AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 已经预定 [打印本页]

作者: mrzhaocx    时间: 10-5-2013 10:58
标题: 已经预定

已经预定了 谢谢大家

Photo 10-05-13 9 58 14.jpg (2.3 MB, 下载次数: 21)

Photo 10-05-13 9 58 14.jpg

Photo 10-05-13 9 57 59.jpg (1.43 MB, 下载次数: 24)

Photo 10-05-13 9 57 59.jpg

Photo 10-05-13 9 56 58.jpg (1.62 MB, 下载次数: 26)

Photo 10-05-13 9 56 58.jpg

Photo 10-05-13 9 56 46.jpg (2.02 MB, 下载次数: 26)

Photo 10-05-13 9 56 46.jpg

作者: xiaoyuewanli    时间: 10-5-2013 11:01
帮顶!有需要请联系IIMOVE:0430.278.856 Maggie, 接送飞机,快速搬*家,家具送货,洲际搬迁,垃圾处理,家具回收及批发,阿德老字号。
http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... &extra=page%3D1
作者: jackworm    时间: 10-5-2013 11:36
楼上的真是讨厌,到哪都能看到你的狗皮膏药,注意到了,新加了几个字“老字号”,是学那个什么北京李师傅的吧。

要是我买的话,租车也不会找你的。 鄙视!!
作者: xiaoyuewanli    时间: 10-5-2013 12:38
jackworm 发表于 2013-5-10 12:06
楼上的真是讨厌,到哪都能看到你的狗皮膏药,注意到了,新加了几个字“老字号”,是学那个什么北京李师傅的 ...

呵呵,北京李师傅的确是前辈,不过也不是学。老字号就是老字号。毕竟我们和阿德搬家是一家,已经好多年了,您不知道不怪您。
谢谢您提醒,我们尽量不在您帖子做广告。毕竟搬家也是辛苦活,为华人服务,混口饭吃。您要租车也好,顺便说下cut prices的车最便宜。
btw,如果你是同行排挤我们,我只能说你素质低下,语言粗俗,我们也不会在意,被同行黑也不是一次两次,毕竟和气生财。如果不是,请忽略。如果您觉得我们服务不好,请电话投诉,记得报订单号。
作者: catmimi    时间: 10-5-2013 15:28
衣柜多少钱啊,新吗, 多大多高啊
作者: JINGHAI0230    时间: 10-5-2013 15:34
作者: mrzhaocx    时间: 10-5-2013 16:04
JINGHAI0230 发表于 2013-5-10 15:04
我的口号“专业,准时,周到”早让人家学走并改成“专业,准时,高效”了!

大哥 和气生财 咱别在我这说道 不过这样要是能顶顶帖子也是极好的
作者: JINGHAI0230    时间: 10-5-2013 16:08
作者: xiaoyuewanli    时间: 10-5-2013 16:22
mrzhaocx 发表于 2013-5-10 16:34
大哥 和气生财 咱别在我这说道 不过这样要是能顶顶帖子也是极好的

顶,说得对,和气生财。我们也是赚个辛苦,也给楼主和买家提供服务。毕竟不是所有人都有车或者租车。
作者: mrzhaocx    时间: 10-5-2013 16:29
xiaoyuewanli 发表于 2013-5-10 15:52
顶,说得对,和气生财。我们也是赚个辛苦,也给楼主和买家提供服务。毕竟不是所有人都有车或者租车。

各位大哥继续帮我顶 争取早点把东西卖了
作者: xiaoyuewanli    时间: 10-5-2013 16:40
mrzhaocx 发表于 2013-5-10 16:59
各位大哥继续帮我顶 争取早点把东西卖了

你把图正过来,然后擦擦照个全身。冰箱最好清理下再照照片,买家最喜欢清爽的东西是不。另外最好有个价格,让买的人心里有个数。不是所有人都喜欢电话议价,而且最好写上几层新。另外我们也有代售服务,如果你需要的话可以联系Maggie 0430 278 856

作者: t_nicholas    时间: 10-5-2013 16:55
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: mrzhaocx    时间: 10-5-2013 17:34
t_nicholas 发表于 2013-5-10 16:25
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

谢谢谢谢谢谢
作者: 浮云一朵    时间: 10-5-2013 20:44
xiaoyuewanli 发表于 2013-5-10 17:10
你把图正过来,然后擦擦照个全身。冰箱最好清理下再照照片,买家最喜欢清爽的东西是不。另外最好有个价格 ...

代售这么好 能帮我卖个床吗
作者: xiaoyuewanli    时间: 10-5-2013 23:55
浮云一朵 发表于 2013-5-10 21:14
代售这么好 能帮我卖个床吗

可以啊,你要是不着急东西放你那里,图片给我们。着急的话就放我们仓库。电话联系Maggie 0430278856 咨询详细情况吧
作者: xiner    时间: 11-5-2013 00:05
你好,请问吸尘器卖了么?功率是多大的呢?
作者: EZY搬家货运    时间: 11-5-2013 14:39
貌似是有人仿照我的"专业、准时、高效"改成的"专业、准时、周道"吧。谁的帖子最早大家都应该知道的,在这里没必要互相排挤吧。
作者: EZY搬家货运    时间: 11-5-2013 14:42
JINGHAI0230 发表于 2013-5-10 15:04  我的口号“专业,准时,周到”早让人家学走并改成“专业,准时,高效”了!

你确定吗?
作者: JINGHAI0230    时间: 11-5-2013 15:08
作者: JINGHAI0230    时间: 11-5-2013 15:09
作者: EZY搬家货运    时间: 11-5-2013 19:17
不只是调侃吧
作者: t_nicholas    时间: 11-5-2013 20:11
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: JINGHAI0230    时间: 11-5-2013 20:22
作者: EZY搬家货运    时间: 11-5-2013 20:33
既然你喜欢调侃,那你接着在这调侃吧,事情的真相自己都心知肚明,自己玩吧。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2