AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: [[[[[[[视频曝光]]]]]]]牛逼轰隆隆轰隆隆轰隆隆的米线店.... [打印本页]

作者: Astro走走    时间: 25-5-2012 23:46
标题: [[[[[[[视频曝光]]]]]]]牛逼轰隆隆轰隆隆轰隆隆的米线店....

如题、
牛逼哄哄的米线店有一个牛逼哄哄的老板娘和更牛逼轰隆隆的收银员、

服务怎么样去的人都知道、
崇洋媚外  都不算什么吧、

http://www.youtube.com/watch?v=jZmbdMW3keg&feature=youtu.be

你也不是我们的谁、去你家吃东西也就是异国他乡解个馋、
也没要求你把我们当上帝、   
当然以后 都不去吃了、   就冲你们这个服务态度   忘了自己是中国人了是吧、

别忘了你也是从专制国家出来的、        别把自己太当豆包了....................

http://www.youtube.com/watch?v=jZmbdMW3keg&feature=youtu.be  
有的亲看不到    还是发上链接

作者: Astro走走    时间: 26-5-2012 00:05

行吧 视频上传了 看看吧、
这种事儿 录下来才行、

我觉得有必要解释一下为什么吵起来

首先我们6个朋友去吃米线 楼下满了就让我们上楼  说上楼点餐、  上了楼之后又说下去自己点餐。行、 下去点餐的时候收银员呢个脸简直就不是脸、求着她点餐一样。
然后我们说在楼下等米线、对方说我们上楼 给送上去、大家都上楼了,楼下朋友call我们说让自己再下去拿

总之 上来下去好几次     这也没什么

后来朋友想去厕所 看到二楼有厕所 就去上了、结果老板娘【弹】出来     【弹】一词暗指 老板娘身材敏捷的出现在我们面前
说厕所不是给你们用的  不能用、   

然后大家就很不服气      然后就和老板娘建议说 楼下收银员态度不好 应该说说她、 我们也不知道呢个是她女儿....
但      有其母必有其女        了然了.................

http://www.adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=156387&highlight=%C3%D7%CF%DF

http://www.adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=320548&extra=&highlight=%C3%D7%CF%DF&page=1

另外的两个曝光米线店的帖子、       行了就说这些吧、
愿意   以身试法的朋友  欢迎去体验一下什么叫做 牛B
作者: Astro走走    时间: 26-5-2012 00:09

有的亲看不到    还是发上链接

作者: james1025    时间: 26-5-2012 00:15
你是专制国家来的 这里是民主国家...........听完我就凌乱了.......国外在她眼里就是什么都好
作者: skygyg    时间: 26-5-2012 00:17
这么多人被骂 大家就不要去了 拉横幅犯法不  要不给她门前站俩人拉个横幅?
作者: Astro走走    时间: 26-5-2012 00:23
james1025 发表于 2012-5-26 00:15
你是专制国家来的 这里是民主国家...........听完我就凌乱了.......国外在她眼里就是什么都好

你看帖子能看到视频么、 为什么我自己看不到= =

也是、这家店最民主了、顾客连地位都木有。
作者: Astro走走    时间: 26-5-2012 00:24
skygyg 发表于 2012-5-26 00:17
这么多人被骂 大家就不要去了 拉横幅犯法不  要不给她门前站俩人拉个横幅?

现在去蒙着脸丢块砖、
作者: Yuki0711    时间: 26-5-2012 00:50
帮顶了,话说我也只去过一次就再也不想去了
作者: 1428418616    时间: 26-5-2012 00:57
看YOUTUBE.........
作者: 桑桑    时间: 26-5-2012 02:19
她们家都被骂多少回了·········大家都懒得了·················
作者: alankuo    时间: 26-5-2012 02:42
咱们去她对手家免费推广的了,变相击垮她!!!民主万岁!
作者: Mr.Jason    时间: 26-5-2012 05:37
  wo cao.....这厮很嚣张啊。。。  

