AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 家居闲置一律5刀,10刀 [打印本页]

作者: ADEBABY    时间: 21-1-2013 21:51
标题: 家居闲置一律5刀,10刀

酌情可送!多买优惠!

USB无线网卡,5刀。

媒体播放器,带HDMI。遥控器电池是新的。10刀。

这个,一共5刀。

慢煮锅,5刀。

音箱,10刀。

音箱10刀。

儿童3用便盆,没用过10刀。

联系电话0425865009,接受中文短信。

连接线

连接线

灯泡

灯泡

送

西装

西装

短袖

短袖

长袖

长袖

手机

手机

插排

插排

碗架

碗架

作者: 阿德的春天    时间: 21-1-2013 23:10
可爱楼主大放送,帮顶帮吆喝
作者: Tiago    时间: 22-1-2013 11:22
我要买插排
作者: 猪猪小侠    时间: 22-1-2013 12:17
楼主没有联系方式啊 ?能帮我看一下,西服上衣跟裤子上的尺码分别咋写的吗?谢谢
作者: Tiago    时间: 22-1-2013 15:47
两个手机都可以正常使用的吗?没什么问题的吗?如果没问题我都要了
作者: ADEBABY    时间: 22-1-2013 20:17
猪猪小侠 发表于 2013-1-22 12:47
楼主没有联系方式啊 ?能帮我看一下,西服上衣跟裤子上的尺码分别咋写的吗?谢谢
联系方式在最下边

这个西装是定做的,没有尺码,你只能来试试穿啦,抱歉。

作者: ADEBABY    时间: 22-1-2013 20:18
Tiago 发表于 2013-1-22 16:17
两个手机都可以正常使用的吗?没什么问题的吗?如果没问题我都要了

抱歉啊,手机和插排都被预定了,要是预定的人放我鸽子我就给你。
作者: Tiago    时间: 22-1-2013 21:40
ADEBABY 发表于 2013-1-22 20:48
抱歉啊,手机和插排都被预定了,要是预定的人放我鸽子我就给你。

好吧~
到时再说咯!
作者: albeemax    时间: 22-1-2013 22:41
求宜家碗架和拖布杆 请问送货到city嘛?
作者: 猪猪小侠    时间: 24-1-2013 10:41
ADEBABY 发表于 2013-1-22 20:47
联系方式在最下边

这个西装是定做的,没有尺码,你只能来试试穿啦,抱歉。

电话短信也没音,加Q也没反应,怎么个意思?
作者: ADEBABY    时间: 26-1-2013 07:54
猪猪小侠 发表于 2013-1-24 11:11
电话短信也没音,加Q也没反应,怎么个意思?

呵呵,sorry,发烧了在医院呢
作者: ADEBABY    时间: 26-1-2013 16:21
albeemax 发表于 2013-1-22 23:11
求宜家碗架和拖布杆  请问送货到city嘛?

都送出去了
作者: ADEBABY    时间: 12-5-2013 02:23
回来了继续卖!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2