AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 【交流、分享贴】自助洗狗狗的地方……自己带狗去过,感觉还不错! [打印本页]

作者: 无懈可击    时间: 23-8-2012 10:31
标题: 【交流、分享贴】自助洗狗狗的地方……自己带狗去过,感觉还不错!
可能大家已经知道了这种和自助洗车类似的自助洗狗狗的服务。我也是去加油的时候无意中发现的。不知道大家有没有这种烦恼,就是在家里洗狗狗,尤其是大型犬,放在院子里面洗,它会乱跑,带着Leash,它又不舒服……放到家里的浴缸里面,又觉得太脏了……后来我发现这种自助的机器的确不错,虽然不便宜………$10提供10分钟的服务,但是我觉得它那里提供所有的清洗、防虫、烘干的服务,而且不用担心洗完后掉的毛毛……尤其是冬天,我觉得有这么一种场所,非常方便……当然了,很多人都建议只要狗狗的毛不是很脏、失去了光泽,否则不用经常清洗……

我特意查了查这个服务的地址,大家分享一下吧!

http://www.trubludogwash.com.au/locations.php

作者: antaifire    时间: 23-8-2012 11:41
Thank you LZ, very very useful info.
Dingggggggggggggggggggggggggg...
作者: 无懈可击    时间: 23-8-2012 12:16
antaifire 发表于 2012-8-23 11:41
Thank you LZ, very very useful info.
Dingggggggggggggggggggggggggg...

谢了~我觉得冬天或者家里不方便的去那里洗洗最合适!狗狗不用很勤,一到两个月洗一次就可以了!它那里还有一个除虫shampoo呢!
作者: 无懈可击    时间: 24-8-2012 14:40
没有人响应啊?顺便问一下大家都怎么给狗狗或者猫猫洗澡啊?
作者: o0o333    时间: 24-8-2012 18:03
可能这种自助的地方比较适合大狗,我去看过感觉有点脏,走近一股臊臭味,所以从来没用过。小狗自己在家洗就可以了。
作者: quite    时间: 25-8-2012 09:58
谢谢楼主分享,这样方便多了。
作者: 无懈可击    时间: 27-8-2012 08:48
o0o333 发表于 2012-8-24 18:03
可能这种自助的地方比较适合大狗,我去看过感觉有点脏,走近一股臊臭味,所以从来没用过。小狗自己在家洗就 ...

狗身上的味道都那个样子~尤其是大狗!小狗好多了……我去的时候,也闻到那种狗毛湿了以后的那种味道,不过自己家狗洗完以后,在毛没有干之前也是那个味道,干了就香很多了,还有一种除虫药的味道……哈哈!

这个头像是你家的狗狗吗?看着很可爱、很憨厚!
作者: 无懈可击    时间: 27-8-2012 08:48
quite 发表于 2012-8-25 09:58
谢谢楼主分享,这样方便多了。

嗯,可以去试试!大狗一般1到1个半月洗一次就行……
作者: quite    时间: 27-8-2012 10:14
无懈可击 发表于 2012-8-27 08:48
嗯,可以去试试!大狗一般1到1个半月洗一次就行……

恩,打算这个周末带狗狗去洗洗~
作者: 无懈可击    时间: 27-8-2012 10:17
quite 发表于 2012-8-27 10:14
恩,打算这个周末带狗狗去洗洗~

好啊!!!洗完后说说感想啊!大家都来评论一下!!!
作者: quite    时间: 27-8-2012 10:19
无懈可击 发表于 2012-8-27 10:17
好啊!!!洗完后说说感想啊!大家都来评论一下!!!

