AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 【求租!!!】【9月20号入住】 请进来看一下!! [打印本页]

作者: SJLYDIA    时间: 30-7-2009 16:30
标题: 【求租!!!】【9月20号入住】 请进来看一下!!

本人于9月20号左右入住

鉴于找了好久的房子 也没定下来  本人希望各位拥有性比价高的房间的房主能够在此留下网址(最好有图片) or 联系方式(QQ or email) ~~~(这点很重要)

希望房子里住的最好都是女生 (有男生比较尴尬) 但如果你的房子我很满意 就算有男生住也是没问题的!!!

本人绝无不良嗜好~~ 喜欢安静的环境 很好相处

望各位房主给个能够互相相处的机会{:4_151:}
作者: meng..    时间: 30-7-2009 16:59
http://www.adelaidebbs.com/bbs/v ... &extra=page%3D1
作者: sm2sm2    时间: 30-7-2009 17:17
顶了,可惜我没有。。。
作者: SJLYDIA    时间: 30-7-2009 18:55
快来人啊快来人~~~{:4_182:}
作者: flowerfish77    时间: 30-7-2009 19:33
找房子早了点, 除非是有人的合同在那个时候到期, 不过GOOD LUCK 了
作者: SJLYDIA    时间: 30-7-2009 20:59
难道房主都不想{:4_172:}出租房间了嘛???
作者: 骆驼吖丫丫    时间: 30-7-2009 21:08
还有一个半月呢,早了点,祝你好运吧
作者: SJLYDIA    时间: 30-7-2009 21:31
7# 骆驼吖丫丫   我觉得不早啦~~~再不加紧 好房子都没得了{:4_158:}
作者: jiangpooh    时间: 30-7-2009 21:48
这么早... 不能这么急吧,
作者: 黓-漠北    时间: 30-7-2009 21:49
你那时间...房东是不可能给你留一个半月的房子的...
作者: SJLYDIA    时间: 30-7-2009 21:57
10# 黓-漠北   所以我要找时间真好的 看运气了呗!
作者: 黓-漠北    时间: 30-7-2009 22:09
T.T...现在太早了...T.T...

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2