AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 赫舍里老皮,征友贴,想玩玩的别找我,老娘玩不起了。。。 [打印本页]

作者: 赫舍里小皮    时间: 26-4-2013 00:41
标题: 赫舍里老皮,征友贴,想玩玩的别找我,老娘玩不起了。。。

本人:赫舍里小皮,现在叫老皮也可以了,87年天平座,不要脸的还可以说自己25岁呢
认识的人差不多都知道我的一点点历史吧,刚刚结束一段长达9年的初恋,坦然的说我还没有彻底走出来,但是迫于家里的压力,自己不征友,就会估计强制回家相亲吧,我还是老老实实的自己找吧

优点:其实真的自己也找不出来,估计就是吃的多,睡的多,养狗多吧。。。这算优点嘛。。。

缺点呢,分手后认真的总结了一下,第一呢,脾气大,但是来得快去的也快,只要你不点我的火,我应该也是发不出来脾气的。第二呢,就是心理年龄太小,碰到事情很不理智,你说我今年12也有人相信吧(我说办事或者处理事情的方法)。第三,就是太容易相信别人,这个是前任总结的,相信别人对自己的一点点好,就觉得那个人可信,最后伤得很惨,但是还是不长记性。第四,就是真心TMD不会和现在的那些同龄女生一样打扮自己,我的宗旨是我只要攒钱了,不是存起来就是换车,改车,我不会花在自己的脸上或者身体上,几乎还是可以带出去见人的,但是不会给你长脸而已。第五,就是生气以后说的话一律概不负责,我生气以后说的话能把人气到半死,但是我一会好了,不生气,估计你还在点上呢。。。第六,擦,就是本人除了胸前有那两块肉,几乎不是女人,骂人,说脏话,做喷子,但是说话声音不看人还是可以嗲死大家的。。。第七,缺点太多,可以慢慢了解

身高不高,但是也不是二级残废。体重呢,正在减肥中,但是属于严重对不起观众的重量级。长相呢,哎,胖子都是潜力股对吧。。。哈哈。。。

其实真的没有想在论坛发帖,因为以前缘聚新村是个啥地方我还是比较了解的,但是到了这个年龄,还是有点着急,虽然我爹妈已经快急死了。。。

9年的爱情里我不能说我一点错误都没有,我的缺点我也都说了,我现在只是想找一个可以愿得一人心,白首不分离的人,到了这个年龄也没有心情玩玩了,再说9年的爱情生活里,真的叫我出去玩,我都不知道怎么玩。。。我不像周围一些女性朋友告诉我,失恋了情愿出去找炮 友 ,一 夜 情,也不愿意自己找个适合自己的方法疗伤或者走出来。。。

废话说得有点多,但是也都是实话,就想真的能找到一个能够执子之手的人吧,我已经耽误了9年,不想再耽误了,其实我一直都是一个想结婚生孩子,安安心心过日子,安安稳稳过一辈子的人。

还要说点啥呢,我的要求?

要求:
1.一定是男的,我要男人,因为我真的是女的,不要再说我是男的了。
2.年龄:85年以上的吧,真的觉得比自己小的男生真的完全看不清人,看不清事情,没有玩够,没有想稳定下来,我不介意男生比我大很多很多,就算35岁左右的我也接受,也许那样年龄的人会更懂得珍惜爱情吧~我也不在乎是不是离婚的,现在结婚离婚和换衣服一样,真心无所谓了。。。
3.身高:172以上,因为前任也就172吧
4.身材:我都这样了,我也不想要求别人了,呵呵
5.有稳定的工作,或者有上进心的人,我不想再出去抛头露面的日子了。上学的呢,也是那种认认真真去上学的,不是混世魔王就好了
6.地域问题呢,我不是对南方人有歧视或者怎样,主要我是北京的,我还是习惯了和适应了和北方人接触,因为好像和南方人也不是很多共同的生活习惯或者什么的。但是个人心理还是更希望是北京人啦,那样以后一起回国大家活动的区域也就是6环以内吧,哈哈

