AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 我3年首次可能要栽到auspost手里了。 [打印本页]

作者: yodi_桃    时间: 26-7-2012 21:42
标题: 我3年首次可能要栽到auspost手里了。
发来mel的parcel他们给我整去布里斯本了。。。
20号到的澳洲。现在在布里斯本。我没收到任何信。。。。
作者: wszyy520    时间: 26-7-2012 21:46
What r u mean?
作者: yodi_桃    时间: 26-7-2012 21:46
其实我又没金币了。。
作者: haniel    时间: 26-7-2012 21:49
yodi_桃 发表于 2012-7-26 21:46
其实我又没金币了。。

= = 原来如此
作者: yodi_桃    时间: 26-7-2012 21:50
i mean 我的包裹。。凶多吉少- -。。。。
作者: yodi_桃    时间: 26-7-2012 21:51
我多坦荡荡。。。
作者: haniel    时间: 26-7-2012 21:53
yodi_桃 发表于 2012-7-26 21:50
i mean 我的包裹。。凶多吉少- -。。。。

你再等几天。。有的时候我的包裹在悉尼或者墨尔本待了4天才来阿德
作者: 三人行    时间: 26-7-2012 22:11
........................................
作者: yodi_桃    时间: 26-7-2012 22:23
haniel 发表于 2012-7-26 21:53
你再等几天。。有的时候我的包裹在悉尼或者墨尔本待了4天才来阿德

我已经7天了- -。。。我要吓死了。
作者: 华人电信    时间: 26-7-2012 23:28
祝福楼主早日拿回包裹~~~~~~~~~~~~~~
作者: dounai44    时间: 27-7-2012 00:03

作者: scohappens    时间: 27-7-2012 05:01
我一朋友的包裹。。。在埃及附近某国待了5天。。。。
作者: 拾音mm    时间: 27-7-2012 14:40
我上次一个国际包裹,在syd整整stuck了一个星期,nnd
作者: yodi_桃    时间: 27-7-2012 18:18
你们的包裹最后怎样了。。
作者: shine_xingkong    时间: 27-7-2012 23:33
找他们去。。。。
作者: 永远的安安    时间: 28-7-2012 00:19
不错了。。我一天到晚明明在家干等了他们一天 都没人来送 最后发现一个MISS CARD在邮箱里 丫根本就没找到我们家 就光找到了邮箱。。。好几次都这样 我投诉了还是这样。。每次都是我自己去邮局拿的!还有一次国际邮包给我送到南非去了!
作者: emilyan    时间: 28-7-2012 12:46
我也是每次明明都在家 根本沒聽到門鈴 有時候離譜到上網查tracking number說已經轉去郵局了 連張miss card都沒有
作者: emilyan    时间: 28-7-2012 12:46
我也是每次明明都在家 根本沒聽到門鈴 有時候離譜到上網查tracking number說已經轉去郵局了 連張miss card都沒有

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2