AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 我家momo求玩伴~ [打印本页]

作者: tien120    时间: 4-4-2013 13:48
标题: 我家momo求玩伴~

大家好~我叫momo~我是cavalier混bichon喔!

RT,想找玩伴

我家在payneham rd, 住在附近的朋友联络联络吧~

作者: 爱做梦的小猪猪    时间: 4-4-2013 14:01
好可爱的狗狗啊
作者: mimjess    时间: 4-4-2013 15:04
好可爱。请问在哪区?谢谢
作者: tien120    时间: 4-4-2013 15:08
爱做梦的小猪猪 发表于 2013-4-4 14:31
好可爱的狗狗啊

呵呵呵 谢谢夸奖~ 虽然是女生可是个性是个十足的爷们。。
作者: tien120    时间: 4-4-2013 15:09
mimjess 发表于 2013-4-4 15:34
好可爱。请问在哪区?谢谢

在felixstow~
作者: hml03032013    时间: 4-4-2013 15:20
{:11_546:}{:11_546:}可爱
作者: 马西莫    时间: 4-4-2013 15:36
马尔济斯 ?、
作者: mimjess    时间: 5-4-2013 07:59
tien120 发表于 2013-4-4 15:39
在felixstow~

可惜太远了。
作者: tien120    时间: 6-4-2013 13:39
马西莫 发表于 2013-4-4 16:06
马尔济斯 ?、

nono~
she's cavalier x bichon
作者: stefanie~    时间: 7-4-2013 20:46
你可以领他去DOG PARK呀  有很多狗狗陪他玩的
我们经常去的是NORTH ADELAIDE DOG PARK,大型狗和小型狗的区域是分开的
狗狗要多SOCIAL,对他们的性格培养是很好的
作者: nzfeifei    时间: 7-4-2013 20:50
请问你家那个dog crate是哪里买的,多谢,大概多少钱啊。

作者: tien120    时间: 9-4-2013 19:41
stefanie~ 发表于 2013-4-7 21:16
你可以领他去DOG PARK呀  有很多狗狗陪他玩的
我们经常去的是NORTH ADELAIDE DOG PARK,大型狗和小型狗的区 ...

嗯嗯 有这个打算,但是小坏蛋太好动。。每次出去都是用拉的。。去dog park有围栏吗? 因为我怕一off leach 她就冲出去。。
作者: tien120    时间: 9-4-2013 19:43
nzfeifei 发表于 2013-4-7 21:20
请问你家那个dog crate是哪里买的,多谢,大概多少钱啊。

这个是在 campbelltown pet cafe买的
价钱忘记了但是貌似没超过100刀,而且它还是可以区分的,狗狗小的时候只用一半

pet cafe : http://www.petcafe.com.au/custom ... et-cafe?subSiteId=1
作者: stefanie~    时间: 9-4-2013 19:59
tien120 发表于 2013-4-9 19:11
嗯嗯 有这个打算,但是小坏蛋太好动。。每次出去都是用拉的。。去dog park有围栏吗? 因为我怕一off leac ...

有啊 都是圈起来的 跑不出去的 很多鬼子爸妈  他们的狗狗通常教的比较好 也有什么问题问他们
作者: adelaide999    时间: 11-4-2013 11:24
跟我家宝贝名字一样,我们家是TOYPOODLE,也老去NORTH ADELAIDE DOG PARK
他每次很高兴去那里,可以碰到很多狗狗的。玩的很开心。

作者: jumpingbean    时间: 12-4-2013 20:07
离ttp近不近的啊?
作者: tien120    时间: 13-4-2013 23:29
adelaide999 发表于 2013-4-11 11:54
跟我家宝贝名字一样,我们家是TOYPOODLE,也老去NORTH ADELAIDE DOG PARK
他每次很高兴去那里,可以碰到很 ...

好可爱啊!! 嗯嗯 看看啥时有空就带她去交交朋友
作者: tien120    时间: 13-4-2013 23:29
jumpingbean 发表于 2013-4-12 20:37
离ttp近不近的啊?

大概要15-20分钟的车程 呵呵呵
作者: jumpingbean    时间: 14-4-2013 23:09

作者: tien120    时间: 15-4-2013 01:11
jumpingbean 发表于 2013-4-14 23:39

我也想跟短腿一家玩
作者: lovemwmw    时间: 21-4-2013 19:24
好可爱,好可爱,dog park 其实是不错选择
作者: stefanie@    时间: 27-4-2013 23:19
有没有考虑找个男朋友呢?
作者: tien120    时间: 30-4-2013 22:54
stefanie@ 发表于 2013-4-27 23:49
有没有考虑找个男朋友呢?