废话应该全说完了,只是想认真的说一声,这个帖子不是闹着玩的,虽然我一直在论坛上的形象就是一个闹着玩的人。。。这个帖子是认认真真一个想稳定下来的姑娘认真写下来的,只是受伤后,想认真振作起来,认认真真对自己负责任,找一个能结婚过日子的人。

联系方式:
QQ:231045006 (懒得申个小号什么的了)
微信:forever0417zjy

作者: 赫舍里小皮    时间: 26-4-2013 00:43
发了怎么就后悔了。。。。。
作者: 蜡笔小鑫    时间: 26-4-2013 00:46
论坛红人帮顶一个~~~~~~~~~~~~~~~强势帖留位看戏
作者: 赫舍里小皮    时间: 26-4-2013 00:48
蜡笔小鑫 发表于 2013-4-26 00:16
论坛红人帮顶一个~~~~~~~~~~~~~~~强势帖留位看戏

我发完就后悔了,我估计这个帖子最后会被搅屎棍弄臭,或者我自己把人都喷走。。。。
作者: douglass1980    时间: 26-4-2013 00:51
希望小皮找到欣赏你的人
作者: Tiago    时间: 26-4-2013 00:51
Good luck.
作者: Mr.S    时间: 26-4-2013 00:54
胆儿真肥,知道啥结果不
作者: davepunk    时间: 26-4-2013 00:54
真心祝福
作者: 下半场    时间: 26-4-2013 00:56
哇,小皮招亲,在anzac day的这天,好男人快来
作者: syqwin    时间: 26-4-2013 01:06
小皮是bbs红人啊,defender of the little warrior ~

哈哈,好运吧~~~~~
作者: MicMic    时间: 26-4-2013 01:08
Mr.S 发表于 2013-4-26 01:24
胆儿真肥,知道啥结果不

论坛红人帮顶一个............征友.......
作者: cjsjyqy    时间: 26-4-2013 01:15
年轻过 什么都好
作者: 赫舍里小皮    时间: 26-4-2013 01:15
douglass1980 发表于 2013-4-26 00:21
希望小皮找到欣赏你的人

这个啊,我自己都觉得悬了。。。。。。。
作者: 赫舍里小皮    时间: 26-4-2013 01:16
Mr.S 发表于 2013-4-26 00:24
胆儿真肥,知道啥结果不

其实发完了就后悔了啊,可是既然发了就留着呗 ,搞搞这个版区的气氛也不错。。。。
作者: 赫舍里小皮    时间: 26-4-2013 01:17
下半场 发表于 2013-4-26 00:26
哇,小皮招亲,在anzac day的这天,好男人快来

是啊。我怎么就在这么一天发个征友贴呢。。。。
作者: 赫舍里小皮    时间: 26-4-2013 01:17
cjsjyqy 发表于 2013-4-26 00:45
年轻过 什么都好

年轻过。。。这句话我已经说不出来了。。。。
作者: 赫舍里小皮    时间: 26-4-2013 01:18
MicMic 发表于 2013-4-26 00:38
论坛红人帮顶一个............征友.......

我觉得论坛红人征友才真心找不到呢。。。。
作者: MicMic    时间: 26-4-2013 01:20
赫舍里小皮 发表于 2013-4-26 01:48

年轻过 什么都好..............good luck .............
作者: MicMic    时间: 26-4-2013 01:22
赫舍里小皮 发表于 2013-4-26 01:48

micmic  ............征友.......
作者: vivi909    时间: 26-4-2013 01:32
希望早日找到靠谱的,有责任心能照顾你的好男人吧~~
作者: ^_^Regal^_^    时间: 26-4-2013 01:39
祝福祝福啦~~~~~~{:11_540:}
作者: bigdog    时间: 26-4-2013 01:50
强帖留名外加衷心祝愿,关注持续更新情况
作者: weiyichen1    时间: 26-4-2013 01:58
交个朋友哈。。。顶了。。
作者: 赫舍里小皮    时间: 26-4-2013 01:58
vivi909 发表于 2013-4-26 01:02
希望早日找到靠谱的,有责任心能照顾你的好男人吧~~

