AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 三岁女宝宝初到澳洲,想联系下阿德的小朋友~~ [打印本页]

作者: vivid729    时间: 26-6-2012 12:11
标题: 三岁女宝宝初到澳洲,想联系下阿德的小朋友~~
宝宝刚来澳洲2周,环境气候都要重新适应,和国内的小区比起来,尤其是没有小朋友一起玩,很孤单。。。。。。看得我很伤心。真心想联系一下这边的小伙伴。有时间的爸爸妈妈何以联系我哦~~~

QQ:448650013
电话:0430152811

作者: 笑笑榛    时间: 26-6-2012 13:29
你住在哪个区啊
作者: vivid729    时间: 26-6-2012 13:38
笑笑榛 发表于 2012-6-26 13:29
你住在哪个区啊

马上就搬去Marion那边了,准备上那边的幼儿园
作者: alexwu    时间: 26-6-2012 14:38
阿德有一个中国人的宝宝群,一般每周五下午4点左右在City West Community Center都有聚会的,在Sturt Street上,离开chinatown不远。小孩子在一起玩,大人们聊聊天,有时还会安排讲座。
作者: vivid729    时间: 26-6-2012 18:41
alexwu 发表于 2012-6-26 14:38
阿德有一个中国人的宝宝群,一般每周五下午4点左右在City West Community Center都有聚会的,在Sturt Stree ...

谢谢你!是随便参加的吗?要预约吗?
作者: vivid729    时间: 27-6-2012 10:45
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: alexwu    时间: 27-6-2012 11:51
随便参加的,家里有老人也可以一起来,大家就是聚在一起聊聊天

作者: vivid729    时间: 28-6-2012 20:03
alexwu 发表于 2012-6-27 11:51

好地,谢谢~~~~
作者: vivid729    时间: 28-6-2012 20:11
alexwu 发表于 2012-6-27 11:51

你好,不好意思,再问一下,是Adelaide South west community centre吧?
作者: alexwu    时间: 28-6-2012 21:41
是的,明天如果不下雨因该会有人去的,如果下雨估计没什么人
作者: luckycat    时间: 29-6-2012 10:57
带宝宝到附近的图书馆,还有salvation army, 都有活动,我们住的太远了,不然可以一起玩的。
作者: vivid729    时间: 29-6-2012 15:33
alexwu 发表于 2012-6-28 21:41
是的,明天如果不下雨因该会有人去的,如果下雨估计没什么人

好吧,我会个好天带宝宝过去,非常谢谢你~
作者: vivid729    时间: 29-6-2012 15:35
luckycat 发表于 2012-6-29 10:57
带宝宝到附近的图书馆,还有salvation army, 都有活动,我们住的太远了,不然可以一起玩的。

谢谢~~请问宝宝多大呀?可以认识一下嘛。。。。
作者: alexwu    时间: 29-6-2012 15:45
你好,我女儿8月份就4岁了,她是奥运宝宝。你住在什么地方,其实这边各区域小孩子的活动蛮多的,我的电话0435 133 213
作者: vivid729    时间: 29-6-2012 16:02
alexwu 发表于 2012-6-29 15:45
你好,我女儿8月份就4岁了,她是奥运宝宝。你住在什么地方,其实这边各区域小孩子的活动蛮多的,我的电话04 ...

好的,下周如果天气好,我能跟您联系吗?我女儿09年7月的。我马上搬去Marion那边了,住的周围有一些play ground 但是没有啥小朋友,local的小朋友暂时语言也不同,女儿也不搭理。。。。呵呵
作者: alexwu    时间: 29-6-2012 16:09
可以,我住在东北区的hillcrest, 多联系
作者: luckycat    时间: 4-7-2012 11:04
vivid729 发表于 2012-6-29 15:35
谢谢~~请问宝宝多大呀?可以认识一下嘛。。。。

我儿子现在两岁快8个月了,有空可以QQ联系,我的QQ号43730566, 注:宝宝交友
作者: xuan.zhang    时间: 4-7-2012 11:46
你可以看看周四晚上去Marion shopping center,那里有一个小孩免费玩的地方,在pumkin patch店的门口,忘记是靠近Myer还是David Jones了,不过地方不大,就是几个玩具,但是因为周四是late night shopping, 所以很多人会去,也许你会遇到和你住的比较近的家庭。还有就是IKEA了,周四很多小孩子在那边玩
作者: vivid729    时间: 4-7-2012 20:22
luckycat 发表于 2012-7-4 11:04
我儿子现在两岁快8个月了,有空可以QQ联系,我的QQ号43730566, 注:宝宝交友

好的~加你了哦!
作者: vivid729    时间: 4-7-2012 20:23
xuan.zhang 发表于 2012-7-4 11:46
你可以看看周四晚上去Marion shopping center,那里有一个小孩免费玩的地方,在pumkin patch店的门口,忘记 ...

好~下周搬去marion了,希望在那里宝宝能认识新朋友~~
作者: vivid729    时间: 6-7-2012 13:59

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2