AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 快被澳洲邮局玩死了。。。。。。。 [打印本页]

作者: yodi_桃    时间: 15-4-2013 18:57
标题: 快被澳洲邮局玩死了。。。。。。。
包裹单号显示的是已经妥投 但是顾客死了活了说没收到。邮局坚决说包裹妥投。顾客死了活了要我重发。我相信我顾客没收到。但是邮局认为我跟我顾客演双簧投诉了也是等。已经妥协给顾客重新发一份。但是好委屈。。。。
作者: 阿得莱德    时间: 15-4-2013 19:02

作者: lidage    时间: 15-4-2013 19:08
被第三者代签了?
作者: bcs    时间: 15-4-2013 19:09
悲剧了...澳洲邮政确实不靠谱
作者: yodi_桃    时间: 15-4-2013 22:30
我发的包裹都是parcel post带单号的 但是有时候顾客拿着卡片去邮局签收就要签字 但是送上门有时也不用。现在全部都把自己的责任撇清 全部损失就得我承担。
作者: ice~芊芊    时间: 15-4-2013 22:37
可不可以用 只有签完字才能拿到包裹的方式邮寄啊。。
作者: 六合江山    时间: 15-4-2013 22:57
搞不定就不要投递到户了,直接让顾客去邮局取。
作者: zqhlnxm    时间: 15-4-2013 23:03
我家包裹经常被邮局扔车库门前,没丢过,幸运
作者: yodi_桃    时间: 16-4-2013 00:17
完全认栽吧。。。。
作者: ChupaChups    时间: 16-4-2013 01:06
post的人上次把单子往我家院子一扔 回来的时候单子已经被狗撕碎了。。。。
作者: yodi_桃    时间: 16-4-2013 15:13
那还好啊 只是单子啊 包裹没破就好啊。
作者: 咕咕鸡    时间: 16-4-2013 16:27
最近邮局真的很恶心涨价不说而且速度超级慢。。。都几天了东西都没发。。我朋友也是遇到你一样情况。。。
作者: tonyee    时间: 17-4-2013 08:45
邮局不是很负责人 我买过一个东西 是signature on delivery的,可是我 查了是妥投,我没收到。我去投诉,还看到了我歪歪扭扭的签名。气死了,而且邮局说没有办法查。 后来问了邻居,发现发到他那里去了 好在还给我了 现在邮局又涨价....
作者: mimjess    时间: 17-4-2013 09:07

是的auspost的service很差。两年前在ebay上卖了个值500的Tag Heuer表。买家没收到。还好我有所有的receipt。auspost拖了两个月才赔了100给我。
作者: wanzy004    时间: 17-4-2013 09:19
作为卖家,最好发registed post或要有人签收的,我之前在ebay买的手机,直接就帮我放家门口外了。。。
作者: yodi_桃    时间: 17-4-2013 14:25
tonyee 发表于 2013-4-17 09:15
邮局不是很负责人 我买过一个东西 是signature on delivery的,可是我 查了是妥投,我没收到。我去投诉,还 ...

我去!!原来我相信我顾客是对的!
作者: yodi_桃    时间: 17-4-2013 14:26
mimjess 发表于 2013-4-17 09:37
是的auspost的service很差。两年前在ebay上卖了个值500的Tag Heuer表。买家没收到。还好我有所有的receipt。 ...

我家是减肥药啊 没办法拖顾客的我还得自己损失再给人发一份。爱。
作者: gugulu    时间: 17-4-2013 21:29

打死也发registered...
但曾经也有丢过的.. 非常郁闷!
作者: yodi_桃    时间: 18-4-2013 14:35
我这个是带tracin no的啊 我别的顾客都要id去领的。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2