希望吧~我也真心希望能找到一个爱我的人啊~
先谢谢啦~
作者: 赫舍里小皮    时间: 26-4-2013 02:00
weiyichen1 发表于 2013-4-26 01:28
交个朋友哈。。。顶了。。

可以啊~朋友越多越好吧~
作者: zjjxjszs    时间: 26-4-2013 02:10
姑娘你还是把星盘发出来吧
老夫给你指条明路
作者: 赫舍里小皮    时间: 26-4-2013 02:25
zjjxjszs 发表于 2013-4-26 01:40
姑娘你还是把星盘发出来吧
老夫给你指条明路

啥是星盘???
作者: dawpark    时间: 26-4-2013 05:12
心诚则灵,那么诚信的发帖,就不要后悔。那人迟早会出现的,有些条条框框其实没必要。现在的北京人,跟澳洲华人情况差不多,移民的第二代,第三代。
作者: qpale9872    时间: 26-4-2013 06:00
火帖留名              
作者: 北京爷们    时间: 26-4-2013 06:07
作者: 天上飞的猪    时间: 26-4-2013 10:16
不符合要求的小屁孩路过
作者: 少年啊刷绿漆    时间: 26-4-2013 10:23
就皮姑娘这发完贴就怵的情形来看,是个好姑娘没错,而且略微外强中干,是推倒的好对象!
作者: 赫舍里小皮    时间: 26-4-2013 11:17
少年啊刷绿漆 发表于 2013-4-26 09:53
就皮姑娘这发完贴就怵的情形来看,是个好姑娘没错,而且略微外强中干,是推倒的好对象!

我没有很怵嘛,只是觉得发了也找不到的感觉啦
作者: 赫舍里小皮    时间: 26-4-2013 11:18
北京爷们 发表于 2013-4-26 05:37
北京爷们来顶小皮了,早日心想事成

那天看到你和你老婆大人还有宝贝儿子在大家好吃饭,你都没有看出我来嘛
作者: zjjxjszs    时间: 26-4-2013 12:28
赫舍里小皮 发表于 2013-4-26 02:55
啥是星盘???

出生年月日时地点
就能告诉你你命中的另一半基本是哪一类
作者: cjsjyqy    时间: 26-4-2013 12:36
赫舍里小皮 发表于 2013-4-26 01:47
年轻过。。。这句话我已经说不出来了。。。。

你又调皮。。。。。。。。。。。。。
作者: 赫舍里小皮    时间: 26-4-2013 12:48
zjjxjszs 发表于 2013-4-26 11:58
出生年月日时地点
就能告诉你你命中的另一半基本是哪一类

北京,87/10/14。大约是凌晨1点多生的。
作者: 北京爷们    时间: 26-4-2013 13:55
作者: toli6842    时间: 26-4-2013 15:04
祝福祝福! 加油!
作者: 赫舍里小皮    时间: 26-4-2013 16:51
北京爷们 发表于 2013-4-26 13:25
不应该啊,我总共就在大家好吃过一次饭,还碰上2拨儿熟人,真没看见你啊!你咋没和我打招呼呢?

你都看不到这么庞大的我,干嘛叫你嘛,吼吼
作者: 北京爷们    时间: 26-4-2013 16:57
作者: 赫舍里小皮    时间: 26-4-2013 19:21
北京爷们 发表于 2013-4-26 16:27
小皮你好多钱好多贡献啊!!!!
在线时间1933 小时性别女金钱246979 威望1000064 贡献1000051 主题266帖子 ...

。。。。。。。。。。。。
作者: qiaoki5    时间: 26-4-2013 19:37
姑娘  提个忠告  论坛少逛  活动多参加  咱北京姑娘那股直爽劲儿多招人喜欢啊
作者: zjjxjszs    时间: 26-4-2013 19:42
赫舍里小皮 发表于 2013-4-26 13:18
北京,87/10/14。大约是凌晨1点多生的。

