你!谢谢啊,这床头柜绝对物超所值,呵呵。我贴张图片你看能看到不,和图片的一样,但我拍照技术不好,实物绝对比这个好哈!

作者: 凌洛    时间: 16-6-2013 20:49
qq121839353
作者: 玻璃心    时间: 16-6-2013 21:54
凌洛 发表于 2013-6-16 21:19
qq121839353

你好,现在应该能看到图片了吧?^_^
作者: 凌洛    时间: 16-6-2013 22:30
你电话号码不对,能问下是从哪里买的吗?
作者: 玻璃心    时间: 16-6-2013 23:07
凌洛 发表于 2013-6-16 23:00

0433606755 !是在来扣钮买的,咋拼来着,忘记了!我们刚买完还没拆封整理,朋友搬家离开阿德给了我们俩床头柜!我们自己的就收进shed里面存货了!打算搬家再用,但是目前看搬家遥遥无期!所以转让了!
作者: 玻璃心    时间: 16-6-2013 23:10

0433606755。是在来扣钮买的,英文咋拼来着,忘记了!我们买完还没来得及拆封,朋友搬家离开阿德就给了我们俩个床头柜!所以自己买的就没拆封直接房shed里面,打算搬家以后涌!但目前看来搬家遥遥无期!所以转让了!
作者: 玻璃心    时间: 17-6-2013 09:22

是在lecounu 买的!呵呵!买完还没整理开封,朋友搬家就给了我们两个床头柜,所以这个就收进shed打算搬家用了!但目前看来,搬家遥遥无期,家里东西有太多,所以转让了!绝对划算哦!你可以去看看!呵呵!
作者: 玻璃心    时间: 17-6-2013 09:24
号码改过了。谢谢楼上的!另给你回复消息老是需要审核!奇怪!是在lecornu买的!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2