AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 有预产期是明年1月的姐妹吗? [打印本页]

作者: sss666    时间: 13-6-2012 17:21
标题: 有预产期是明年1月的姐妹吗?
RTRT,,,,大家留下个联系方式吧,,方便交流,,不然我自己太无聊了。。
作者: kitty.tang    时间: 13-6-2012 19:48
我的预产期是今年12月,也差不多吧~
作者: dameinv1224    时间: 13-6-2012 19:57
我自己算的是1月27日的预产期
作者: sss666    时间: 13-6-2012 21:21
dameinv1224 发表于 2012-6-13 19:57

你还没去看GP吗?我GP告诉我是明年1月23,,哈哈那我们是差不多的啦,,,
作者: liangqiaoqiao    时间: 15-6-2012 20:24
dameinv1224 发表于 2012-6-13 19:57

真巧,我也是自己算的也是一月27号,我还没看医生呢,你看了吗
作者: dameinv1224    时间: 15-6-2012 20:50
sss666 发表于 2012-6-13 21:21
你还没去看GP吗?我GP告诉我是明年1月23,,哈哈那我们是差不多的啦,,,

遇到一个实习的GP吧,还一男的,确认怀孕就让我自己打电话了,预产期都是我朋友帮我算出来的,等到下月就去医院做第一次检查
作者: dameinv1224    时间: 15-6-2012 20:51
liangqiaoqiao 发表于 2012-6-15 20:24
真巧,我也是自己算的也是一月27号,我还没看医生呢,你看了吗

只是在GP那看了,已经打电话预约了检查的医院
作者: bowdream    时间: 15-6-2012 23:19
我的预产期是一月十三号,已经做了第一次B超,B超的报告中就会明确显示预产期。之前都是找的GP,下周二第一次去医院建档。我也闷得要死,姐妹们多交流哈
作者: sss666    时间: 16-6-2012 13:02
bowdream 发表于 2012-6-15 23:19
我的预产期是一月十三号,已经做了第一次B超,B超的报告中就会明确显示预产期。之前都是找的GP,下周二第一 ...

啊你怎么已经做了第一次B超了呢?我预产期只比 你晚10天,但我第一次B超在7月13号呢,,医院说第12周才做B超,,
作者: S.AAA    时间: 20-6-2012 12:32
LZ,我们预产期同一天啊,缘分诶

作者: bowdream    时间: 25-6-2012 19:35
sss666 发表于 2012-6-16 13:02
啊你怎么已经做了第一次B超了呢?我预产期只比 你晚10天,但我第一次B超在7月13号呢,,医院说第12周才做 ...

第一次B超是dating scan, 就是确认预产期的。12周做的是first trimester 检查唐氏综合症的。然后20周还会做一个。除了唐氏综合症的检查可以选择做或者不做,其他两个应该都是要做的吧。
作者: bowdream    时间: 25-6-2012 19:37
大家有谁是在women's and children's hospital 的吗?有谁申请到MGP了吗,就是 mildwife group practice,这种好像是助产士可以来家里service的
作者: 45530740    时间: 3-7-2012 16:36
我是一月2号的,你呢?
作者: fantasy_z    时间: 6-7-2012 11:32
我的是明年3月。刚怀孕
作者: boris0327    时间: 8-10-2012 00:17
亲,我预产期是1月13号啦
作者: 我爱阿白    时间: 8-10-2012 00:59
我1.22预产期
作者: lavida    时间: 8-10-2012 12:31
同学们,姐妹们,妈妈们,你们都是用madicare 卡看的GP,医生吗?我是TR,没有的,自费我怀孕10周了,预产期应该是明年5月份了,去GP那里挂过两次号,每次的光挂号费就是七八十块,测了两次HCG每次交给护士96大洋,昨天又去看了一次,给我开的一大推验血的项目,数了数13项,抽了我5管子血,让我交了700多大洋,另外还有B超的,需打电话预约还不知道要交多少钱给护士,,更悲催的是,几天前我收到个tax invoice 上面是第一次HCG的时间,要我pay 89.5,我今天早上于是打了个电话给他们,当场石化,告诉我一次HCG交给医生的要96,还要再交给abbott pathology 89.5!!!!真的假的?我昨天的700我已经觉得是天文了,再让我double一边,我死了算啦,,,,,,,

有知道的姐妹吗?求助求助啊!受不鸟了!!我有madibank能报回来百分之多少啊?有这方面经历的妈妈们吗?是任何时候拿着发票找他们报销就OK吗?

