AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 超便宜短期出租或长期CITY房 [打印本页]

作者: yiyiyi    时间: 30-7-2009 22:25
标题: 超便宜短期出租或长期CITY房

CITY TOWER APARTMENT,做得非常完美的隔间,什么家具都有,和房间没有区别,因为回国,所以短租或长租,从11月23开始,如果短租是到1月1日,如果想长租也可以,我租房子的时候是125每周,只包水和50元电费每3个月,加上网络是每周大约140,现在决定100每周(水,电,煤气,网络),我自己签的50GB网也免费的包,有意者可以预定或者详谈,联系方式QQ478629782,谢谢
作者: NLC040529    时间: 30-7-2009 22:38
你往外租的是不贵  但是你租125什么都不包 也太贵了点吧 算上bill好赶上小房间贵了=。=。。。。。
作者: yiyiyi    时间: 30-7-2009 22:43
是的,我网络一个月还60呢
作者: 一二三    时间: 30-7-2009 22:47
这么贵还说不贵啊?人家隔间外卖价也就是100刀每周。你还125!
作者: yiyiyi    时间: 30-7-2009 23:16
4# 一二三
我有说什么吗?合同上本来写的就是125,我又没有欺骗

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2