AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 幽默的名牌翻玩帆布包 [打印本页]

作者: AOB    时间: 18-5-2013 18:36
标题: 幽默的名牌翻玩帆布包

如有喜歡可以幫忙代購~
這包包是台灣自創品牌【嬌蕉包】
設計理念就是翻玩大家夢寐以求的壹個名牌包包。
嬌蕉包的出現也深受多明星的喜愛,可以說是女生必敗的包包。
以幽默之創意與想法實踐環保態度,打造了零距離的時尚生活
純棉帆布與無毒印料為本,堅持MIT台灣製造、不大量生產、愛環保的概念,選用高等級的帆布,希望每個嬌蕉包能使用得又長又久。

作者: melody3241126    时间: 18-5-2013 23:27
喜欢喜欢
作者: AOB    时间: 19-5-2013 20:02
melody3241126 发表于 2013-5-18 23:57
喜欢喜欢

喜欢+1
作者: AOB    时间: 19-5-2013 20:22

作者: 找回密码    时间: 19-5-2013 20:27
你是想卖吗,委婉的调查下吗
作者: AOB    时间: 19-5-2013 20:33
找回密码 发表于 2013-5-19 20:57
你是想卖吗,委婉的调查下吗

如果有人喜歡可幫忙預定
作者: 找回密码    时间: 19-5-2013 20:59
AOB 发表于 2013-5-19 21:03
如果有人喜歡可幫忙預定

那你就直接说卖呗
作者: guiltycrown    时间: 19-5-2013 21:00
啦啦啦。。。不错呦。。帮顶~~
作者: melody3241126    时间: 20-5-2013 23:29
多少钱啊?
作者: AOB    时间: 23-5-2013 21:23
melody3241126 发表于 2013-5-20 23:59
多少钱啊?

官網預訂價為台幣2280=80AU
一個包包代購費為50AU
共130AU
包包為訂製款出產數量少需花點時間等待排隊
因本人六月回國可至現場為你訂購選色取回
如有需要請再與我聯繫THX
作者: wnb1987    时间: 25-5-2013 22:55
突發中心╱台北報導】去年被女藝人大S當成婚宴伴手禮暴紅的台灣「嬌蕉包」,因遭法國名牌愛馬仕控告侵權敗訴定讞,製造商上個月公布嬌蕉包全面下架停售,但《蘋果》發現,停售後仍有其他購物網販售許多各色嬌蕉包,甚至因「絕版」效應,短短十天搶購秒殺售罄,對此律師指出,販售侵權商品已涉不法。http://www.appledaily.com.tw/app ... /20120709/34355527/
本来只是搜索下什么是娇蕉包  结果却搜到这个
作者: AOB    时间: 27-5-2013 19:45
這是舊版新聞了~~
相關問題已解決,目前已正常販售中
感謝你的關注^^
作者: 0o谁谁谁o0    时间: 27-5-2013 21:11
6月?现在就是6月了哎~请问还有什么其他款式可以选择啊?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2