帮帮忙呀,,,我家宝儿刚身体上不摧残我了,我刚早孕反应轻点,这精神上又来了{:11_535:}
作者: lavida    时间: 8-10-2012 12:33
bowdream 发表于 2012-6-25 19:35
第一次B超是dating scan, 就是确认预产期的。12周做的是first trimester 检查唐氏综合症的。然后20周还会 ...

我这10周了才刚给我开了dating scan,这是我第一次B超,我还没做呢,等预约,12周又要再做?那岂不是又要花钱,,,,,
作者: angel927    时间: 8-10-2012 14:42
我预产期1月31号,在calvary hospital生 :)
作者: 招工广告    时间: 9-10-2012 20:29
lavida 发表于 2012-10-8 12:31
同学们,姐妹们,妈妈们,你们都是用madicare 卡看的GP,医生吗?我是TR,没有的,自费{ ...

你这。。。。我是有pr用medicare的,,因为在公立医院生,木有要钱。只有第一次打b超要了钱,Medicare报销了一半,花了$66吧,,
作者: nars    时间: 10-10-2012 11:23
我预产期1月3号,在WCH,申请到了MGP
作者: dameinv1224    时间: 10-10-2012 13:31
同学们,姐妹们,妈妈们,你们都是用madicare 卡看的GP,医生吗?我是TR,没有的,自费{ ...

你怎么没有买保险就怀孕了啊,费用不低哦!而且买了保险,生育都有1年的等待期
作者: 45530740    时间: 10-10-2012 13:43

照你这情况还是回国生,费用太高了。后面检查多着呢
作者: multicoin    时间: 11-10-2012 10:29
我是1月29日预产期,很希望和大家一起聊聊啊,怎么个联系法呢?
作者: sss666    时间: 11-10-2012 11:40
multicoin 发表于 2012-10-11 10:29
我是1月29日预产期,很希望和大家一起聊聊啊,怎么个联系法呢?

我预产期1月21,,,加我QQ吧 41391915哈哈
作者: angel927    时间: 11-10-2012 16:10
我qq44219217,预产期1月31号。
作者: angel927    时间: 11-10-2012 16:19

我有medicare, 但也买了bupa的私人保险, 貌似私人保险只包后面生孩子住院的费用吧,不过也要看你保的什么项目了,你快去问问吧,看看能退回来多少。。。
作者: dameinv1224    时间: 11-10-2012 17:21
我的产期是1月28日
作者: bowdream    时间: 11-10-2012 17:40
我的预产期1月13号,这是12周时B超确定的,后来20周做b超是显示孩子长得有点大,预产期变成了1月6号。我是在WCH生。各位在WCH上瑜伽课的吗,需不需要自己带垫子什么的啊?谢了!
作者: 我爱阿白    时间: 13-10-2012 18:21

哇,好佩服你。没有PR没有MEDICARE就敢生孩子。
私人保险也有个12个月的期啊。。。。。。。。。
后面花钱多着呢,望你有个心理准备
作者: kevinwolf    时间: 14-10-2012 16:16
bowdream 发表于 2012-10-11 17:40
我的预产期1月13号,这是12周时B超确定的,后来20周做b超是显示孩子长得有点大,预产期变成了1月6号。我是在 ...

