AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 白菜价再转一支LV 棕色棋格包包,有小票,防尘,可以先验货!!! [打印本页]

作者: Mikon闹闹闹    时间: 27-7-2012 18:37
标题: 白菜价再转一支LV 棕色棋格包包,有小票,防尘,可以先验货!!!

照片怎么都传不上去,不晓得为什么请亲们加我qq1936157546也可以打我电话0450690321直接给你们传细节大图,也可随时在到家里或者去city验货先!!!真心白菜价转了,9.9成新哦!!喜欢LV的亲们不要错过!!
作者: Mikon闹闹闹    时间: 27-7-2012 21:32

自己顶一下,有小票(不过小票要9月份朋友回国从国内取过来),防尘,保证正品!!
作者: Mikon闹闹闹    时间: 28-7-2012 08:43
早晨自己顶一下!!谢谢亲们加我好友,也可以直接打电话来家里验货哦!!
作者: Mikon闹闹闹    时间: 28-7-2012 14:11
自己来顶下帖子喽!!!亲们,衣服可以议价哦!!!
作者: Mikon闹闹闹    时间: 28-7-2012 14:12
亲们,包包可以直接打电话找我议价,保证正,并且比5折还低,可提供验货哦!!!
作者: Yuki丸子梨果    时间: 28-7-2012 17:16
妞~
帮你顶下啦~

想你啦,嘿嘿
作者: Mikon闹闹闹    时间: 28-7-2012 18:38
Yuki丸子梨果 发表于 2012-7-28 17:16
妞~
帮你顶下啦~

我也是,妞儿,有空去找你玩儿!!
作者: Mikon闹闹闹    时间: 28-7-2012 20:20
亲们请加我qq,包包原价18000港币,现在半价转!!基本全新!!
作者: Mikon闹闹闹    时间: 28-7-2012 20:24
其实就是全新,如有喜欢的亲给我短信,给亲们发细节图,价钱可以商议!
作者: Mikon闹闹闹    时间: 29-7-2012 20:01
自己顶下帖子!!!
作者: Mikon闹闹闹    时间: 30-7-2012 11:47
自己顶一下!!
作者: Mikon闹闹闹    时间: 30-7-2012 19:14
如果亲们想要真的包包,请不要把心里价位订在800一下,不好意思!!
作者: Mikon闹闹闹    时间: 31-7-2012 08:18
顶下贴!!!!
作者: Mikon闹闹闹    时间: 31-7-2012 19:12
顶下贴!!!!!!
作者: Mikon闹闹闹    时间: 1-8-2012 17:02
顶顶顶顶顶顶顶!!!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2