AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: (全新的服务,更好的质量)老皮宠物宠物SPA美容中心 [打印本页]

作者: 赫舍里小皮    时间: 7-3-2013 12:42
标题: (全新的服务,更好的质量)老皮宠物宠物SPA美容中心

老皮也是一个新手啦,所以目前不对外做宠物美容呢,等技术纯熟了再开始。

老皮SPA美容中心,提供以下服务:

NO.1 宠物洗澡套装(猫咪和狗狗均可)

服务内容:洗澡,毛发护理, 挤肛门腺,清洁耳道,吹毛,梳毛

价格: 小型犬  20    中型犬  30   大型犬  45

NO.2 宠物毛发修剪套装
服务内容:洗澡,毛发护理,挤肛门腺,清洁耳道,拔耳毛,剪指甲,修理脚底毛(狗狗的脚底用来散热,很重要),脸部,屁股尾巴处修剪

价格: 小型犬  30    中型犬  40   大型犬  60

NO.3 宠物毛发解结

NO.4 狗狗全身精装修理组合
服务内容:洗澡,挤肛门腺,清洁耳道,拔耳毛,剪指甲,全身剃毛修毛
poodle:可提供三种泰迪装和三种贵宾装进行挑选

价格: 小型犬  40   中型犬  50  大型犬  70

联系电话:0450551014  小皮
QQ:231045006

作者: stefanie~    时间: 7-3-2013 15:16
你能给喵咪回回炉啊
作者: 赫舍里小皮    时间: 7-3-2013 16:20
stefanie~ 发表于 2013-3-7 14:46
你能给喵咪回回炉啊

这个现在真心来不了啊。。。他又没有毛了。。。
作者: stefanie@    时间: 7-3-2013 19:15
真心厉害,可惜我家宝贝丢了,要不然肯定找你美容。顶顶顶
作者: 赫舍里小皮    时间: 7-3-2013 19:34
stefanie@ 发表于 2013-3-7 18:45
真心厉害,可惜我家宝贝丢了,要不然肯定找你美容。顶顶顶

你家宝贝丢了???什么时候的事情啊???
丢几天了?去council了嘛?
作者: stefanie@    时间: 7-3-2013 19:39
赫舍里小皮 发表于 2013-3-7 20:04
你家宝贝丢了???什么时候的事情啊???
丢几天了?去council了嘛?

放假回家,把她放在朋友家,她自己挖洞跑出去了
能找的都找了,就是没有,寻狗启示也贴了,奖金也有,就是没信
最可恨的是捡到的人很聪明,没有带她去诊所,每次我看bbs我就心如刀割一次。哎
作者: 赫舍里小皮    时间: 9-3-2013 14:34

作者: 老A    时间: 9-3-2013 21:26
能给嘟嘟减毛吗?
作者: 赫舍里小皮    时间: 9-3-2013 21:39
老A 发表于 2013-3-9 20:56
能给嘟嘟减毛吗?

我早发了个帖子说嘟嘟可以来,你们都不理我。。。。。
作者: 老A    时间: 9-3-2013 22:35
赫舍里小皮 发表于 2013-3-9 22:09
我早发了个帖子说嘟嘟可以来,你们都不理我。。。。。

最近比较忙比较烦比较无语~~你回来那天嘟嘟就把指甲劈了 刚好又把眼睛弄感染了这才好 反正就是一塌糊涂
作者: 老A    时间: 9-3-2013 22:36
你啥时候有时间啊
作者: Cafelatte    时间: 11-3-2013 17:31
可惜我家小查不需要造型啊,否则也找小皮了。
作者: happye    时间: 22-3-2013 03:19

作者: 雨宫凛    时间: 22-3-2013 16:13
真心好看 打电话你肿么没有接呀?
作者: i_am_a_hero    时间: 26-3-2013 23:52
3个月大的杜宾来个全套多少钱啊?~
作者: 雨宫凛    时间: 29-3-2013 14:23
斑竹你是有多忙呀?上周说好的今天剪毛 我昨天给你发短信你也不回 怕你又打工所以没打电话 你就这样放我鸽子。。。。。
作者: EZY家政    时间: 5-5-2013 22:14
我的狗狗 西施也丢了  汗。。。上一周丢了,本来过几天要托朋友开车从墨尔本带回阿德莱德的 郁闷啊
作者: 糖醋丸子    时间: 11-5-2013 20:38
你好,我想带我家狗狗去你那里洗澡,已经给您发过短信了,请有空联系我哦~~
作者: quite    时间: 27-7-2013 12:07
支持
作者: AD-YU    时间: 27-7-2013 18:39

作者: mona    时间: 4-12-2013 18:36
亲 单纯剪指甲多少钱啊?
作者: 核桃小丸子    时间: 8-12-2013 08:38
狗狗身上有结 打算把毛全剃光 该选哪种套餐
作者: 赫舍里小皮    时间: 10-12-2013 22:42
核桃小丸子 发表于 2013-12-8 08:08
狗狗身上有结 打算把毛全剃光 该选哪种套餐

就是最简单的洗澡套餐

作者: 核桃小丸子    时间: 11-12-2013 00:35
赫舍里小皮 发表于 2013-12-10 22:42
就是最简单的洗澡套餐

那个洗澡套餐包括把所有毛剃光光?

作者: 赫舍里小皮    时间: 11-12-2013 13:08
核桃小丸子 发表于 2013-12-11 00:05
那个洗澡套餐包括把所有毛剃光光?

哦哦哦,就是应该是那个NO.2的套餐。。。
作者: yffyff    时间: 24-4-2014 10:06
赫舍里小皮 发表于 2013-12-11 13:08
哦哦哦,就是应该是那个NO.2的套餐。。。

没人接电话呀?
作者: zoeyLQ    时间: 26-10-2014 11:11
楼主 可以给猫咪剃毛不? 夏天掉毛太厉害了。。。清洁都做不过来了
作者: zangruixue    时间: 27-10-2014 15:25
请问可以专门剪指甲吗,我家黑短毛,没啥好弄的,就指甲抓人。
作者: iam32212    时间: 29-10-2014 00:03
好厉害的感觉呢!~~
作者: Amyyyyy    时间: 14-11-2014 14:13
楼主,电话多少?预约一个呗

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2