顶 LZ。。。。。
作者: Yawn    时间: 26-5-2012 09:08
这个是rundle mall那边那个?看着眼熟
作者: 十六    时间: 26-5-2012 10:53
不能惯着。。。。。。。
作者: touch    时间: 26-5-2012 16:58
这是偷拍的吧
大家都消消气
以前我也很大火  现在没火了  
老婆指着鼻子骂我我都不出声了
作者: touch    时间: 26-5-2012 16:59
大家都消消气   
曾经我也年少气盛
现在只要不伤害我家人   怎么骂我都无所谓了
作者: touch    时间: 26-5-2012 17:03
话说视频里那个女生的声音好听的很
作者: KAINIE939    时间: 26-5-2012 17:07
ddddddddddddddddddddddd
作者: conanni    时间: 26-5-2012 17:11
原来还有楼上...这家名气一直不好
作者: Astro走走    时间: 26-5-2012 17:21
桑桑 发表于 2012-5-26 02:19
她们家都被骂多少回了·········大家都懒得了·················

看到论坛又有人被骂 实在忍不了、视频上场~
作者: vicky0966    时间: 26-5-2012 17:21
请问在哪里呀
作者: Astro走走    时间: 26-5-2012 17:21
Mr.Jason 发表于 2012-5-26 05:37
wo cao.....这厮很嚣张啊。。。  

顶 LZ。。。。。

组团去参观民主国家的米线店。。。
作者: cayforever    时间: 26-5-2012 17:25
是那家传说中 吃四川火锅的 云南米线店么???
作者: cucumber    时间: 26-5-2012 17:41
公布地址吧
作者: wuyao1224    时间: 26-5-2012 20:20
这个老板娘连吵架的对白都是那几句,我上次和她吵她也是说什么:这里是我的底盘,我愿意说就说,你不能说..... 什么什么的 ....真他妈的脑子有病!!! 她女儿那个收钱的也是个脑子有屎的!!
作者: shushu    时间: 26-5-2012 20:23
我也无缘无故被骂过。。老板很拽的样子。。。后面知道她在国内好像是当官的。。那种盛气凌人的样子真讨厌。。。再也没去过。。。。
作者: laureate    时间: 26-5-2012 20:51

作者: 马西莫    时间: 26-5-2012 20:54
视频在哪???????、、
作者: skylel    时间: 26-5-2012 20:59
当官的不在国内吃香的喝辣的,包干儿子,干女儿,跑到这里受这种罪了,常言道,你要是看谁不顺眼就鼓励他去卖饭,辛苦的很,更不要说国外的餐馆了,就是一个出来了觉得自己牛逼的不像啥甚至连自己什么地方来的都不知道了,告诉大家地址是啥,我帮你宣传宣传,让他把门关了看看还那么嚣张不,这是个自由国家,我可以告诉我所有的朋友这家不好吃,态度差,这也是我的自由,每个人 说几个朋友,他还不臭了,嚣张的了几天吗?我是没去吃过,吃过的人给我个地址,我在论坛上给所有人通知下。
作者: 寻找ing    时间: 26-5-2012 21:05
james1025 发表于 2012-5-26 00:15

估计有一天吃到狗屎了, 发现是香的!
作者: 寻找ing    时间: 26-5-2012 21:06
shushu 发表于 2012-5-26 20:23
我也无缘无故被骂过。。老板很拽的样子。。。后面知道她在国内好像是当官的。。那种盛气凌人的样子真讨厌。 ...

