AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 哪里可以照护照相片? [打印本页]

作者: adscut    时间: 11-11-2012 07:44
标题: 哪里可以照护照相片?
我的护照坏了,要补办,想趁领事馆下次来阿村是去预约办理,事先想照护照相片,不知道华联会或者福利会是否可以照?5 C- {) Y$ P! G! }6 ^' }
在洋人的照相馆照的可以吗?
) `# a7 _0 b8 \1 d0 F" ^! R
作者: adscut    时间: 11-11-2012 08:14
Cibo的豆豆猫 发表于 2012-11-11 07:52 ! g# x% G5 M! ^( p& B
AdelaideBBS论坛办公室可以照。/ ~3 s  }. F% L- S- ?; c% Y
+ v. t% G( Y) B3 r
因为护照的尺寸要求很严,像什么两耳之间的距离要多少mm。洋人照相馆有时 ...
5 X+ Q8 A( s* U5 J1 i/ i. ~
这个办公室在哪里啊?地址呢?还可以理发吗?
作者: adaliangying    时间: 11-11-2012 09:40
叫朋友照都可以阿,按着要求拍贝~ 超级便宜$ }9 u( B. j# [+ N. F3 d4 `+ t( {

作者: adscut    时间: 11-11-2012 20:24
adaliangying 发表于 2012-11-11 09:40 ! r$ h' p' C5 l; f
叫朋友照都可以阿,按着要求拍贝~ 超级便宜

( l7 w8 |. w7 D: Y% {你能照?或你试过?
作者: adaliangying    时间: 11-11-2012 22:51
adscut 发表于 2012-11-11 20:24
* G& o5 a" f' p* b# `1 g* ~你能照?或你试过?
# v( q8 T8 A+ m: ]5 F
照过阿,白色墙背景,按照网上要求,好好拍,然后去晒,就好像几毛钱~ 我上次换护照的时候就这样干的
作者: Frank_FAN    时间: 11-11-2012 22:54
届时现场照就行了。也不贵。绝对符合要求。
作者: lixuetao    时间: 11-11-2012 22:54
自己照,拿去印,15C一版,有八张呢
作者: MANAGEMENT    时间: 15-11-2012 08:44
adscut 发表于 2012-11-11 07:44
. t# q/ r& p: y6 Y& F( i这个办公室在哪里啊?地址呢?还可以理发吗?
; O% G1 F. u. ^  s; ~# Q/ Y2 p/ x$ [
141a Gilbert Street, adelaide 5000  
作者: adscut    时间: 15-11-2012 08:49
! h1 E2 T. z2 i4 [% q/ N
MANAGEMENT 发表于 2012-11-15 08:44
& F0 D! O0 M. U9 W, h* s3 @141a Gilbert Street, adelaide 5000

+ a3 ~6 ]/ q) i% L" o好的,一般都开门吧,事先预约就可以了,照片多长时间可以洗出来啊?这次准备在12月1日用在补办护照用的。
) z% j$ j* j; R& k6 d还有个问题,12月1日跟领事官员见面,实际上只是审核那个申办护照的申请表,对吧,其他的都可以在之前或者之后办公,再一起寄到大使馆去吧?
1 V4 ]; {! W( C/ ?: d& @0 S1 X; N6 J. M. L* ~5 B- \& C! a
还有就是照相多少钱?多少张?是否可以将照相后那个数码文件给我?呵呵问题比较多,麻烦一一回复。9 s, t  i' W5 n5 p; H) R
我记得在哪里看到过预约电话,怎么刚才查这个帖子没有看到?
0 B, k5 F# E9 H9 L
4 B6 Y) _) t# g: N* T
作者: MANAGEMENT    时间: 15-11-2012 09:00
adscut 发表于 2012-11-15 08:19
8 o4 U  D, b* h# m7 q好的,一般都开门吧,事先预约就可以了,照片多长时间可以洗出来啊?这次准备在12月1日用在补办护照用的。 ...

