AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 开车去墨尔本,求经验 [打印本页]

作者: BILLSUN0529    时间: 6-12-2011 18:28
标题: 开车去墨尔本,求经验
打算去mel ,不知道住宿在哪里比较合适?去过的请给经验。谢谢
作者: siasowen    时间: 6-12-2011 19:12
额,么经验~
我就知道10个小时以内可以开到~
我也准备回头开车过去旅游,哇哈哈~
作者: pojiuping    时间: 7-12-2011 10:51
我去过很多次 我们可以一起
作者: BILLSUN0529    时间: 7-12-2011 14:18
回复 pojiuping 的帖子

那里住宿比较合适噢?在大洋路停留几天比较合适?
作者: nm9119    时间: 7-12-2011 17:56
同求~~~~~~
作者: 28gwynne    时间: 9-12-2011 00:03
沿海走风景好,中途很多风景点。最好中间住一晚,在portland
早上在精神好的时候跑那段大山路。别跑夜车,多准备点功能饮料。一路沿途都有风景点的路标,没跑过长途的同学自己多小心就行了。
作者: 28gwynne    时间: 9-12-2011 00:05
回来的时候从淘金城走,内陆高速是快,但是实在是无聊。
作者: 小熊532    时间: 9-12-2011 02:45
推荐走大洋路,第一天慢点走,晚上住在warrnambool,第二天从大洋路过墨尔本,这样有充裕的时间玩大洋路。。。我们两次去都是这样,,不累,而且能玩的爽
作者: jason.zhang    时间: 15-12-2011 14:02
free town house,one  condition delivery my some boxes.tel;0412566331
作者: xijiangyue    时间: 25-12-2011 23:07
楼主还去墨尔本吗?我们想去啊,不知道需要几天?
作者: sildyat    时间: 25-12-2011 23:33
可以开到200码。。。很爽很刺激。。。我挑战了一次。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2