要不咱们 人肉一下, 搞不好是个 贪官呢
作者: 马西莫    时间: 26-5-2012 21:07
一后i别去了 。。。。。。。。。。。
作者: shushu    时间: 26-5-2012 21:43
据说她爸爸是云南哪一届市委书记?????据说而已。。反正她真的觉得自己很高人一等
作者: 桑桑    时间: 26-5-2012 22:02
Astro走走 发表于 2012-5-26 17:21
看到论坛又有人被骂 实在忍不了、视频上场~

她家老板娘和服务员的态度真心得改改!!不管你以前有多牛X的好了,在这里做生意,真的顾客就是上帝,要不然再好吃,我也不会去的,谁愿意受那个气啊!
作者: 晓米妞    时间: 26-5-2012 22:11
看了视频了~老板娘好贱啊~人之贱,则无敌啊~话说都不知道有这家店
作者: Dickson_Bao    时间: 26-5-2012 22:19
这种黑店就应该关门,大家一起抵制看看他们还拽什么?
作者: 天使DE翅膀    时间: 26-5-2012 22:33
其实,都站在对方的立场上来说,就理解自己没有考虑到得地方在哪里!
作者: happy_feet    时间: 26-5-2012 23:02
请问在哪里呀 ?beside HSBC ?
作者: james1025    时间: 27-5-2012 00:04
寻找ing 发表于 2012-5-26 21:05
估计有一天吃到狗屎了, 发现是香的!

说的好..........
作者: Astro走走    时间: 27-5-2012 00:35
cayforever 发表于 2012-5-26 17:25
是那家传说中 吃四川火锅的 云南米线店么???

反正就是在ct的

叫随缘、
真是一般人没什么缘分去吃米线。。。
作者: Astro走走    时间: 27-5-2012 00:36
shushu 发表于 2012-5-26 20:23
我也无缘无故被骂过。。老板很拽的样子。。。后面知道她在国内好像是当官的。。那种盛气凌人的样子真讨厌。 ...

看样儿也当不了什么好官....

作者: Astro走走    时间: 27-5-2012 00:40
天使DE翅膀 发表于 2012-5-26 22:33
其实,都站在对方的立场上来说,就理解自己没有考虑到得地方在哪里!

= =
我不知道我们哪里没有考虑到诶><

跟她说句 少辣  她都刺儿你
作者: 好房出租    时间: 27-5-2012 01:29
还好没去过……要老板娘那么说话我就飞桌子 飞完走人
作者: lemonlime    时间: 27-5-2012 13:10
凶悍。。。。。
作者: 狐狐们    时间: 27-5-2012 14:02
支持楼主, 听老板娘说话就知道是一个从国内来的垃圾
作者: jmanliu    时间: 27-5-2012 21:27
HAHAHAHAH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!its so funny,
作者: 华佗求桃    时间: 27-5-2012 21:52
弱弱的问一句。。。

她们家生意是不是一直很好。。。

顾客都是鬼佬么。。。
作者: ajlmyly    时间: 28-5-2012 00:27
哪里人啊。
作者: mrsun    时间: 28-5-2012 01:10
这个帖怎么这么火,大家都消消气。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 妖怪    时间: 28-5-2012 02:16
这种帖子应该置顶!!!!!!
作者: lsssilvia    时间: 28-5-2012 02:28
有地址名字提供吗?不然怕走错进去了,白吃一肚子气耶
作者: hidaigou    时间: 28-5-2012 02:35
作者: hidaigou    时间: 28-5-2012 02:35
作者: gerrard2011    时间: 28-5-2012 10:58
别去吃就是了
作者: mrsun    时间: 28-5-2012 11:29
怎么会有这种事情。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: mrsun    时间: 28-5-2012 11:31
算了,大家都不容易,。。。。。。。。。。。。。。。
作者: panhy011    时间: 28-5-2012 13:56
早就听说这家店了。。。服务员不像服务员,老板不像老板。全tm吃屎的,还做服务行业。有本事去混黑社会。在自己店对着自己客人唧唧歪歪,没有职业道德,职业操守,职业素质,开什么米线店。这种人当顾客真的要做上帝了。。。开一家店都不知道要了不起到什么地步了。。。我tm要笑死了。。。隔年夜饭都要笑出来。 在国内发生这种事情,早就店都人砸光了
作者: isa    时间: 28-5-2012 14:44
嘖嘖嘖~變態老妖婆,一點修養都沒有~還好沒去過!!~那老妖婆可能看誰不順眼就在誰碗裡吐口水!!大家小心哦~~
作者: zhc19890531    时间: 28-5-2012 16:25
有多少人是带着愤恨的心去吃那家店的东西。不管老板娘如何的不对,这样的曝光是不理性的。正所谓一个巴掌拍不响。没有人愿意无故生事。除非是个傻逼。总归一句话,和气生财。不管是专制国家的,还是民族国家的。我们都是中国人。活要活出骨气来。当我们面对老外不屑的眼神和粗暴的态度时,我们能否义正言辞的回击?
专制国家和民族国家的差别是什么?差别就是专制国家我们听一个人或者一个组织放屁。民主国家是听许多人和许多组织放屁。
行得正,走得直就行了。
作者: colourpencial    时间: 28-5-2012 17:20
这。。我也听别人骂过这家,现在还没去过~
作者: favourite555    时间: 28-5-2012 17:29
以后大家不去这家吃了就好了。这些人太狂了。。庄X
作者: Astro走走    时间: 28-5-2012 18:42
好房出租 发表于 2012-5-27 01:29
还好没去过……要老板娘那么说话我就飞桌子 飞完走人

