AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 卖一把9成新吉他, 一点家具, 三国杀 割草机 [打印本页]

作者: brittney    时间: 13-11-2012 18:59
标题: 卖一把9成新吉他, 一点家具, 三国杀 割草机

一口价 500刀 不议价 已定
送一套logitech音响, logitech 无线键盘 logitech鼠标

电脑型号 X86 兼容 台式电脑 打任何游戏都不会卡
操作系统 Windows 7 旗舰版 32位 ( DirectX 11 )

处理器 英特尔 Core i7 860 @ 2.80GHz 四核
主板 华硕 P7P55D-E PRO (英特尔 P55 芯片组)
内存 4 GB ( 博帝 DDR3 2000MHz )
主硬盘 希捷 ST3320620SV ( 320 GB / 7200 转/分 )
显卡 ATI Radeon HD 5850 Series  ( 1 GB / 技嘉 )
显示器 明基 BNQ76F2 BenQ FP222W ( 22 英寸 )
光驱 先锋 DVD-RW DVR-212 DVD刻录机
声卡 威盛 VIA @ 英特尔 5 Series/3400 Series Chipset 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8168D(P)/8111D(P) PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 华硕

家具出售:

学习桌 80刀 送转椅
  小电视柜 10 刀

加水的 cooler 制冷效果很好, 很好用 40刀 原价120

吉他 300,送调音器, 变调夹  原价430 带 recipt

hello kitty 闹钟加收音机, 10刀

全新 三国杀 精装典藏版  30刀

hello kitty 吹风机 5刀

二手大行李箱 用过一次 20刀

民间DIY版三国杀, 多神将 30刀

以上全部需自取, 另外还有2个二手IKEA 双人床架+床垫出售 90刀一组, 12月15号左右 avaliable
联系电话 0430610321

作者: 我来也    时间: 13-11-2012 20:45
双人床什么尺寸的?单卖床架多少钱?谢谢
作者: brittney    时间: 13-11-2012 21:08
我来也 发表于 2012-11-13 20:45

Queen size, 70刀  不过要到12月中才能拿呢.
作者: brittney    时间: 13-11-2012 21:15
我来也 发表于 2012-11-13 20:45

就IKEA 最基本的木头床架, 加床垫70  单床架50刀
作者: 我来也    时间: 13-11-2012 21:51
brittney 发表于 2012-11-13 21:15
就IKEA 最基本的木头床架, 加床垫70  单床架50刀

能发个图片吗?
作者: brittney    时间: 13-11-2012 22:29
我来也 发表于 2012-11-13 21:51
能发个图片吗?

图片更新了 你可以看下
作者: April_Zhao    时间: 24-11-2012 21:03
bangding ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Yottsuba    时间: 18-12-2012 12:15
请问吉他什么牌子?是300刀么?谢谢~
作者: MicMic    时间: 10-5-2013 23:00
楼主吉他还在么?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2