AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 短腿君开趴~牛氓Satchmo vs 潜力股Milo.【海量图片,慎入】 [打印本页]

作者: No.77    时间: 22-2-2013 20:29
标题: 短腿君开趴~牛氓Satchmo vs 潜力股Milo.【海量图片,慎入】

看似和谐的照片背后只有当事人知道阴暗的真相啊~~哈哈~期待PA公公的加入~~~邪恶的虐童部队~~~

作者: vivi909    时间: 22-2-2013 20:43
太可爱了~~~~~~`
作者: (x.r.j    时间: 22-2-2013 21:15
好有爱   
作者: wt4750    时间: 22-2-2013 21:31
so cute......
作者: whisper007    时间: 22-2-2013 22:16
他俩是一个品种吗?小个儿长大会变成大个儿那样吗?眼圈周围的tan色就褪一些了吗?啥品种?
作者: jumpingbean    时间: 22-2-2013 23:27
下次再让milo爬楼梯。。。
作者: siasowen    时间: 23-2-2013 01:00
估计再长一段时间,耷拉的耳朵就竖起来了,呵呵。
我家的狗狗一开始是两只都耷拉,最后,还是竖起来了~
作者: tzjrxy    时间: 25-2-2013 07:42
都湿身了~~~~
作者: jumpingbean    时间: 10-3-2013 23:06
whisper007 发表于 2013-2-22 22:46
他俩是一个品种吗?小个儿长大会变成大个儿那样吗?眼圈周围的tan色就褪一些了吗?啥品种?

welsh pembroke corgi都是。应该胎毛腿了,脸颜色会淡~
作者: sheldan    时间: 11-3-2013 21:32
为啥你家MILO脑袋老是湿的。。。是不是萨其马老舔她啊。。。。
作者: whisper007    时间: 12-3-2013 21:04
jumpingbean 发表于 2013-3-10 23:36
welsh pembroke corgi都是。应该胎毛腿了,脸颜色会淡~

真好看啊,跟熊猫的眼圈有异曲同工之处,呵呵
作者: jumpingbean    时间: 20-3-2013 19:36
sheldan 发表于 2013-3-11 22:02
为啥你家MILO脑袋老是湿的。。。是不是萨其马老舔她啊。。。。

对的。。。不光脑袋。。。湿身了都。。。
作者: tien120    时间: 25-3-2013 16:47
LZ家的宝贝哪买的啊?在GUMTREE上都没看到CORGI...
还有弱弱的问一句。。。狗狗掉毛严重不?
作者: No.77    时间: 25-3-2013 18:26
tien120 发表于 2013-3-25 17:17
LZ家的宝贝哪买的啊?在GUMTREE上都没看到CORGI...
还有弱弱的问一句。。。狗狗掉毛严重不?

要找犬舍预定的,GUMTREE上看运气一般出了就被秒了。。。
掉毛非常严重需慎重。。。掉毛程度堪称怪物级别。。。。。。。。。。
作者: jamena.chen    时间: 26-3-2013 14:16
蛮可爱的

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2