没打算让她生。。因为本身已经是混血的了除非找的到纯种的比熊配,不然价钱也不好 @_@

作者: stefanie@    时间: 1-5-2013 09:18
tien120 发表于 2013-4-30 23:24
没打算让她生。。因为本身已经是混血的了除非找的到纯种的比熊配,不然价钱也不好 @_@

哦, 我家宝宝是马尔济斯混的比熊,啥时候找你家宝宝玩玩
作者: tien120    时间: 1-5-2013 13:46
stefanie@ 发表于 2013-5-1 09:48
哦, 我家宝宝是马尔济斯混的比熊,啥时候找你家宝宝玩玩

好啊好啊!~大概在哪个地区?
作者: stefanie@    时间: 1-5-2013 14:30
tien120 发表于 2013-5-1 14:16
好啊好啊!~大概在哪个地区?

我家在paradise
作者: yobo    时间: 5-5-2013 00:30
北阿德那个。。好多土噢。。每次去都玩一身灰。。。。。。。。。而且到处都是坑坑跑着跑着。就啪叽。。掉坑了一下。。。。。。。。汗死了。。。。
作者: tien120    时间: 5-5-2013 10:29
yobo 发表于 2013-5-5 01:00
北阿德那个。。好多土噢。。每次去都玩一身灰。。。。。。。。。而且到处都是坑坑跑着跑着。就啪叽。。掉坑 ...

哈哈哈 本来打算今天带她去那里的。。但是无奈我感冒了还是不适合出门。。。估计下个星期会去那里看看
作者: tiffanybabi    时间: 9-5-2013 21:54
ohhhh so cute!!!!! wanna meet her sometime!!!
作者: rabby1224    时间: 9-5-2013 22:16
我家Snowy可以跟你们家可爱做朋友啊。
作者: tien120    时间: 11-5-2013 21:43
tiffanybabi 发表于 2013-5-9 22:24
ohhhh so cute!!!!! wanna meet her sometime!!!

heheh can probably bring her to yr place to play with coffee n creamy during the break :d
作者: tien120    时间: 11-5-2013 21:43
rabby1224 发表于 2013-5-9 22:46
我家Snowy可以跟你们家可爱做朋友啊。

好啊好啊~~住在附近吗?O-O
作者: tiffanybabi    时间: 16-5-2013 22:35
tien120 发表于 2013-5-11 22:13
heheh can probably bring her to yr place to play with coffee n creamy during the break :d

ofcoz we can!!! we can go to dog park tgt :)
作者: rabby1224    时间: 30-5-2013 17:43
tien120 发表于 2013-5-11 22:13
好啊好啊~~住在附近吗?O-O

我们住在burnside village
作者: tien120    时间: 1-6-2013 17:00
rabby1224 发表于 2013-5-30 18:13
我们住在burnside village

我去年在burnside T_T 可惜搬走了
作者: 熊熊Nicole    时间: 11-6-2013 22:04
adelaide999 发表于 2013-4-11 11:54
他每次很高兴去那里,可以碰到很 ...

和我家coco好像啊,他是mm还是gg啊?

作者: tien120    时间: 14-6-2013 09:56
熊熊Nicole 发表于 2013-6-11 22:34

mm~ 但是前几个星期做了desex..(算无性么? 呵呵呵
作者: 熊熊Nicole    时间: 14-6-2013 10:10
tien120 发表于 2013-6-14 10:26
mm~ 但是前几个星期做了desex..(算无性么? 呵呵呵

那她们可以做好姐妹啦哈哈,看见她就像看见另一个颜色的coco
作者: 熊熊Nicole    时间: 14-6-2013 10:10
tien120 发表于 2013-6-14 10:26

她多大了?我家coco还在纠结做不做
作者: tien120    时间: 15-6-2013 12:12
熊熊Nicole 发表于 2013-6-14 10:40
她多大了?我家coco还在纠结做不做

手术刚满6个月就做了 呵呵 现在大概7个多月了
啥时候约出来见见面 momo很high的。。怕吓到你们家coco O——O
作者: 熊熊Nicole    时间: 15-6-2013 19:31
tien120 发表于 2013-6-15 12:42
手术刚满6个月就做了 呵呵 现在大概7个多月了
啥时候约出来见见面 momo很high的。。怕吓到你们家coco ...

好啊,多久一起出去玩玩
作者: adelaide999    时间: 20-6-2013 13:38
熊熊Nicole 发表于 2013-6-11 22:34

是帅哥哥来的。
你们家的呢DESEX了???

作者: 熊熊Nicole    时间: 20-6-2013 15:35
adelaide999 发表于 2013-6-20 14:08
是帅哥哥来的。
你们家的呢DESEX了???

还没呢纠结呢,第一次大姨妈都没来呢,你家宝贝多大了
作者: adelaide999    时间: 21-6-2013 13:20
熊熊Nicole 发表于 2013-6-20 16:05
还没呢纠结呢,第一次大姨妈都没来呢,你家宝贝多大了

我儿子10个多月了,我也在纠结中。。。。
作者: 熊熊Nicole    时间: 21-6-2013 13:46
adelaide999 发表于 2013-6-21 13:50
我儿子10个多月了,我也在纠结中。。。。

我们带他们出来见个面玩一玩吧

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2