星盘告诉我你的未来老公应该是个精神病一样的人
理论上讲会是个理工男
屌丝气质浓厚,亲近自然,潇洒不拘小节
而你和他甚至长期保持分居状态感情一样会很不错

目测就是水瓶男了,但绝对不是正常的水瓶男,是精神病的水瓶男,
精神病的水瓶男,有他们的理想,有他们更在乎的事,和你在一起的态度在于过日子
这样才不会让你感受到令你不开心的束缚,
总之就是不会疼你不会关心你
“你自己能照顾自己最好
照顾不了自己就等死”的那种
但爱肯定是爱你的

这种男人的闪光点 也只有你这类女汉子能感受得到
正常的女人看不到这类男人的可贵

作者: 赫舍里小皮    时间: 26-4-2013 19:44
qiaoki5 发表于 2013-4-26 19:07
姑娘  提个忠告  论坛少逛  活动多参加  咱北京姑娘那股直爽劲儿多招人喜欢啊

其实最近已经很少论坛了,但是我一直没有什么活动,我以前的活动范围就是家和学校或者打工的地方
作者: 赫舍里小皮    时间: 26-4-2013 19:45
zjjxjszs 发表于 2013-4-26 19:12
星盘告诉我你的未来老公应该是个精神病一样的人
理论上讲会是个理工男
屌丝气质浓厚,亲近自然,潇洒不 ...

我都不知道说啥啦。。。。。。。
作者: zjjxjszs    时间: 26-4-2013 19:48
赫舍里小皮 发表于 2013-4-26 20:15
我都不知道说啥啦。。。。。。。

那就说明你的脑子里已经闪过了几张脸
天秤座的人
一直掩饰着自己的内心
累么
作者: 赫舍里小皮    时间: 26-4-2013 20:02
zjjxjszs 发表于 2013-4-26 19:18
那就说明你的脑子里已经闪过了几张脸
天秤座的人
一直掩饰着自己的内心

我就真心不认识一个水瓶座的男生
作者: 闲的没事干    时间: 26-4-2013 20:10
天枰座都很乖巧善良的,而且挺有人缘的,受欢迎程度高。也许你外表很豪放,但是内心还是很乖巧的只不过豪放可能为了掩饰你那颗脆弱容易受伤的心(这句瞎猜的不要当真)。。。天枰座唯一的缺点可能就是犹豫不决,但这也不是啥大问题。 。所以,男人们,这里有个好姑娘呢。
另外,说不定等你遇到对的人,你就会变得特别淑女了,当然这不是刻意的,而是潜移默化的,之所以结束那9年的爱情而且你依然豪放,说明那位不是你的MR RIGHT。顺其自然说不定突然在某个没有预料的情况下你们就相遇了呢~加油哦~祝福你
作者: 赫舍里小皮    时间: 26-4-2013 20:20
闲的没事干 发表于 2013-4-26 19:40
天枰座都很乖巧善良的,而且挺有人缘的,受欢迎程度高。也许你外表很豪放,但是内心还是很乖巧的只不过豪放 ...

谢谢你这么夸我啦,感觉还挺开心~
我现在的状态真的就是顺其自然,也许单身一阵子可以提高自己一些,让自己更充实,虽然年龄也许很大了~但是我也不介意找个离异的或者比我大很多的~估计那样的男人更懂得珍惜一个人吧~
作者: zjjxjszs    时间: 26-4-2013 20:31
赫舍里小皮 发表于 2013-4-26 20:32
我就真心不认识一个水瓶座的男生

没说一定是哪个星座的 反正性格就那个调调的
主要是自古精分出水瓶
作者: 赫舍里小皮    时间: 26-4-2013 20:37
zjjxjszs 发表于 2013-4-26 20:01
没说一定是哪个星座的 反正性格就那个调调的
主要是自古精分出水瓶

我还是想找一个喜欢一直粘着我的人,因为我也黏人,还有谁不想找一个对自己好的人啊,我才不想再找一个对我不温不热的人。。。
作者: garethlu    时间: 27-4-2013 09:00
顶起来! 加油!
作者: marialee    时间: 27-4-2013 09:08
赫舍里小皮 发表于 2013-4-26 20:07
我还是想找一个喜欢一直粘着我的人,因为我也黏人,还有谁不想找一个对自己好的人啊,我才不想再找一个对 ...

