AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请问村儿有驾照翻译的吗? [打印本页]

作者: 张Echo    时间: 11-3-2013 20:20
标题: 请问村儿有驾照翻译的吗?
以前驾照的翻译件弄丢了,现在村儿哪还可以翻译驾照的?
作者: 沈然    时间: 11-3-2013 21:07
看你帖子上面就有广告啊。。。。
作者: w1oo74    时间: 12-3-2013 10:15
专业翻译各类移民政府文件,价格优惠品质保证。

作者: 沈然    时间: 12-3-2013 10:26
w1oo74 发表于 2013-3-12 10:45
专业翻译各类移民政府文件,价格优惠品质保证。

帖子上面那个广告就是你做的吧?每次有人问我做翻译去哪,我都推荐你呢,呵呵。
作者: w1oo74    时间: 12-3-2013 11:54
沈教练 发表于 2013-3-12 10:56
帖子上面那个广告就是你做的吧?每次有人问我做翻译去哪,我都推荐你呢,呵呵。

谢谢了,是我做的广告。
作者: tingzi    时间: 12-3-2013 14:24
有的。。。。。。。。。。。
作者: 沈然    时间: 12-3-2013 16:33
w1oo74 发表于 2013-3-12 12:24
谢谢了,是我做的广告。

不客气,互相帮助嘛。。。。
作者: zhizi00    时间: 13-3-2013 21:20
我听说现在翻译的驾照不好使了,还是要考这边的驾照,到底有没有这回事啊??
作者: w1oo74    时间: 13-3-2013 22:05
zhizi00 发表于 2013-3-13 21:50
我听说现在翻译的驾照不好使了,还是要考这边的驾照,到底有没有这回事啊??

谣言。。。。。。中国驾照翻译后可以立刻上路。

退一步,即使考澳洲当地驾照也还是需要翻译中国驾照。

作者: zhizi00    时间: 15-3-2013 22:16
w1oo74 发表于 2013-3-13 22:35
谣言。。。。。。中国驾照翻译后可以立刻上路。

退一步,即使考澳洲当地驾照也还是需要翻译中国驾照。 ...

好吧~国内刚好换了驾照回来想翻译的,以前都是拿翻译件开,没碰到过查驾照的事情,不过为了保险还是决定考个这边的然后找机会把新换的驾照翻译了。。
作者: yisheng_honger    时间: 25-3-2013 22:54
PR两年了,中国驾照还能换F牌么?
作者: chiwai    时间: 25-6-2013 21:04
yisheng_honger 发表于 2013-3-25 23:24
PR两年了,中国驾照还能换F牌么?

yes you can, but take the theory test first so you can drive on the road legally
作者: w1oo74    时间: 26-6-2013 10:11
中国驾照正证过期: 如果您的中国驾照的正证过期,但是,如果过期没有超过5年, 您可能仍然可以使用它来转换成澳大利亚驾照。
作者: hpg    时间: 26-6-2013 11:24

作者: 疯子躲远点    时间: 16-9-2014 05:23
w1oo74 发表于 2013-6-26 10:11
中国驾照正证过期: 如果您的中国驾照的正证过期,但是,如果过期没有超过5年, 您可能仍然可以使用它来转 ...

我想翻译驾照呀 怎么联系你?
作者: w1oo74    时间: 17-9-2014 00:56
电话: 0413 165 575
微信: Lee0413165575
QQ : 1047077984

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2