好的,没问题。
作者: sandy649    时间: 27-8-2012 14:42
我也看到了,旁边是洗车的,我看到的是parafield的那个,人不多,也挺干净。。这两天就准备去试试看。大型狗洗澡以后,光是擦狗毛就要一个小时。。
作者: sandy649    时间: 27-8-2012 14:47
这样一来,方便很多。嘿嘿。。。。。。。。。。
作者: 无懈可击    时间: 27-8-2012 16:12
sandy649 发表于 2012-8-27 14:47
这样一来,方便很多。嘿嘿。。。。。。。。。。

是啊~每次洗澡狗狗都跑来跑去的,这样关在里面洗,真的很不错!
作者: o0o333    时间: 27-8-2012 16:53
无懈可击 发表于 2012-8-27 08:48
狗身上的味道都那个样子~尤其是大狗!小狗好多了……我去的时候,也闻到那种狗毛湿了以后的那种味道,不过 ...

头像是我家的巴哥。谢谢夸奖
作者: sandy649    时间: 27-8-2012 20:54
问下楼主。一般像拉布拉多这种大型犬,洗一次完整的皂,这个机器上需要投多少钱啊
作者: 无懈可击    时间: 28-8-2012 09:28
sandy649 发表于 2012-8-27 20:54
问下楼主。一般像拉布拉多这种大型犬,洗一次完整的皂,这个机器上需要投多少钱啊

你有拉布拉多啊?什么时候带出来见见?

我上次投了10块,前面预洗、shampoo、防虫、冲洗就基本用了8分钟,还剩2分钟是吹干时间,我家的狗狗怕按个吹风,所以没有用那个吹,就是用毛巾擦干的。它最低消费10块,我建议你都用来给它洗澡吧,还是用毛巾擦干就行!
作者: 无懈可击    时间: 28-8-2012 09:32
o0o333 发表于 2012-8-27 16:53
头像是我家的巴哥。谢谢夸奖

呵呵~~很憨厚!调皮吗?
作者: sandy649    时间: 28-8-2012 10:24
无懈可击 发表于 2012-8-28 09:28
你有拉布拉多啊?什么时候带出来见见?

我上次投了10块,前面预洗、shampoo、防虫、冲洗就基本用了8分 ...

哦哦。。。那就是说,自己不用带shampoo吗?回头我过去好好研究下。
我家拉布拉多黑色的小哥,2岁半。。。你家也是拉布拉多?不知道你住哪个区阿。我在ingle farm。有时间非常乐意一起出来玩哦
作者: 无懈可击    时间: 28-8-2012 13:03
sandy649 发表于 2012-8-28 10:24
哦哦。。。那就是说,自己不用带shampoo吗?回头我过去好好研究下。
我家拉布拉多黑色的小哥,2岁半。。 ...

不远啊!~我在Blair Athol.我家是9个月的德国黑背……

去的时候,别的什么不用带,带10块钱和一个大的毛巾就行!
作者: sandy649    时间: 28-8-2012 14:04
无懈可击 发表于 2012-8-28 13:03
不远啊!~我在Blair Athol.我家是9个月的德国黑背……

去的时候,别的什么不用带,带10块钱和一个大的 ...

啥时候一起出来。。呵呵。。
作者: o0o333    时间: 28-8-2012 19:18
无懈可击 发表于 2012-8-28 09:32
呵呵~~很憨厚!调皮吗?

不会,巴哥很乖的而且他已经5岁了,过了皮的年纪了。
作者: 无懈可击    时间: 29-8-2012 08:32
o0o333 发表于 2012-8-28 19:18
不会,巴哥很乖的而且他已经5岁了,过了皮的年纪了。

酱紫啊!~~养了5年了,真不容易啊~~
作者: 无懈可击    时间: 29-8-2012 08:33
sandy649 发表于 2012-8-28 14:04
啥时候一起出来。。呵呵。。

找个晌晴薄日的天吧~~最近总是下雨……我们一般都是周六带出去逛逛……
作者: sandy649    时间: 29-8-2012 10:04
好啊。。我的扣扣号:693687695
作者: sandy649    时间: 10-9-2012 21:10
今天天气好,带我家小聪去洗过了。挺不错的,就是有一个缺点,洗得过程中,秒表是不停的倒数时间的,不管你有没有在用。其他都不错。比在家方便。
作者: 无懈可击    时间: 11-9-2012 08:43
sandy649 发表于 2012-9-10 21:10
今天天气好,带我家小聪去洗过了。挺不错的,就是有一个缺点,洗得过程中,秒表是不停的倒数时间的,不管你 ...

