AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 小凡的摄影手记:平凡而真实的幸福之—— 美丽的准妈妈 [打印本页]

作者: 小凡的摄影手记    时间: 11-3-2012 05:09
标题: 小凡的摄影手记:平凡而真实的幸福之—— 美丽的准妈妈

又是一天紧张而忙碌的拍摄日,总是这样。因为喜欢,所以忙碌着,也欢喜着。更被人间的美感动着。

庞先生总是说, 平凡而真实的幸福最入画。

庞先生还说,每个人心中都有蠢蠢欲动的美,无不在等待着被发掘的那一刻,惊心动魄。 所以摄影应该是一份爱的事业,作为一个摄影人,要有一颗爱人世的心, 然后才可以体味并且捕捉到常人所忽略的美。而知道自己有多么的美,并由此而得到的自信,以及的人生的信心和态度的改变,有时会改变人一生的命运呢。

凡儿觉得庞先生说的很有道理。记得上次,有一个羞怯的男孩, 找到庞先生, 说, 听说你在找模特,我可以试试吗?庞先生捕捉住了男孩阳光下深情而坚毅的湛蓝双眸,那是一张怎样如晴空般清澈的照片!图片被举荐到经纪公司,他竟得到了一次为时尚杂志入画的机会。男孩亲手将杂志送来给庞先生,说,谢谢,从来不知道自己有这样的出色。

这次拍摄的准爸爸先生,即使是在自己最难忘的结婚日, 他也未笑。我怕照像, 笑的太尴尬呢, 他解释说。可是今天的拍摄日,准爸爸先生笑的是如此的灿烂开心。庞先生说,一个有着合意工作, 温暖小屋,美丽妻子和即将出生的孩子的人,他该是何等的幸福啊!他看到的不是冰冷的镜头, 而是一个他未来所有的幸福,和在镜头后真心祝福他,赞赏他的一个朋友,他怎会设防呢?

凡儿在这里衷心祝福丹妮,肖恩,和他们即将出生到这个幸福人世的宝宝。早上我们驾车来时正是阴云密布,小雨婆娑,却在驶入你的街道时看到了天边绚丽的彩虹。在爸爸用心聆听你的声音,并轻轻吻上你的那一刻,上天也为这欢欣的一刻而感动, 竟然让金色蜜糖般灿烂的阳光洒满了一室,就这样暖暖的笼罩了这圣洁的人世间, 把人的心都融化去了啊!阳光转瞬而逝,我们的相机却为你捕捉下连我们也会终生不忘的奇迹的一刻。你是一个为天所祝福的宝宝,就让我们期待你的降生,未来,就让我们见证你一生的幸福吧!

作者: 小凡的摄影手记    时间: 11-3-2012 11:17
美丽的早晨, 美丽的心情, 大家早上好
作者: 小凡的摄影手记    时间: 12-3-2012 06:57
又是美丽的一天。 昨日得浮生一日闲, 可以野餐,可以游泳, 可以读书。今日又要出发了。工作,也是一种快乐的游戏,要认真去玩呢。
作者: 小凡的摄影手记    时间: 14-3-2012 03:27
夜静而人踪灭,心静而万物生,我自悠然。。。
作者: 小凡的摄影手记    时间: 23-3-2012 02:52
调动我的梯形小分队吧!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2