AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 抽考fail掉了,请问下一步该怎么办~ [打印本页]

作者: 小星    时间: 14-5-2013 19:33
标题: 抽考fail掉了,请问下一步该怎么办~
今天抽考由于超速fail掉了,实在是有点大意了,请问下一步该怎么办? 还能重新约考拿full牌吗,还是要从L签logbook拿p 然后再考F牌吗,今天换了L牌不知道下面该怎么办了~
作者: 黑梦    时间: 14-5-2013 21:48
问教练吧。抽考主要看超速和give way,你悲剧了
作者: SafeDriverADL    时间: 18-5-2013 22:13

找教官继续考, 过了还是可以直接换你的F的.
不过在过之前你一直是L, 不能独立开车.
作者: 无厘头牛魔王    时间: 20-5-2013 01:00
找教练继续考就可以了,什么时候考过什么时候换F~~同情同情,我也是抽考的时候fail了。一共考了5678次~哈哈哈哈~~~
作者: lilyrose    时间: 20-5-2013 14:07
不会二次抽考吧
作者: 大踢腿    时间: 20-5-2013 14:14

作者: 沈然    时间: 23-5-2013 21:22
继续找考官报名路考,只要考过就可以换full,再次抽考的可能性很小很小,基本为零。但是不能再找之前的考官了,必须换一个新的考官。考到full之前,理论上楼主不能自己开车了。
作者: keepgoing    时间: 24-5-2013 17:01
无厘头牛魔王 发表于 2013-5-20 01:30
找教练继续考就可以了,什么时候考过什么时候换F~~同情同情,我也是抽考的时候fail了。一共考了5678次~哈哈 ...

你是因为啥原因Fail的啊???
作者: keepgoing    时间: 24-5-2013 17:02
超速一次扣20分而已,一共可以扣40分,你超了2次以上吗?
作者: 无厘头牛魔王    时间: 25-5-2013 11:26
keepgoing 发表于 2013-5-24 17:31
你是因为啥原因Fail的啊???

我觉得是教练缺钱为难我,你说呢?
作者: keepgoing    时间: 25-5-2013 14:31
无厘头牛魔王 发表于 2013-5-25 11:56
我觉得是教练缺钱为难我,你说呢?

啊?真的假的?抽考不是政府部门的人做考官的么?关教练啥事啊?愿闻其详。。。。。。
PS:好奇想知道你的教练是谁啊???

作者: feifeibaobaozhu    时间: 25-5-2013 15:41
无厘头牛魔王 发表于 2013-5-20 01:30
找教练继续考就可以了,什么时候考过什么时候换F~~同情同情,我也是抽考的时候fail了。一共考了5678次~哈哈 ...

请问你是什么原因抽考fail的啊?考了5 6 7 8次不是抽考吧?
作者: feifeibaobaozhu    时间: 25-5-2013 15:43
请问你是在christies Beach考的不?教官什么名字你还记得不?fail的动作是允许两次的 每次20分,不过扣了两次20分,再加点小错就fail了。你超速几次了难道?
作者: xiaofanangel    时间: 25-5-2013 16:04
很简单,继续考。
作者: 无厘头牛魔王    时间: 26-5-2013 17:10
feifeibaobaozhu 发表于 2013-5-25 16:11
请问你是什么原因抽考fail的啊?考了5 6 7 8次不是抽考吧?

哦哦哦,那当然不是~~要是被抽中那么多次,我就直接到SA上班去~~fail的原因有种种,我觉得总的来说就是要钱!你说呢?
作者: 无厘头牛魔王    时间: 26-5-2013 17:11
keepgoing 发表于 2013-5-25 15:01
啊?真的假的?抽考不是政府部门的人做考官的么?关教练啥事啊?愿闻其详。。。。。。
PS:好奇想知道你 ...

有一个老外教练fail了我3次,都是特别小的毛病,在我认为就是找事~不过我自己也是缺心眼,居然跟他连考3次!
作者: 无厘头牛魔王    时间: 28-5-2013 18:07
无厘头牛魔王 发表于 2013-5-26 17:40
哦哦哦,那当然不是~~要是被抽中那么多次,我就直接到SA上班去~~fail的原因有种种,我觉得总的来说就是要 ...

我抽考的时候FAIL是因为没有GIVE WAY。抽考也别紧张,就按正常考试考就行了。而且抽考只考路上,不考PARK车和侧方。祝你成功啦~
作者: 小星    时间: 30-5-2013 21:39
抽考时候出门直接60 后面还有一次油门太灵敏脚一沉又上去了 holden的车没开过 大家考的话一定注意
作者: lilyrose    时间: 31-5-2013 17:58
小星 发表于 2013-5-30 22:09
抽考时候出门直接60 后面还有一次油门太灵敏脚一沉又上去了 holden的车没开过 大家考的话一定注意

楼上现在怎么样了,考过了没?
作者: ryanadl    时间: 1-6-2013 15:05
楼主过了没呀??? wait for your information...

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2