AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 31个惊人韩国整容术案例 [打印本页]

作者: 美杜莎    时间: 9-4-2013 17:58
标题: 31个惊人韩国整容术案例

看完了想立即买机票去韩国有不有?

629f07fb48544d470ea75f9cc0955ea5_550x700x2 (1).jpg (31.11 KB, 下载次数: 34)

629f07fb48544d470ea75f9cc0955ea5_550x700x2 (1).jpg

作者: JINGHAI0230    时间: 9-4-2013 18:01
作者: 美杜莎    时间: 9-4-2013 18:06
JINGHAI0230 发表于 2013-4-9 18:31
啥都没有啊

亲,正上传呢,稍等2分钟
作者: ebilstar    时间: 9-4-2013 18:08
结果生出来的孩子还是像没整容前的样子的?
作者: 美杜莎    时间: 9-4-2013 18:10
JINGHAI0230 发表于 2013-4-9 18:31
啥都没有啊

亲,传好了,看吧
作者: JINGHAI0230    时间: 9-4-2013 18:16
作者: 美杜莎    时间: 9-4-2013 18:18
ebilstar 发表于 2013-4-9 18:38

那就让孩子也去整容,嘿嘿
作者: lifu    时间: 9-4-2013 18:32
真实同一个人吗 变化是巨大的  咋弄到的这些照片那 这得多少银子啊
作者: 小骨头    时间: 9-4-2013 19:31
大变身 很厉害啊~~~
作者: 美杜莎    时间: 9-4-2013 20:07
lifu 发表于 2013-4-9 19:02
真实同一个人吗 变化是巨大的  咋弄到的这些照片那 这得多少银子啊

亲,不花钱,我自己喜欢上网搜新闻
作者: 美杜莎    时间: 9-4-2013 20:08
小骨头 发表于 2013-4-9 20:01
大变身 很厉害啊~~~

弄得我好想去韩国整下,有不有?
作者: pomelo    时间: 9-4-2013 20:09
看着就好疼啊 >_<。。。。不过这玩意有保质期啊, 过了之后就很恐怖了
作者: 四川人在阿德    时间: 9-4-2013 20:10
作者: 美杜莎    时间: 9-4-2013 20:11
pomelo 发表于 2013-4-9 20:39
看着就好疼啊 >_

是滴,期中磨骨最疼,疼痛指数5级,超女就因为磨骨失败就**  ,这里让说si 吗?
作者: 美杜莎    时间: 9-4-2013 20:14
四川人在阿德 发表于 2013-4-9 20:40
是真实的吗?感觉不是那么靠谱吧

我终于知道韩国人为啥整容了,答案是他们普遍长得太丑了,中国人比她们漂亮多了,你看他们整容前,好吧,他们应该整容
作者: 9527    时间: 9-4-2013 20:15
若干年后,亚洲人都张同一个脸
作者: 美杜莎    时间: 9-4-2013 20:19
9527 发表于 2013-4-9 20:45
若干年后,亚洲人都张同一个脸

那是一一件多么可怕的事情,给你讲个笑话,问:你永远不要借钱给什么人???答案:整容的人,因为他整了容,你不知道他是谁,没办法讨债,哈哈哈哈哈
作者: 美杜莎    时间: 9-4-2013 20:23
{:11_541:}
作者: Mr.S    时间: 9-4-2013 20:23
生个孩儿都像是抱错的。。
作者: 美杜莎    时间: 9-4-2013 20:25
Mr.S 发表于 2013-4-9 20:53
生个孩儿都像是抱错的。。

是滴,是滴,你看看金喜善的女儿
作者: 金SE小璐    时间: 9-4-2013 20:37
其实第一个眼睛整滴还蛮自然滴,其实小整整也是可以滴,其实偶也想去。。。
作者: 美杜莎    时间: 9-4-2013 20:42
金SE小璐 发表于 2013-4-9 21:07
其实第一个眼睛整滴还蛮自然滴,其实小整整也是可以滴,其实偶也想去。。。

哇,您煮的卤肉饭好好吃又,我明天中午不想吃foodcourt,中午12点半能在阿大门口交易吗,我有现金
作者: pomelo    时间: 9-4-2013 21:19
美杜莎 发表于 2013-4-9 20:41
是滴,期中磨骨最疼,疼痛指数5级,超女就因为磨骨失败就**  ,这里让说si 吗?

