AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: (已预订,谢谢关注)Marion shopping center旁,近Flinders Uni两房出租110-125全包 [打印本页]

作者: 幽狐碧影    时间: 27-2-2013 12:51
标题: (已预订,谢谢关注)Marion shopping center旁,近Flinders Uni两房出租110-125全包

被放鸽子了,有两间房重新出租,走路几分钟到marion shopping center,近flinders uni,有不少车直达city,附近有tram,现有一大房和一小房出租,租金是大房125全包,小房间115全包。能长租住九个月以上的大房间120全包,小房间110全包。网络是250G的。
房子是老房子,看起来较旧,期待新房的绕道吧,最好能来看了房子再定,空降被放鸽子过,最好不要空降。

现在家里有汪星人喵星人各一只,平时呆在主人房间或院子,不会打搅到你,诚招两个室友,无不良嗜好,男女不限,有意的qq我。

大房间如果couple租的话150 per week 全包,并且小屋就不出租了~控制下人数~~
上图:

先是小房间的:

大房间:

欢迎大家询问/看房

qq1029139481
微信:Rachelbei bei 9090
手机:0426167388(要上班,短信,中英都行)

作者: 幽狐碧影    时间: 28-2-2013 10:36
顶~~要看房的抓紧呦~~下周开学了,时间就相对少了
作者: c251486483    时间: 28-2-2013 13:06
大房间多少刀啊  全包吗
作者: 幽狐碧影    时间: 28-2-2013 19:53
c251486483 发表于 2013-2-28 13:36
大房间多少刀啊  全包吗

大房间是100刀+share 电和网
作者: c251486483    时间: 28-2-2013 21:05
幽狐碧影 发表于 2013-2-28 20:23
大房间是100刀+share 电和网

能把地址发我吗  你看看我什么时候方便去你那实地考察,   04131993325  这是我的电话
作者: 幽狐碧影    时间: 1-3-2013 10:31
c251486483 发表于 2013-2-28 21:35 static/image/common/back.gif
能把地址发我吗  你看看我什么时候方便去你那实地考察,   04131993325  这是我的电话

嗯 已经发到你手机上啦
作者: 幽狐碧影    时间: 9-9-2013 21:54
目前小房间已空出,欢迎qq询问
作者: 幽狐碧影    时间: 23-9-2013 13:19
小房间已出租,大房间刚刚空出,欢迎qq询问,最近全天上课,所以电话没法接,短信的话会尽快回复。
作者: 幽狐碧影    时间: 25-9-2013 15:18
顶一下~~~~~
作者: 五花肉    时间: 25-9-2013 22:08
顶一下!!!!{:11_538:}
作者: 五花肉    时间: 27-9-2013 21:50
顶一下吧!!!
作者: 幽狐碧影    时间: 28-9-2013 08:48
顶一下up。up。
作者: 五花肉    时间: 1-10-2013 14:05
为什么还没有人联系呢

作者: 孤夜青鸟    时间: 8-10-2013 18:04
顶一下,前阵子有点小忙,现在好了,欢迎电话联系qq咨询
作者: 幽狐碧影    时间: 10-4-2015 04:13
重新招租 顶一下
作者: 幽狐碧影    时间: 11-4-2015 12:34
顶顶
作者: 幽狐碧影    时间: 12-4-2015 10:29
再顶一顶~长租优先~
作者: 幽狐碧影    时间: 14-4-2015 12:47
最近有些忙,忘记顶贴啦,再顶顶
作者: 幽狐碧影    时间: 15-4-2015 16:43
顶一下 现在两个房间都空出来啦~~
作者: 幽狐碧影    时间: 16-4-2015 21:23
顶一下
作者: 幽狐碧影    时间: 17-4-2015 12:06
up up
作者: 幽狐碧影    时间: 18-4-2015 10:48
顶一下 然后跟最近约时间来看放的同志们说声抱歉,确实有些忙,总是要晚上或者等比较久才能来看房子,抱歉的说~
作者: 幽狐碧影    时间: 19-4-2015 12:29
再顶顶~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2