哈哈~~是啊!所以动作要快……我也觉得不用的时候计时有点说不过去,不过也可能希望快点洗完,别托时间吧?我去的那家,天气好的时候,都排队呢!
作者: sandy649    时间: 12-9-2012 01:06
我感觉这个自助的更加适合春夏,冬天的话,恐怕洗好毛不容易干,到车里会弄得到处都湿嗒嗒的。夏天洗好擦干,太阳一晒,很快就干了。而且夏天脱毛厉害,外面洗,家里干净了很多。。。那个flea的那个药水,我超喜欢,感觉用了以后,好象蚂蚁不大靠近他了,哈哈哈哈 。。。心理作用
作者: 无懈可击    时间: 12-9-2012 08:42
sandy649 发表于 2012-9-12 01:06
我感觉这个自助的更加适合春夏,冬天的话,恐怕洗好毛不容易干,到车里会弄得到处都湿嗒嗒的。夏天洗好擦干 ...

蚂蚁不靠近是说明你狗狗的气场大了……哈哈!

冬天本身就不容易干,而且我家的狗也怕吹风机吹干,所以冬天我一般2个月给它洗一次
作者: Cafelatte    时间: 12-9-2012 08:57
Petshop里也有自动洗狗的机器。连毛巾都不用带,投5块或10块就够了。就跟自动洗车一样,可以shampoo,可以conditioner, 或者防虫,也有吹干。洗完之后香喷喷的。最后一道程序是消毒洗澡槽,我觉得特别好,很卫生。
也不用吹太干,一路遛回家就好了。周末人会多些,我一般等我朋友有空和我一起去。否则我可没法把我家现在如此之悍的黑背弄进槽子里去。
作者: 无懈可击    时间: 12-9-2012 09:12
Cafelatte 发表于 2012-9-12 08:57
Petshop里也有自动洗狗的机器。连毛巾都不用带,投5块或10块就够了。就跟自动洗车一样,可以shampoo,可以c ...

嗯,是啊,有了这种洗澡的地方,方便多了,本身狗狗就不用勤洗澡,一年洗上8、9次就算很多了,所以总之花不了太多银子,呵呵~你是在南边住的那个朋友嘛?我家的黑背是那种old style的,背是平的那种,你的是哪种的?
作者: Cafelatte    时间: 12-9-2012 11:49
无懈可击 发表于 2012-9-12 09:12
嗯,是啊,有了这种洗澡的地方,方便多了,本身狗狗就不用勤洗澡,一年洗上8、9次就算很多了,所以总之花 ...

不太懂style。可能我们之前有联系过吧? 我是住南边。
作者: 无懈可击    时间: 12-9-2012 16:41
Cafelatte 发表于 2012-9-12 11:49
不太懂style。可能我们之前有联系过吧? 我是住南边。

呵呵,那应该是你了,你有两只对吧?
作者: sandy649    时间: 12-9-2012 18:30
哇塞。。。。2只黑背阿。。。我家邻居也有两条黑背,晚上各种狼吼啊。。。
作者: Cafelatte    时间: 12-9-2012 21:17
无懈可击 发表于 2012-9-12 16:41
呵呵,那应该是你了,你有两只对吧?

