AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: Mawson Lakes 双卧室appartment招租,走路去火车站,超市和UniSA[已出租]。 [打印本页]

作者: xiaomeng7    时间: 2-5-2013 17:13
标题: Mawson Lakes 双卧室appartment招租,走路去火车站,超市和UniSA[已出租]。

租约还没到期(8月底),由于小孩要出生,父母从国内过来,急需换个大房子住,不得已break lease,现紧急求整租。
该现代化appartment位于4楼,有电梯,面朝西北,有大阳台,阳光充足,有view。楼下有一个停车位,对面是火车站的停车场,车位充足。旁边走一分钟就是火车站公交车站,坐车非常方便。走路5分钟就到woolworth超市,5分钟就到UniSA校区。
地址:44-48 Metro Parade, Mawson Lakes, SA, 5095
房屋简介: 2 个卧室,   1个卫生间,   1个浴室,  1 个厨房,  1 个客厅,   1个车库
价钱:   290/w 不含bill
交通状况:走路1分钟到 Mawson Lakes interchange
联系方式:0410323034 张先生

作者: xiaomeng7    时间: 2-5-2013 22:36

作者: xiaomeng7    时间: 4-5-2013 15:49

作者: masais1205    时间: 5-5-2013 17:17
离unisa有多远啊?一共住几个人啊?有没有独立卫生间的?情侣可以租吗?单租可以么?
有照片可以提供看看么?QQ:715329454 加时请注明。
作者: xiaomeng7    时间: 6-5-2013 08:33
masais1205 发表于 2013-5-5 17:47
离unisa有多远啊?一共住几个人啊?有没有独立卫生间的?情侣可以租吗?单租可以么?
有照片可以提供看看么 ...

离unisa走着3分钟,2居室公寓找整租
作者: masais1205    时间: 6-5-2013 20:11
你说你的租约还没到期(8月底),那到8月底到期,我们怎么办呢?还有卧室是双人床吗?
作者: xiaomeng7    时间: 6-5-2013 21:50
masais1205 发表于 2013-5-6 20:41
你说你的租约还没到期(8月底),那到8月底到期,我们怎么办呢?还有卧室是双人床吗?

是公寓整租,直接跟房东签一年租约,没有家具
作者: masais1205    时间: 7-5-2013 18:21
xiaomeng7 发表于 2013-5-6 22:20
是公寓整租,直接跟房东签一年租约,没有家具

是什么家具都没有吗?床有吗?可以加我QQ详细聊,QQ:715329454
作者: xiaomeng7    时间: 8-5-2013 18:45
{:11_542:}{:11_542:}
作者: xiaomeng7    时间: 8-5-2013 21:46

作者: xiaomeng7    时间: 10-5-2013 06:31
自己顶上去
作者: christineyue    时间: 11-5-2013 01:03
续租只能签一年吗
作者: xiaomeng7    时间: 11-5-2013 13:45
christineyue 发表于 2013-5-11 01:33
续租只能签一年吗

你想租多久

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2