AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 出售小电冰箱一枚 最后一天降价!! [打印本页]

作者: 我呢小号    时间: 26-6-2012 12:15
标题: 出售小电冰箱一枚 最后一天降价!!

小电冰箱 因搬迁不再用
性能良好
体积小
耗电少
花钱少
超级适合两人使用

AUD40 (帮送看情况再议)
address:  Modbury, 5092
Mobile:04 33887758 (3)
qq 393123541 (注明冰箱plz)

作者: 我呢小号    时间: 26-6-2012 12:17
上传照片。。。。。

作者: 我呢小号    时间: 1-7-2012 10:24
ding ing ing ing。。。。。
作者: 我呢小号    时间: 3-7-2012 16:50
Ding jixuding wojixuding huhuhuhuhuhu
作者: shirley_1999_80    时间: 3-7-2012 16:56
这电话号码怪怪的,不像手机号码。麻烦联系我 0423339076

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2