只有一只,就够操心的了。
作者: sheldan    时间: 12-9-2012 21:35
LZ好厉害!!!!!赞 存下来 我家附近就有一家啊 太开心了
作者: link0707tian    时间: 12-9-2012 21:38
{:11_549:}
作者: masseffect    时间: 12-9-2012 22:41
我见过个极品养狗的,一年不给狗洗澡,从来没带狗遛狗,经常忘记喂粮
大型狗养成木材
作者: annabellecn    时间: 13-9-2012 13:02
有人能上门服务的吗? 联系我0430677888
作者: james777    时间: 13-9-2012 14:23
{:11_535:}
作者: 无懈可击    时间: 13-9-2012 15:10
annabellecn 发表于 2012-9-13 13:02
有人能上门服务的吗? 联系我0430677888

呵呵,你看看老外那些服务吧~~我还没有叫过人来洗过……
作者: 无懈可击    时间: 13-9-2012 15:11
Cafelatte 发表于 2012-9-12 21:17
只有一只,就够操心的了。

哈哈~~你那只是公的还是母的?我的是只小母狗……
作者: Cafelatte    时间: 13-9-2012 15:12
我的也是个妞妞。可是淘气的跟个小子一样。我们都可以开个黑背专题贴了。
作者: 无懈可击    时间: 13-9-2012 15:12
sheldan 发表于 2012-9-12 21:35
LZ好厉害!!!!!赞 存下来 我家附近就有一家啊 太开心了

有空去试试吧~~应该还好!~~就是限时10分钟,你要规划好时间,不过它有时间上的安排建议,你可以参考。有些狗狗怕吹风,所以吹风的时间你可以用来多给你狗狗洗洗澡什么的,回头自己擦干就好了!
作者: sheldan    时间: 13-9-2012 15:15
无懈可击 发表于 2012-9-13 15:12
有空去试试吧~~应该还好!~~就是限时10分钟,你要规划好时间,不过它有时间上的安排建议,你可以参考。有 ...

好的啊好的啊
作者: 无懈可击    时间: 13-9-2012 16:18
Cafelatte 发表于 2012-9-13 15:12
我的也是个妞妞。可是淘气的跟个小子一样。我们都可以开个黑背专题贴了。

呵呵,是啊,我们家的来大姨妈了……整天在家哼哼,怪可怜的!
作者: 張小涵    时间: 13-9-2012 19:10
好想知道貓貓能不能放進去
作者: e_queen    时间: 13-9-2012 19:34
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: Cafelatte    时间: 13-9-2012 20:24
无懈可击 发表于 2012-9-13 16:18
呵呵,是啊,我们家的来大姨妈了……整天在家哼哼,怪可怜的!

狗狗和狗狗的个性完全不一样啊。我家这个来大姨妈的时候毫无压力,整个一个没心没肺的傻缺样!恨死我了。
作者: 无懈可击    时间: 14-9-2012 08:43
張小涵 发表于 2012-9-13 19:10
好想知道貓貓能不能放進去

任何物体均可投入!
作者: 无懈可击    时间: 14-9-2012 08:44
Cafelatte 发表于 2012-9-13 20:24
狗狗和狗狗的个性完全不一样啊。我家这个来大姨妈的时候毫无压力,整个一个没心没肺的傻缺样!恨死我了。

是啊,就和人一样,人与人的性格也不同啊~不过没心没肺这个的确是共同点!
作者: quite    时间: 15-9-2012 18:45

帮1岁半的罗维纳狗狗洗澡,它挺enjoy的。

作者: 无懈可击    时间: 17-9-2012 09:57
quite 发表于 2012-9-15 18:45
帮1岁半的罗维纳狗狗洗澡,它挺enjoy的。

顶!有图有真相啊!!!!
作者: kikiwang    时间: 30-9-2012 13:10
求地址,求地址,求地址,求地址
作者: 无懈可击    时间: 2-10-2012 11:34
kikiwang 发表于 2012-9-30 13:10
求地址,求地址,求地址,求地址

呵呵,你叫KIKI吗?以下是它的网址,你找找离你近的吧!

http://www.trubludogwash.com.au/locations.php
作者: jamena.chen    时间: 3-10-2012 15:10
其实都不指望它能最后吹干。。。
作者: 无懈可击    时间: 3-10-2012 15:50
没错~~那么多毛,别说10分钟了,一小时估计都干不了……哈哈

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2