AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 【sulia‘s】美甲~paradise~ 漂亮MM授权专利 [打印本页]

作者: ~lemon~    时间: 1-3-2012 22:39
标题: 【sulia‘s】美甲~paradise~ 漂亮MM授权专利

sulia’s 美甲小铺回来啦~~~~~

手部护理      $10 (可选做手膜)
护理+甲油         $15 (魔变甲油/ CHANNAL甲油/)
光疗美甲--大特惠!!!!!!!!!!!!
套餐1:基本光疗,单色双色,好多色     $40
套餐2:法式+光疗                                    $30
套餐3:彩胶光疗 单色双色好多色      $30
!!惊喜特惠套餐4!!:光疗+SWAROVSKI 水钻+手工现场3D水晶雕花+各式贴花/蕾丝(认MM挑选,数量不限)----------全套$70!!

以下给各位MM展示一下本人的实战作品

地点:China town
如距离允许,可上门为MM们美甲,价格还可以更加优惠哦!
有意者请联系 qq1131963570 电话预约: 0433664011sulia

作者: ~lemon~    时间: 1-3-2012 23:18
漂亮MM多关注哦 !!!!
作者: ~lemon~    时间: 1-3-2012 23:19
有意的mm请与 0433664011 Sulia 联系~~~!!!
作者: ~lemon~    时间: 2-3-2012 11:19
开心路过看一看哦~
作者: ashelee    时间: 2-3-2012 20:38
服务非常好的!又漂亮不易掉!支持你!
作者: ashelee    时间: 2-3-2012 20:38
我看到了我的手,哈哈哈
作者: ~lemon~    时间: 2-3-2012 23:50
回复 ashelee 的帖子

谢谢MM支持

作者: fuyu    时间: 3-3-2012 00:13
来帮LZ顶帖!之前去参加学校Formal Party的时候就是请LZ给做的,当时自拍了几张被美容后的指甲现在发上来和大家分享一下,希望有更多的MM支持,LZ做的很漂亮技术很好!强烈推荐热爱美甲的姑娘们来做!DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

作者: ashelee    时间: 3-3-2012 00:24
我看到了我的手,哈哈
作者: ashelee    时间: 3-3-2012 12:23
帮你顶一下^^^^^^^^^
作者: fuyu    时间: 3-3-2012 13:29
再顶!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ashelee    时间: 3-3-2012 19:43
顶顶~~~~~~~~~~~
作者: fuyu    时间: 4-3-2012 15:04
别沉啊~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ashelee    时间: 4-3-2012 18:51
作者: ashelee    时间: 5-3-2012 00:52
gcgcgcgcgcggcgc
作者: ~lemon~    时间: 6-3-2012 13:56
have a look~~
作者: ~lemon~    时间: 6-3-2012 23:33
?????

作者: ashelee    时间: 7-3-2012 01:13

作者: ~lemon~    时间: 7-3-2012 20:35
ddddddddddddddd

作者: ashelee    时间: 9-3-2012 18:57
作者: 绿毛龟    时间: 12-3-2012 13:00
70全包的话,可以去店里做了啊
作者: fuyu    时间: 14-3-2012 01:20
绿毛龟 发表于 2012-3-12 14:00
70全包的话,可以去店里做了啊

的确是在Chinatown的一家店里做,不过是LZ暂时租用人家店里的地方用来做美甲,所以要70刀~~~去那些老外的店上随便做做就是50刀,而且要是贴钻的话是按钻的大小颜色又另收费用,才贴几颗就又是好几十刀,LZ的澳钻是可以按你的要求贴的,不管你想做成什么样子,只要在技术能力范围之内,只要70刀~~~已经很便宜很划算了~~~
作者: ashelee    时间: 14-3-2012 12:47
支持支持~~~~~~~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2