AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 法轮功怎么还在啊 [打印本页]

作者: littleC    时间: 23-1-2013 18:53
标题: 法轮功怎么还在啊
今天坐车居然路过法轮功的根据地,还有条幅写着法轮大法好,看起来六七个人在打坐修炼。。。
作者: 六合江山    时间: 23-1-2013 19:04
只要不杀人放火随便去练。
就跟下象棋一样是个消遣。
作者: syqwin    时间: 23-1-2013 19:10
你要这么去理解~

这些人根本不是什么轮子,只是为了混pr,装轮子而已

这种人比轮子还可恨
作者: 阿得莱德    时间: 23-1-2013 19:12
在哪里啊??............
作者: Frank_FAN    时间: 23-1-2013 19:22
以前在唐人街水饺馆附近,经常能见到。
作者: hengheng    时间: 23-1-2013 22:56
你多来几年就习惯了
作者: mem    时间: 24-1-2013 01:18
那是在打part time 赚钱呢。虽然工资不高但什么都不用做
作者: JINGHAI0230    时间: 24-1-2013 07:17
作者: 观阴大师    时间: 24-1-2013 10:52
看过李大师还在国内时候的视频记录
那是真乃神人也,拍两下身子,多年瘸子立马痊愈,蹦蹦跳跳
那全场人山人海各种欢呼膜拜,牛逼的要死啊

求李大师为了全人类的福祉,赶紧狠拍自己脑门,把脑癌治了吧
作者: zjjxjszs    时间: 24-1-2013 11:34
只要不和政治挂钩, 轮子功其实也就和太极拳一样。 想当年年少无知把轮子功的教义看了一遍, 也没见提到退党自焚之类激进的东西
作者: littleC    时间: 24-1-2013 11:57
想当初中央是怎样取缔法轮功的啊, 电视里24小时演自焚
作者: qwer05    时间: 24-1-2013 12:43
宗教,只要不和政治挂钩,本质都一样,都是信仰一些本不存在的物质。如果不是教众信徒太多,令政府有了威胁感,法轮功估计也没什么事。
作者: allenxianlei    时间: 24-1-2013 13:05
膜拜,都这年头了,还依然屹立不倒。呵呵呵。
作者: 壮家alice    时间: 24-1-2013 13:10
syqwin 发表于 2013-1-23 19:40
你要这么去理解~

这些人根本不是什么轮子,只是为了混pr,装轮子而已

啊。。还有这样的啊?据说轮子就不能回国了啊。。。这些人想什么呢。。。。。
作者: yangjing    时间: 24-1-2013 13:44
少见多怪!

作者: 观阴大师    时间: 24-1-2013 13:52
zjjxjszs 发表于 2013-1-24 11:04
只要不和政治挂钩, 轮子功其实也就和太极拳一样。 想当年年少无知把轮子功的教义看了一遍, 也没见提到退党 ...

太极拳是实战性很高的拳法,可惜只有套路流传下来

法轮功是个屁啊,瞎编的教义能和太极拳比?
李大师摸两下治病,再修炼法轮转世,都纯扯淡

法轮功在国内的时候和传销差不多,修炼的必须要花钱买各种东西,李大师家的砖头都拿出来当法器卖
有色相的就要和头头双修,就是骗钱骗色外加洗脑精神控制

要不到国外反华这么积极,就是因为不积极反华根本就没人鸟他们
作者: syqwin    时间: 24-1-2013 14:42
壮家alice 发表于 2013-1-24 12:40
啊。。还有这样的啊?据说轮子就不能回国了啊。。。这些人想什么呢。。。。。

人家就是不想回国了
作者: fan2706    时间: 24-1-2013 20:03

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2