貌似被和谐了= = 哎。。。。还听说整容了之后几天只能跟植物人似的躺着。。。
作者: Alex-xu    时间: 9-4-2013 21:26
哈哈哈,长见识了
作者: 美杜莎    时间: 9-4-2013 21:26
pomelo 发表于 2013-4-9 21:49
貌似被和谐了= = 哎。。。。还听说整容了之后几天只能跟植物人似的躺着。。。

对,听说还得喝一星期的流质,粥之类的,不能咬东西
作者: 东瓶西镜    时间: 9-4-2013 21:27
哈  看来上帝造成什么样都行了!

作者: 美杜莎    时间: 9-4-2013 21:27
Alex-xu 发表于 2013-4-9 21:56
哈哈哈,长见识了

他们也是付出了疼痛才变美的
作者: 美杜莎    时间: 9-4-2013 21:28
东瓶西镜 发表于 2013-4-9 21:57
哈  看来上帝造成什么样都行了!

有几个整容前有点不敢直视啊
作者: Jaslie    时间: 9-4-2013 21:39
整容以后发型也改了,品味也提高了,怎么回事?
作者: Jaslie    时间: 9-4-2013 21:40
有几个脸好大!!
作者: 美杜莎    时间: 9-4-2013 21:46
Jaslie 发表于 2013-4-9 22:09

他们不但有整容师还有专业形象顾问,花钱就行啦,哈哈
作者: 美杜莎    时间: 9-4-2013 21:46
Jaslie 发表于 2013-4-9 22:09

他们不但有整容师还有专业形象顾问,花钱就行啦,哈哈
作者: 格格    时间: 9-4-2013 22:06
哈哈,求医院地址啊
作者: 美杜莎    时间: 9-4-2013 22:23
格格 发表于 2013-4-9 22:36
哈哈,求医院地址啊

真有人想去啊,别去啦,我不是做广告的,内心自信最重要,你看马云多自信啊,姚明的脸不也挺方的,我的脸也挺方的
作者: 美杜莎    时间: 9-4-2013 22:25
听说在韩国整容一条街,全脸整得花30多万人民币啊,太贵了
作者: pomelo    时间: 9-4-2013 22:28
美杜莎 发表于 2013-4-9 21:56
对,听说还得喝一星期的流质,粥之类的,不能咬东西

我宁愿长得丑……………………. -.-
作者: 老A    时间: 9-4-2013 23:29
所以孙悟空是韩国的 因为72变拿棒子
作者: 金SE小璐    时间: 9-4-2013 23:40
美杜莎 发表于 2013-4-9 20:12
哇,您煮的卤肉饭好好吃又,我明天中午不想吃foodcourt,中午12点半能在阿大门口交易吗,我有现金

哈哈 亲 偶只有晚上送唐人街哟,周三五日晚上送唐人街,不过本周五中午一点左右我会送阿大对面david johns后门那里哟!
作者: 美杜莎    时间: 10-4-2013 00:40
{:11_541:}
作者: yisheng_honger    时间: 10-4-2013 01:08
还是很想去整整鼻子和眼睛,不疼的那种,求医院地址。
作者: zjjxjszs    时间: 10-4-2013 01:35
身体发肤 授之父母
作者: 美杜莎    时间: 10-4-2013 08:58
金SE小璐 发表于 2013-4-10 00:10
哈哈 亲 偶只有晚上送唐人街哟,周三五日晚上送唐人街,不过本周五中午一点左右我会送阿大对面david john ...

好啊,好啊,本周五中午12点我就下课啦,12点到一点都行,我们在阿大门口交易吧,我要一份卤肉饭,有鸡蛋的那个,嘿嘿,一定得一点之前了,因为我两点开车要到另一个地点办事,好吃我还来,如果你说可以,我可以一定到
作者: 美杜莎    时间: 10-4-2013 08:58
金SE小璐 发表于 2013-4-10 00:10
哈哈 亲 偶只有晚上送唐人街哟,周三五日晚上送唐人街,不过本周五中午一点左右我会送阿大对面david john ...