有骨气、我们一堆学生干不过这个牛逼老板娘><
作者: Astro走走    时间: 28-5-2012 18:44
panhy011 发表于 2012-5-28 13:56
早就听说这家店了。。。服务员不像服务员,老板不像老板。全tm吃屎的,还做服务行业。有本事去混黑社会。在 ...

半夜组团去丢砖头!!
作者: panhy011    时间: 28-5-2012 19:11
Astro走走 发表于 2012-5-28 18:44
半夜组团去丢砖头!!

哈哈。。。学人家奔驰s600哥哥。。。把人家宝马760买下来然后当场砸烂。。。
作者: Nzheng    时间: 28-5-2012 19:20
息怒息怒,老板娘已经20年夫妻生活不协调了,哪有心情和你好好说话,自己知趣点吧
作者: Mimosa800    时间: 28-5-2012 20:12
一碗米线还挺贵的,最重要的是一点都不好吃.....完全吃不出好在哪里,贵在哪里,还不如家家乐一碗牛拉呢=A=...
作者: mc19901206    时间: 28-5-2012 21:48
作者: zy168    时间: 28-5-2012 22:30
民主用这儿了,,,果然民主,果然人权,,,
上次在丝绸之路看见一个民主激进人士慷慨陈词大谈民主。不过他谈民主之前,能洗个澡,挂挂胡子不。头上都打柳了。。。

这都些什么人啊。。。
作者: sammiiii    时间: 28-5-2012 22:53
这个老板娘经常这样 我都看到好几次了 真是无语 凶的不得了 以为自己了不起死了~
作者: 妖怪    时间: 28-5-2012 23:19
绝对不会让这个帖子沉掉!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 11C    时间: 29-5-2012 00:01
本来同学推荐(好像就是这家 但是不确定)
现在坚决不会去了 最看不起这种中国"老板" 只会欺负中国人
作者: Lijiangnan    时间: 29-5-2012 00:07
那店里的米线要是能算好吃的话,那就真不知道改怎么形容国内的米线了
作者: 紫魅璃and小弈    时间: 29-5-2012 00:29
我想知道是哪家店,店名是什么,在哪?以后不去了也要先知道时哪家店啊
作者: 紫魅璃and小弈    时间: 29-5-2012 00:30
啊啊啊啊啊啊啊,为嘛扣我钱和威望!
作者: 82ndq    时间: 29-5-2012 00:31
诶,好丢脸,简直忘了自己哪里来的,这种人绝对是移民垃圾
作者: Astro走走    时间: 29-5-2012 00:38
Nzheng 发表于 2012-5-28 19:20
息怒息怒,老板娘已经20年夫妻生活不协调了,哪有心情和你好好说话,自己知趣点吧

这么了解~~哈哈  知趣的不去啦
作者: Astro走走    时间: 29-5-2012 00:40
妖怪 发表于 2012-5-28 23:19
绝对不会让这个帖子沉掉!!!!!!!!!!!!!!!!!