真粘了,不知道你会不会嫌弃。。。。汗。。我看你是追屁股后边型。。追你的你看不上。。。必须得是你看上的。。。。即使别人说他千般不好。在你这也是宝。。。。。
作者: kate1021    时间: 27-4-2013 09:26
顶天秤座啦!
哈哈!!!
{:10_421:}
作者: 赫舍里小皮    时间: 27-4-2013 19:42
marialee 发表于 2013-4-27 08:38
真粘了,不知道你会不会嫌弃。。。。汗。。我看你是追屁股后边型。。追你的你看不上。。。必须得是你看上 ...

好吧,还是M姐看的透彻,我是那种,喜欢我的我都不喜欢,我就喜欢跟着别人屁股后面那种。。。是啊,别人说他什么不好,我都听不进去,该怎样还怎样。。。
作者: YouYouWu    时间: 27-4-2013 19:48
北京爷们 发表于 2013-4-26 13:25
不应该啊,我总共就在大家好吃过一次饭,还碰上2拨儿熟人,真没看见你啊!你咋没和我打招呼呢?

结过几次婚的人是不可以参加征婚的。.................................
作者: RebeccaYam    时间: 27-4-2013 20:01
seems like a nice 'meizi' good luck
作者: 阿得莱德    时间: 27-4-2013 20:23

作者: 北京爷们    时间: 27-4-2013 21:15
作者: YouYouWu    时间: 27-4-2013 21:29
北京爷们 发表于 2013-4-27 20:45
又是你!惟恐天下不乱啊

BBS上就认识你一个, 不和你唠叨和谁说话阿
作者: iaiyuzihui    时间: 27-4-2013 22:30
女汉子  帮顶
祝早日找到如意郎君
作者: 北京爷们    时间: 27-4-2013 22:55
作者: 赫舍里小皮    时间: 27-4-2013 23:16
北京爷们 发表于 2013-4-27 20:45
又是你!惟恐天下不乱啊

这算是说出你的内心深处的话了嘛,要不一起征友呗,哈哈哈
作者: 北京爷们    时间: 27-4-2013 23:18
作者: 赫舍里小皮    时间: 27-4-2013 23:22
北京爷们 发表于 2013-4-27 22:48
这可吓着我了,儿子都俩了

那就提前帮儿子征友呗,哈哈~
那天我看到可能是你家小的,好可爱耶~
作者: 北京爷们    时间: 27-4-2013 23:23
作者: 赫舍里小皮    时间: 27-4-2013 23:26
北京爷们 发表于 2013-4-27 22:53
我家老二是个花心大少,就找漂亮的玩

哎~这好像说明随他爹了吧~
遗传的呦~
作者: 北京爷们    时间: 27-4-2013 23:27
作者: 赫舍里小皮    时间: 27-4-2013 23:28
北京爷们 发表于 2013-4-27 22:57
我相他这岁数可不这样,他才2岁!

哎~长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上,哈哈哈哈~
作者: 北京爷们    时间: 27-4-2013 23:32
作者: 诙谐老    时间: 27-4-2013 23:35
哈哈哈哈哈哈
作者: 赫舍里小皮    时间: 27-4-2013 23:37
北京爷们 发表于 2013-4-27 23:02
我钱什么时候能到10万啊?

这个啊。。啊啊啊。。。慢慢加油吧,哈哈哈~
作者: 北京爷们    时间: 27-4-2013 23:38
作者: 新白夜    时间: 27-4-2013 23:44
这个帖子就是闹着玩的。。。。哈哈。。。。。支持你。把你的爱人挖出来。。。
作者: marialee    时间: 27-4-2013 23:47
我在加班。。你们在干什么。
作者: 新白夜    时间: 28-4-2013 00:03
MicMic 发表于 2013-4-26 01:52
micmic  ............征友.......

头像是志摩马?
作者: 老A    时间: 28-4-2013 00:09
就是说当年早恋了 呵呵  找个靠谱的 再着急也别凑合 宁愿单着也别找个错的 25不好再错了
作者: MicMic    时间: 28-4-2013 00:13
marialee 发表于 2013-4-28 00:17
我在加班。。你们在干什么。

waiting for u,   加班.............
作者: MicMic    时间: 28-4-2013 00:14
新白夜 发表于 2013-4-28 00:33
头像是志摩马?