宝妈 你是什么时候去wch上产前课啊 。我也是在wch,上次midwife和我说会给我发信通知我。但是我一直没有收到。不知道宝妈是不是和我一样。等信通知呢?
作者: bowdream    时间: 14-10-2012 19:11
是要打电话到WCH预约的,预约之后除了瑜伽课会收到信,其他的都不会。我的瑜伽课是从11月14号开始,一直到生之前的每周三下午。我还预约了back care和antenatal的课,都是我的midwife建议我预约的。建议你打电话确认一下是不是你的midwife帮你预约上了。
作者: dxd008    时间: 17-10-2012 09:27
我爱阿白 发表于 2012-10-13 18:21
哇,好佩服你。没有PR没有MEDICARE就敢生孩子。
私人保险也有个12个月的期啊。。。。。。。。。
后面花 ...

婆婆家人催啊,于是悲催(⊙o⊙)…打电话可了,我的保险只能cover宝宝出生前一个月的,据说住院四天就要九千大洋,,,,

作者: dxd008    时间: 17-10-2012 09:30
angel927 发表于 2012-10-11 16:19
我有medicare, 但也买了bupa的私人保险, 貌似私人保险只包后面生孩子住院的费用吧,不过也要看你保的什么 ...

我保的就是生孩子的,等待期过来只能cover宝宝出生前一个月的,亲你知道能报回多少百分比吗?

作者: dxd008    时间: 17-10-2012 09:31
45530740 发表于 2012-10-10 13:43
照你这情况还是回国生,费用太高了。后面检查多着呢

回国还要坐飞机,,,,,
作者: dxd008    时间: 17-10-2012 09:35
dameinv1224 发表于 2012-10-10 13:31
你怎么没有买保险就怀孕了啊,费用不低哦!而且买了保险,生育都有1年的等待期

一边买着一边就怀上了,家人光说先生孩子要紧,花钱就花钱,现在,谁给我钱啊>O<我要早告诉她们我挂个号就人民币600,他们估计就不催我要了,净站着说话不腰疼的

作者: dameinv1224    时间: 17-10-2012 11:25
dxd008 发表于 2012-10-17 09:35
一边买着一边就怀上了,家人光说先生孩子要紧,花钱就花钱,现在,谁给我钱啊>O

没有保险之类的,生个宝宝要1万多澳币,据说哦。。。。。。

作者: 我爱阿白    时间: 18-10-2012 01:33
dxd008 发表于 2012-10-17 09:27
婆婆家人催啊,于是悲催(⊙o⊙)…打电话可了,我的保险只能cover宝宝出生前一个月的,据说住院四天就要九 ...

要跟家里人说实际情况。必须要说
作者: angel927    时间: 19-10-2012 09:22
dxd008 发表于 2012-10-17 09:30
我保的就是生孩子的,等待期过来只能cover宝宝出生前一个月的,亲你知道能报回多少百分比吗?

生孩子住院那几天的可以全部报的吧。。。
作者: xiaocaozyg    时间: 1-11-2012 13:48
angel927 发表于 2012-10-8 14:42
我预产期1月31号,在calvary hospital生 :)

angel927,你好,我的预产期和你的差不多,1月28号,今天去了calvary hospital,有很多问题还是不明白,比方说选医生,可以请教你吗?我的QQ是282408920,能加我吗?
作者: angel927    时间: 12-11-2012 14:43
xiaocaozyg 发表于 2012-11-1 13:48
angel927,你好,我的预产期和你的差不多,1月28号,今天去了calvary hospital,有很多问题还是不明白,比 ...

不好意思,最近没上网,我的医生是dr jeffery hillen, 他很好,医护人员也很好。他的诊所就在医院里面,你可以打这个电话联系83617888。 我的qq44219217,有事给我留言。
作者: Katrina01101    时间: 12-11-2012 17:26
bowdream 发表于 2012-10-11 17:40
我的预产期1月13号,这是12周时B超确定的,后来20周做b超是显示孩子长得有点大,预产期变成了1月6号。我是在 ...

我和你的情況差不多,第一次照的B超預產期是4月26日,後來第二次、第三次的B超都說我預產期是4月19日,但計算出來的日子應該也是4月26日,為什麼後兩次的B超顯示會提前了一周呢,我的GP也很有疑問,該是哪天?
作者: zhangjun1000    时间: 20-11-2012 00:05
1月5号的预产期 QQ125149474 多联系啊

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2