AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 去FLINDERS OUTBACK没有四驱可以吗?哪里好玩? [打印本页]

作者: 米兰的春天    时间: 13-5-2012 19:07
标题: 去FLINDERS OUTBACK没有四驱可以吗?哪里好玩?

去FLINDERS OUTBACK没有四驱可以吗?

哪些地方比较好玩?

作者: nujeitoaij    时间: 13-5-2012 19:18
好问题,帮顶。
作者: Beheaded    时间: 13-5-2012 19:40
可以肯定是可以的,但是没有4驱少了些乐趣,那边的4驱道开起来还是很好玩的
作者: grange    时间: 13-5-2012 19:45
四驱能去的地方  2驱全都能去  
作者: 米兰的春天    时间: 13-5-2012 20:11
4驱能去的地方,2驱真的能开吗?会不会车陷下去,出不来啊?

5月份去会不会太冷啊?

什么地方好玩啊?
作者: grange    时间: 13-5-2012 20:18
米兰的春天 发表于 2012-5-13 20:11

5月份去会不会太冷啊?

关于这个  就得看谁是司机了   4驱只是更善于山路之类  并不是专用山地   
作者: 西藏游    时间: 13-5-2012 20:22

如果你开suv的话两驱的可以去,大多是土路,多带个备胎。不过你如果没有开土路的经验,那么建议是别开,那里手机信号可不好,万一有什么事情你只有叫袋鼠帮忙了!!!!
如果你去徒步的话,轿车就可以了,车子开到WILPENA,这是Flinders国家公园的基地,有游客中心,加油,吃饭,住宿,还有徒步信息。
白天气温还行,不过晚上还是比较冷的,去之前看看天气预报吧。去之前多带水和吃的,路上没有大的超市了,小超市的东西可不便宜,我四月去的时候那里的汽油是1.75/L.不过环境还不错,路边有好多袋鼠,鸸鹋。还有很友好的苍蝇!!!

作者: 米兰的春天    时间: 13-5-2012 20:32
西藏游 发表于 2012-5-13 20:22
如果你开suv的话两驱的可以去,大多是土路,多带个备胎。不过你如果没有开土路的经验,那么建议是别开,那里 ...

谢谢西藏游的经验之谈,哈哈, 很友好的苍蝇,哈哈,有MURRAY RIVER的苍蝇友好吗,哈哈

打算露营1天,不知道会不会冻死,哈哈。

有没有一些比较值得去的地方啊?

好像FLINDER RANGE和FLINDER OUTBACK很大很大,4天来回不知道够不够玩
作者: 西藏游    时间: 13-5-2012 20:39
米兰的春天 发表于 2012-5-13 20:32
谢谢西藏游的经验之谈,哈哈, 很友好的苍蝇,哈哈,有MURRAY RIVER的苍蝇友好吗,哈哈

打算露营1天, ...

其实路上没有什么好看的,4天够了,去的路上可以去磁石山看看,就是车子会自己上坡,
如果你没有四驱或者户外经验的话,那么基本就是去Flinders国家公园了。如果搭帐篷的话带个-5度的睡袋是必须的,然后就是徒步了,从1.5公里到23公里的都有。就看个人的能力了,游客中心有很详细的说明。
作者: 米兰的春天    时间: 13-5-2012 20:43
非常感激
作者: 1428418616    时间: 13-5-2012 21:20

作者: FJC    时间: 13-5-2012 22:41
米兰的春天 发表于 2012-5-13 20:11

5月份去会不会太冷啊?

你什么时候去,我们考完试也要去flinders ranges camping,可以一起

有四驱车
作者: FJC    时间: 13-5-2012 22:44
西藏游 发表于 2012-5-13 20:22
如果你开suv的话两驱的可以去,大多是土路,多带个备胎。不过你如果没有开土路的经验,那么建议是别开,那里 ...

你好,能简单说下你的线路吗?有四驱车,计划5,6月去,3,4天左右

谢谢!
作者: 西藏游    时间: 14-5-2012 12:08
D1可以直接就开到flinders range的WILPENA了,晚上就住在那里,有露营地和游客中心,之前路过peterborough,在那里有个磁石山,可以去玩玩,然后从小路20公里左右可以到orroroo
D2:到了国家公园就是徒步了,好多徒步线路,如果是徒步短的线路的花下午可以开车去附近的露营地(走土路的)具体走哪条线路可以自己在游客中心查看线路。flinders 国家公园是不允许随便露营的,都有指定的地方。
D3: 野外露营
D4: 差不多就可以回来了,回来走Port Augusta,可以去看看红墙!!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2