AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 大型狗的便便让我却步 [打印本页]

作者: Hanka2    时间: 10-3-2012 01:03
标题: 大型狗的便便让我却步
想养一只大型犬的愿望已经好多年了,可是一直没有付诸行动。原因只有一个------便便!太大颗了吧!{:4_113:}
有经验的盆友们是如何处理的呢?分享下经验吧,谢谢

作者: sandy649    时间: 10-3-2012 14:56
我家的是拉布拉多,基本每周必须清理。每次两大个塑料袋。就是唐人街金源里的那种塑料袋。超过2,3周不搞卫生,花园里就到处是地雷了。这是一天一顿饭的大型狗
作者: 1249813960    时间: 10-3-2012 15:28
回复 Hanka2 的帖子

买reject shop用来烤肉的那种大夹子,然后用大夹子夹硬掉的狗便便,超级好用,我家的是罗威纳
作者: 布丁    时间: 11-3-2012 11:57
1249813960 发表于 2012-3-10 16:28
回复 Hanka2 的帖子

买reject shop用来烤肉的那种大夹子,然后用大夹子夹硬掉的狗便便,超级好用,我家的是 ...

楼上的方法真是厉害
作者: Hanka2    时间: 19-3-2012 17:19
回复 sandy649 的帖子

一天一顿饭就这么厉害了啊{:4_163:}真是深受打击。
作者: Hanka2    时间: 19-3-2012 17:21
回复 1249813960 的帖子

硬掉的倒是好办很多啊,就是去外面散步的时候用不上了

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2