好啊,好啊,本周五中午12点我就下课啦,12点到一点都行,我们在阿大门口交易吧,我要一份卤肉饭,有鸡蛋的那个,嘿嘿,一定得一点之前了,因为我两点开车要到另一个地点办事,好吃我还来,如果你说可以,我可以一定到
作者: 村官也是干部    时间: 10-4-2013 10:23
ebilstar 发表于 2013-4-9 18:38

金喜善就是这样
作者: NANA    时间: 10-4-2013 16:25
美杜莎 发表于 2013-4-9 20:12

我也想七。。。。
作者: 美杜莎    时间: 10-4-2013 17:51
{:11_540:}
作者: frankhu    时间: 10-4-2013 18:46

作者: zcxcherry    时间: 10-4-2013 18:47
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: zcxcherry    时间: 10-4-2013 18:47
DDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: zcxcherry    时间: 10-4-2013 18:48
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 小骨头    时间: 10-4-2013 18:51
美杜莎 发表于 2013-4-9 20:38
弄得我好想去韩国整下,有不有?

哈哈哈 看的多了 很洗脑 有木有 还是不要整的好 自己整好了 宝宝肿么办 哈~~~
作者: 美杜莎    时间: 10-4-2013 19:11
zcxcherry 发表于 2013-4-10 19:18
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

谢谢顶贴哦
作者: 蕏蕏囡    时间: 10-4-2013 21:19
唉,技术啊!
作者: 美杜莎    时间: 11-4-2013 18:16

作者: 美杜莎    时间: 11-4-2013 18:17
美杜莎 发表于 2013-4-10 09:28
好啊,好啊,本周五中午12点我就下课啦,12点到一点都行,我们在阿大门口交易吧,我要一份卤肉饭,有鸡蛋 ...

亲,不好意思,我的学生取消明天的课了,我周六中午12点10分可以再阿大门口买饭,可以吗
作者: 梦天雪    时间: 11-4-2013 18:39
哇,很痛苦吧
作者: 美杜莎    时间: 11-4-2013 23:54
{:11_540:}
作者: madmike    时间: 12-4-2013 11:57
ddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 美杜莎    时间: 12-4-2013 12:07
madmike 发表于 2013-4-12 12:27
ddddddddddddddddddddddddddddddd

谢谢,顶帖子
作者: zllstc    时间: 12-4-2013 12:33
确实漂亮很多阿~~
作者: hml03032013    时间: 12-4-2013 12:52
{:11_541:}{:11_541:}{:11_541:}{:11_541:}
作者: 美杜莎    时间: 12-4-2013 18:05
trendcrystalhk 发表于 2013-4-12 18:33
他妈还认识他吗

估计得考几个暗语试试
作者: 美杜莎    时间: 14-4-2013 19:10
{:11_540:}{:11_540:}
作者: 美杜莎    时间: 14-4-2013 19:12
Jaslie 发表于 2013-4-9 22:10
有几个脸好大!!

你没听周立波说嘛?韩国人整容之前都是瓜子脸,倒过来的,哈哈
作者: 美杜莎    时间: 14-4-2013 19:13
yisheng_honger 发表于 2013-4-10 01:38

我是vivian 啊 ,以前在你那里住过,你别去啦,你很漂亮啦
作者: 美杜莎    时间: 14-4-2013 19:13
yisheng_honger 发表于 2013-4-10 01:38

我是vivian 啊 ,以前在你那里住过,你别去啦,你很漂亮啦

作者: J-w_S92    时间: 14-4-2013 19:26

作者: criminalazkaban    时间: 15-4-2013 11:36

作者: 小爆    时间: 15-4-2013 23:19
我好想去啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: angelangelangel    时间: 16-4-2013 12:06
其实整容后, 比如鼻子, 胸部, 脸什么的, 过几年假体是需要拿出来的, 所以整容后, 手术后先肿个1年, 然后漂亮几年, 然后就变回原来难看的样子

作者: Pyree    时间: 16-4-2013 13:09

I think 11 and 12 looks better without the operation. Especially 12, she has 東方美. 楊貴妃不就是這個樣子嗎? After the operation, she looks like this:

The 2nd to last girl don't even need operation. She looks good naturally.
作者: 美杜莎    时间: 16-4-2013 18:19

作者: 美杜莎    时间: 18-4-2013 17:04

作者: kisaki    时间: 18-4-2013 18:05
我天 超可怕 难怪韩国人都长一样
作者: kuku    时间: 18-4-2013 20:03

生出來還是醜到死

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2