妖怪= =。。。。。。。
作者: mrsun    时间: 29-5-2012 11:05
息怒息怒。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: xp10302011    时间: 29-5-2012 18:08
╮(╯▽╰)╭真是的!怎么这里餐饮的华人老板都那个德行,还像我们用的不是澳币似的!lz下次好些冥币给那个对母女用用
作者: mrsun    时间: 29-5-2012 23:04
太过了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 妖怪    时间: 29-5-2012 23:30
Astro走走 发表于 2012-5-29 00:40
妖怪= =。。。。。。。

每天都来顶一下这个帖子!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: louis518    时间: 30-5-2012 13:39
这厮很嚣张啊。。。
作者: sino160    时间: 30-5-2012 13:53

作者: dy00127    时间: 30-5-2012 19:34
搬个板凳过来围观....
作者: 桃子桑好无聊喏    时间: 30-5-2012 19:44
=_= 这家店是变态...            
作者: 村夜未央    时间: 30-5-2012 20:56
哇。刚发现这爆料。我老公今天还非要去吃米线。被我吼住了。主要是感觉他家米线除了云南过桥和牛肉那个好吃以外。其他都太难吃了。
作者: wawa-dp    时间: 30-5-2012 22:23
东西好吃的地方 服务不好,服务不好的地方东西又不好吃~~~唉~~
之前也是在这家店 被老板娘呛过以后 就再也没去过了~
人家做老外的生意就做到手软 了,怎么会看得上我们这些苦逼的overseas students呢~
店大欺客啊~~~~~~~~
作者: wawa-dp    时间: 30-5-2012 22:29
happy_feet 发表于 2012-5-26 23:02
请问在哪里呀 ?beside HSBC ?

hsbc斜对面 那家卖普洱茶的楼下~
作者: mrsun    时间: 30-5-2012 22:59
说什么呢、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: Astro走走    时间: 31-5-2012 00:12
桃子桑好无聊喏 发表于 2012-5-30 19:44
=_= 这家店是变态...

是挺变态的恩、吓死了><
作者: qijinnian    时间: 31-5-2012 02:25
ajlmyly 发表于 2012-5-27 23:57
哪里人啊。

据说是四川人吧
作者: qijinnian    时间: 31-5-2012 02:32
这家店就在汇丰旁边那个小巷子里面
这有GOOGLE MAP  看到右边有汇丰标致了吧?左边那个普洱茶下面那个招牌,SUI YUAN

反正就在普洱茶下面。。。。。。

管她国内是当官的还是咋滴,在这不就是个卖米线的么。。。。。。

作者: qijinnian    时间: 31-5-2012 02:37
vicky0966 发表于 2012-5-26 16:51
请问在哪里呀

上面写着普洱茶的。。。  下面招牌用拼音的那个

作者: qijinnian    时间: 31-5-2012 02:38
123802989 发表于 2012-5-29 23:12
这是哪一家店啊

普洱茶那个

作者: 古啦琦琪    时间: 31-5-2012 09:47
Hsbc旁边的吗?
作者: 古啦琦琪    时间: 31-5-2012 09:49
这家店就是个奇葩。。。
作者: 桃子桑好无聊喏    时间: 31-5-2012 17:53
Astro走走 发表于 2012-5-31 00:12
是挺变态的恩、吓死了>

为什么它还存在着....
作者: vicky0966    时间: 31-5-2012 19:37
mc19901206 发表于 2012-5-28 21:48
不是啦,吃火锅那家云南店的服务员和老板娘的态度都很好,米线还送茶叶蛋

可是这个店里的云南米线不好吃,他们家火锅跟抄的菜还行
作者: toyxjz    时间: 31-5-2012 19:53
我擦。。。给力啊。。。。。。。真牛逼啊。这家店以前口碑就差么。。。
作者: 三顾茅庐    时间: 31-5-2012 22:34
你等级不低啊!!!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2