AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 续期体检,检查五官的时候一个劲的问纹身,。已吓尿 [打印本页]

作者: yodi_桃    时间: 27-7-2012 15:04
标题: 续期体检,检查五官的时候一个劲的问纹身,。已吓尿
医生问。你在哪纹的。纹多久了。是professional的么。我以为他跟我聊天我就说是呀不信你搓一搓。然后人家说。针是一次性的么消毒了么。纹完你有啥不舒服么- -我就感觉不对。我吓死了。难道我妈说对了。有纹身不给续签???
作者: jmanliu    时间: 27-7-2012 16:04
mmm.....depend on which part of body that the tattoo on~~
作者: nzfeifei    时间: 27-7-2012 16:07
不会吧,如果真是这样,不是歧视吗?还没听说因为有纹身不给签证的
作者: 四川人在阿德    时间: 27-7-2012 16:11
作者: sd5097233    时间: 27-7-2012 16:12
纹身有感染HIV的危险,问哪纹,针有没消毒,就是assess the risk
作者: sd5097233    时间: 27-7-2012 16:15
我猜的,哈,错了不要拍我
作者: yodi_桃    时间: 27-7-2012 17:21
sd5097233 发表于 2012-7-27 16:12
纹身有感染HIV的危险,问哪纹,针有没消毒,就是assess the risk

~!!!!我纹了n年了!!!!!!去年续签体检都没问。。。我吓死了。。
作者: jessicageng66    时间: 27-7-2012 22:30
是这样的..我也有听说
作者: caca    时间: 27-7-2012 23:35
应该不会吧。他可以直接查你HIV hep b hep c blood test. 不要自己吓自己。你说了一次性,有消毒了么。 如果真的因此拒签,你就上诉。找另外一个医生重检。纹身不犯法。
作者: pinkleopard    时间: 27-7-2012 23:47
我朋友有聽說 有紋身 在某些部位 是不續發的

他也嚇我!!!!!!!!
作者: 华人电信    时间: 28-7-2012 00:13
............................

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2