AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求教二胡,街舞,敲鼓的老师 [打印本页]

作者: louiseeeee    时间: 22-3-2013 19:40
标题: 求教二胡,街舞,敲鼓的老师
可以交钱。。。。。。。。。。。。。。。。。。!!!!!!!!!!
作者: 阿得莱德    时间: 22-3-2013 19:44

作者: jiangww2012    时间: 24-3-2013 12:29
0450 980 808 学过两年半
作者: louiseeeee    时间: 25-3-2013 08:27
jiangww2012 发表于 2013-3-24 11:59
0450 980 808 学过两年半

额, 二胡在这边么, 因为我还没买。。。。。
作者: jiangww2012    时间: 25-3-2013 19:27
louiseeeee 发表于 2013-3-25 08:57
额, 二胡在这边么, 因为我还没买。。。。。

没在这边呢
作者: louiseeeee    时间: 26-3-2013 10:18
jiangww2012 发表于 2013-3-25 18:57
没在这边呢

那种么办?????==
作者: jiangww2012    时间: 27-3-2013 14:07
louiseeeee 发表于 2013-3-26 10:48
那种么办?????==

你要是真心想学 也不在乎买个乐器吧…………
作者: luanyu8878    时间: 27-3-2013 14:13
学过三年二胡 二胡不在这面 0450 980 809 刚才那个是我女朋友留言 有需要请打电话 谢谢
作者: luanyu8878    时间: 27-3-2013 14:13
:luanyu8878在rundle mall上卖艺,辛辛苦苦拉了一天二胡,赚了13 金钱.。。。。。。。。。。。。
作者: louiseeeee    时间: 27-3-2013 16:05
jiangww2012 发表于 2013-3-27 13:37
你要是真心想学 也不在乎买个乐器吧…………

就是要买一个啊。。。- -
作者: 米线    时间: 7-4-2013 09:52
喜欢街舞就点击下面这个链接看看吧
演出照片更新了~喜欢Hiphop Jazz Funk Sexy Jazz的朋友进来看一下咯。。。
http://www.adelaidebbs.com.au/bb ... &fromuid=176371

作者: 米线    时间: 10-4-2013 09:53
{:11_548:}

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2