AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 第二波甩卖 gps 音响 heater 键盘 枕头 空调 文具等等 [打印本页]

作者: jasonalger4    时间: 2-7-2012 20:49
标题: 第二波甩卖 gps 音响 heater 键盘 枕头 空调 文具等等
sim卡转换器 50分 数码相机25 地毯 28 电子词典 15储物盒5 电脑散热板 8文件夹3刀5个 还有一些本子 文具 具体可以选好定价 白菜价枕头8 飞利浦hifi耳机15 还有些小耳机 几块钱 具体可以问我 tomtom gps 85 民谣吉他 150 送入门 送一些吉他资料 入门授课 雅马哈古典70 同理 送入门 从材料 bin 50分逻辑键盘 8 罗技音响23 电蚊香 送100片 10  3公司无线上网 15 cfa一级 40
heater 20 遥控高效空调 170 当时多少钱买的就不说了 如果你需要 欢迎你联系我 我的联系方式 qq327329720 电话 0425550427 甩卖第二波 欢迎选购 谢谢光临

作者: jasonalger4    时间: 2-7-2012 20:51
地毯28 忘记写了 很白菜了 谢谢光临
作者: smallivysiu    时间: 2-7-2012 21:02
我想要那HEATER
作者: jasonalger4    时间: 2-7-2012 21:46
smallivysiu 发表于 2012-7-2 21:02
我想要那HEATER

需要东西的都加我qq吧 论坛我不经常上的

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2