AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 嘉年华吉祥物恩佐预测6月15日欧洲杯比赛结果 [打印本页]

作者: ACC_Ivan    时间: 14-6-2012 18:45
标题: 嘉年华吉祥物恩佐预测6月15日欧洲杯比赛结果
前日:
希腊VS捷克。 希腊 胜  不准
波兰VS俄罗斯。 打平。

昨日:
死亡之组:  葡萄牙VS丹麦  葡萄牙 胜  
                   德国VS荷兰      德国 胜                         准

今日:
意大利VS克罗地亚    克罗地亚 胜
西班牙VS 爱尔兰        打平

此结果仅供娱乐,请大家不要太过认真。 嘉年华吉祥物不承担任何因此结果出现的任何问题。

南澳海外华人汽车嘉年华内容:
南澳海外华人汽车嘉年华地点:马拉拉(Owen Rd, Mallala SA 5502, Australia )
南澳海外华人汽车时间:2012年。7月18日。早上8点到下午5点. (8点到10点商家准备, 10点正式开幕)

售票参赛地点:Girl_Zone Fashion   chinatown 正街 香港超市旁。
                      百味香锅坊             Central market 停车场对面。
                      Pot 147台球厅        19 wright st adelaide 5000

作者: ACC_Ivan    时间: 14-6-2012 21:28
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 华人电信    时间: 14-6-2012 22:26
预测对了德国荷兰 2比1 赚了$400
作者: ACC_Ivan    时间: 14-6-2012 22:31
华人电信 发表于 2012-6-14 21:56
预测对了德国荷兰 2比1 赚了$400

哈哈。。。比我赚的还多。  太坏了。 今天继续。
作者: Mr.Jason    时间: 14-6-2012 23:07
  意大利会输???  OH  NO .............
作者: ACC_Ivan    时间: 14-6-2012 23:42
Mr.Jason 发表于 2012-6-14 22:37
意大利会输???  OH  NO .............

。。恩佐预测。。。我也不知道。
作者: Mr.Jason    时间: 15-6-2012 01:15
ACC_Ivan 发表于 2012-6-14 23:12
。。恩佐预测。。。我也不知道。

恩佐 是什么啊?
作者: ACC_Ivan    时间: 15-6-2012 01:29
Mr.Jason 发表于 2012-6-15 00:45
恩佐 是什么啊?

嘉年华吉祥物。 哈士奇。 哈哈。
作者: Mr.Jason    时间: 15-6-2012 02:22
ACC_Ivan 发表于 2012-6-15 00:59
嘉年华吉祥物。 哈士奇。 哈哈。

哈哈。。。 看来今晚恩佐不准了哦。。
作者: ACC_Ivan    时间: 15-6-2012 02:23
Mr.Jason 发表于 2012-6-15 01:52
哈哈。。。 看来今晚恩佐不准了哦。。

哈哈。 仅供娱乐嘛。 我们也是放2个国家的名字,让它选的。  再说,还有下半场嘛。 哈哈。
作者: Mr.Jason    时间: 15-6-2012 02:51
ACC_Ivan 发表于 2012-6-15 01:53
哈哈。 仅供娱乐嘛。 我们也是放2个国家的名字,让它选的。  再说,还有下半场嘛。 哈哈。

哈哈。。。 好奇它是怎么选的??
作者: Mr.Jason    时间: 15-6-2012 03:01
  还真打平了。。。。
作者: ACC_Ivan    时间: 15-6-2012 03:05
Mr.Jason 发表于 2012-6-15 02:31
还真打平了。。。。

哈哈。  每个国家面前放了同样的食物,随意选。 哈哈。
作者: Mr.Jason    时间: 15-6-2012 03:24
那打平就是两个都吃了,还是都不吃?  哈哈
作者: ACC_Ivan    时间: 15-6-2012 11:11
Mr.Jason 发表于 2012-6-15 02:54
那打平就是两个都吃了,还是都不吃?  哈哈

打平,还有一个吃的.  哈哈. 一共三个.
作者: Mr.Jason    时间: 15-6-2012 13:27
ACC_Ivan 发表于 2012-6-15 10:41
打平,还有一个吃的.  哈哈. 一共三个.

哈哈。。。 叫恩佐预测今晚的。。。
作者: ACC_Ivan    时间: 15-6-2012 19:40
Mr.Jason 发表于 2012-6-15 12:57
哈哈。。。 叫恩佐预测今晚的。。。

等会就发。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2