..........................志摩
作者: marialee    时间: 28-4-2013 00:35
MicMic 发表于 2013-4-27 23:43
waiting for u,   加班.............

作者: 喵小姐    时间: 28-4-2013 01:11
哎哟我是15号生日~天平座都是好姑娘

话说你prefer北京的不如回去找吧,我之前认识一个北京妹子,放假回去的时候认识了一个,谈起来才发现两家都是一个圈子的认识的朋友也差不多,然后等了大半年毕业就结婚了。。。缘分很奇妙的啊回去挖掘挖掘吧

话说您这个微信名字。。。看起来有点。。。初恋的白羊座?
作者: 喵小姐    时间: 28-4-2013 01:13
怎么现在连回复都需要审核了????
作者: 喵小姐    时间: 28-4-2013 01:13
刚刚发了一串就这么没了。。。丧尽天良惨绝人寰
作者: 喵小姐    时间: 28-4-2013 01:42
LZ要是prefer北京人的话建议回国去找吧,我之前认识的一个北京妞就是放假时候回去认识了一个~

顺便顶下天平座哈哈~本人15号生日跟LZ差一天嘿嘿~~
作者: 搬你妹    时间: 28-4-2013 02:02
你这是神马情况?
作者: pomelo    时间: 28-4-2013 03:16
名人!合影! 真心祝福~~~快点走出来
作者: al_vin    时间: 28-4-2013 06:13
火人,帮顶
作者: MicMic    时间: 28-4-2013 07:13
marialee 发表于 2013-4-28 01:05

Sunday, take a rest ....don't work too hard
作者: sd03415    时间: 28-4-2013 09:45
了解心情但是还是觉得有点不靠谱呀 好男好女都自己慢慢淘出来的 要不在一起也是最后惊喜太多导致分手 不如在身边找找吧 这论坛成功的没几对 大部分都ONS了吧
作者: YouYouWu    时间: 28-4-2013 10:30
北京爷们 发表于 2013-4-27 22:25
好多美女你不认识?

不认识, 一直以为LZ是结过婚的男士。.......谁知道介个....................................
作者: 赫舍里小皮    时间: 28-4-2013 10:52
老A 发表于 2013-4-27 23:39
就是说当年早恋了 呵呵  找个靠谱的 再着急也别凑合 宁愿单着也别找个错的 25不好再错了

你是坏人,你站着说话不腰疼嘛,坏人,吼吼
作者: 赫舍里小皮    时间: 28-4-2013 10:52
老A 发表于 2013-4-27 23:39

你是坏人,你站着说话不腰疼嘛,坏人,吼吼
作者: 赫舍里小皮    时间: 28-4-2013 10:54
搬你妹 发表于 2013-4-28 01:32
你这是神马情况?

就是抽风征男友呢呗,你懂的
作者: 赫舍里小皮    时间: 28-4-2013 10:55
YouYouWu 发表于 2013-4-28 10:00
不认识, 一直以为LZ是结过婚的男士。.......谁知道介个....................................

你才结过婚的男士嘛
作者: YouYouWu    时间: 28-4-2013 11:28
赫舍里小皮 发表于 2013-4-28 10:25
你才结过婚的男士嘛

这么高度的国家机密您是怎么知道的?。.......................
作者: Ada    时间: 28-4-2013 11:35
找MARIA...她手里爷们儿多...
作者: Ada    时间: 28-4-2013 11:37
YouYouWu 发表于 2013-4-28 10:00

吴老板,,,我也是结过婚的男士...
作者: YouYouWu    时间: 28-4-2013 11:42
Ada 发表于 2013-4-28 11:07
吴老板,,,我也是结过婚的男士...

反正都说隐瞒性别不犯法,不判刑.............................................
作者: 赫舍里小皮    时间: 28-4-2013 11:58
YouYouWu 发表于 2013-4-28 10:58
这么高度的国家机密您是怎么知道的?。.......................

好吧,其实我不知道,我是猜的

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2