AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 全新 美的 电磁炉 出售 [打印本页]

作者: Kevin-Adelaide    时间: 30-4-2012 11:07
标题: 全新 美的 电磁炉 出售
全新美的电磁炉出售,从国内刚带过来的,吃火锅必备, 另外赠送全新火锅锅一个。
价格220刀
联系点火  0425602727
电邮    [email protected]

[attach]479738[/attach]

作者: douglass1980    时间: 30-4-2012 11:09
沙发,简直是天价!!!求不要改价
作者: Kevin-Adelaide    时间: 30-4-2012 11:18
douglass1980 发表于 2012-4-30 11:09
沙发,简直是天价!!!求不要改价

呵呵,要是感觉贵的话,你可以offer, 因为我这个是全新的,从来都没用过,只是没有了包装,因为从国内带过来的。   去电器行 卖个新的电磁炉也要   150刀--300刀的。
作者: douglass1980    时间: 30-4-2012 11:25
Kevin-Adelaide 发表于 2012-4-30 11:18
呵呵,要是感觉贵的话,你可以offer, 因为我这个是全新的,从来都没用过,只是没有了包装,因为从国内带 ...

你要想想你是在处理,不是商场,你管保修三年吗?国内买多少钱大家都明白,你毕竟是在处理自己不要的东西。说句实话你50-100的价格都不一定好卖。。。我不买电磁炉只是围观说句内心的观后感。。。你要是接受不了可以自己留用。又不是做这个生意的

作者: Kevin-Adelaide    时间: 30-4-2012 11:35
douglass1980 发表于 2012-4-30 11:25
你要想想你是在处理,不是商场,你管保修三年吗?国内买多少钱大家都明白,你毕竟是在处理自己不要的东西 ...

没关系的,朋友,不买没关系啊,大家聊天也挺好的。
我带过来就是想卖的,想赚点小钱。 国内是便宜的,100澳元就能卖下来了,但是澳元不是比人民币贵吗,在这你买东西总部能天天换算吧。再说了  飞机每人能带25公斤的东西,我带这东西也挺重的。

作者: douglass1980    时间: 30-4-2012 11:55
好吧,赚钱不易。你找了个比较难的生意。
作者: thxgod    时间: 30-4-2012 12:22
220RMB
作者: jinying152    时间: 30-4-2012 14:44
同意上边伙计的
作者: 鱼至赢    时间: 30-4-2012 18:10
$220?飘走。。。
作者: grange    时间: 30-4-2012 18:20
.。。。。  国内买了  让家人寄过来 也花不了这么点钱  而且还能夹带点其他东西呢   这是抢劫
作者: yanshi    时间: 30-4-2012 18:30
太黑将计就计将计就计    奶奶内
作者: caful4    时间: 30-4-2012 22:09
lz 是来抢钱的,以为这里的人都是笨蛋.哈哈,是不是想钱想疯了
作者: ferrero98    时间: 8-5-2012 16:27
220。。。。抢钱。。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2