5 F5 @8 P; U. O- D" L6 |你好 照相这块俺不负责, 照相的预约电话在网站最顶部导航栏 “关于我们”$ a- R2 T8 y% d. ?- E% l
- @! d4 b. f9 k$ x' A
那个固定电话
9 v$ \* R8 L2 @, z$ T$ w
) X0 E$ V1 v" K" ]) ~9 g' Rhttp://adelaidebbs.com/bbs/customeWeb/adelaidebbs/aboutus.html
% [+ W- ?2 c* @0 ]! a: V9 x2 y
; W8 Y" n, |9 v9 ?2 V' O( S" ~谢谢
作者: MANAGEMENT    时间: 15-11-2012 09:04
adscut 发表于 2012-11-15 08:19 $ L* ^( C6 Z' C* b) z
好的,一般都开门吧,事先预约就可以了,照片多长时间可以洗出来啊?这次准备在12月1日用在补办护照用的。 ...
$ p9 [: O6 Z$ e
上班时间 9:30am -5:30 pm  
作者: adscut    时间: 15-11-2012 09:07
MANAGEMENT 发表于 2012-11-15 09:04 $ E5 C& l8 _% W
上班时间 9:30am -5:30 pm
* _1 x! q0 W% `7 n# o
谢谢管理员。报名那个12月1日的领事服务活动的,啥时可以得到通知,这次我必须得预约到,要不然无法回国了。  \1 C. e+ d4 y3 @
刚才那个问题:12月1日跟领事官员见面,实际上只是审核那个申办护照的申请表,对吧,其他的都可以在之前或者之后办公,再一起寄到大使馆去吧?麻烦抽空回复下
; T" g, y8 i8 B* ?/ g, [; B$ p
作者: treeboy    时间: 17-11-2012 02:05
MANAGEMENT 发表于 2012-11-14 23:34
! Z8 l4 Y) K, H) \2 m) Z; p7 u' T上班时间 9:30am -5:30 pm
+ i: v4 c" L# }" d  k# @/ O
护照照片的费用?
作者: graces173    时间: 21-11-2012 13:59
Frank_FAN 发表于 2012-11-11 23:24
0 {( {/ U2 {+ K1 X届时现场照就行了。也不贵。绝对符合要求。

3 s( m3 |# u( w7 [+ {& i& w. L你好,想给宝宝办理护照,听说现场照比较好。请问如何预约现场拍照呢
作者: Frank_FAN    时间: 21-11-2012 19:49
graces173 发表于 2012-11-21 14:29   M8 X) s4 q5 y# D+ T$ x
你好,想给宝宝办理护照,听说现场照比较好。请问如何预约现场拍照呢

7 B* y2 R4 p: M. T: D- A到了那里现照就行,不需要预约。
作者: jiazhao    时间: 26-11-2012 12:53
lixuetao 发表于 2012-11-11 23:24
* x- l# |' G2 D4 {% K# M* r自己照,拿去印,15C一版,有八张呢
/ g6 h! @% ?% I
15C哪里啊?这么便宜?
作者: lixuetao    时间: 28-11-2012 17:43
jiazhao 发表于 2012-11-26 13:23 & p* J  u2 z4 Q4 G2 S
15C哪里啊?这么便宜?
4 S4 `+ z6 {9 ~! q# ^- z9 M
对啊。在CIX二楼那个卖各种电子产品那,有很多机器可以自己print的
作者: max_6856    时间: 29-1-2013 19:15
楼主 可以回答下 最后你的照片是在哪里照的么?
作者: adscut    时间: 1-2-2013 14:43
max_6856 发表于 2013-1-29 19:45
6 S( s+ X! ]0 T' p. M3 O  U% e. s$ y5 P楼主 可以回答下 最后你的照片是在哪里照的么?

2 _" N+ _# X  p# y0 M在BBS的办公室哦

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2