AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 最近在水区爆料贴比较多,看得我想吐! [打印本页]

作者: panoramist    时间: 2-12-2011 16:20
标题: 最近在水区爆料贴比较多,看得我想吐!
记得以前的水区爆料贴是一月一次,中间插播一点高水平的吵架贴,茶余饭后上来找点刺激。

最近不对,自NB贴以后,一个接一个,插播的都是狗血连载小说。一时间华人生意者如一条条落水狗,给人在水区追打,到处都是黑房东和垃圾房客,淫男荡女破鞋满天飞。

猛回头,才发现水民越来越刁,一点小事就上来倒垃圾,看得我想吐!

作者: whisper007    时间: 2-12-2011 16:23
其实垃圾房客和不靠谱的人一直有,只不过bbs给了大家一个发泄的平台。
作者: Ada    时间: 2-12-2011 17:02

不光水区,二手区竟然有人用假包当真的卖。
被揭发后,那厮无理狡辩未遂后,居然设置了“仅作者可见”继续猖狂的卖呢。
在经济危机影响下..人都疯了...

作者: googscn    时间: 2-12-2011 17:12
回复 Ada 的帖子

卧槽这么邪恶啊。。。凭借大姐您的功力完全可以把这厮在论坛消灭吧。。。还好哥不用奢侈品。。。
作者: Ada    时间: 2-12-2011 17:14
googscn 发表于 2011-12-2 16:42
回复 Ada 的帖子

卧槽这么邪恶啊。。。凭借大姐您的功力完全可以把这厮在论坛消灭吧。。。还好哥不用奢侈品 ...

我可没那么大能耐...
我一朋友去看包一眼识破了那假包..
上来吐槽警戒别的MM..
不识货的肯定就被骗了

作者: panoramist    时间: 2-12-2011 17:17
Ada 发表于 2011-12-2 16:32
被揭发后,那厮无理狡辩未遂后,居然设置了“仅作者可见”继续 ...

我的看法是网上的事情网上解决,现实中的事情现实手段解决。
卖假包的人,以后还是要卖的,可以把她掉出来,看到肉身了,就解决了一半了。
作者: panoramist    时间: 2-12-2011 17:18
水区的问题是现在造谣惑众的成本太低。
作者: prolog173    时间: 2-12-2011 17:33
没辦法~ 在網上所有人都能發言~ 而且言論越激帖子就越火~
作者: james1025    时间: 2-12-2011 19:29
现在人心浮躁啊{:4_119:}
作者: chengshi_ye    时间: 2-12-2011 20:00
回复 Ada 的帖子

卖假包那个实在太恶心了,昨晚我拿手机躺床上看的,要是用电脑当时我肯定把她狡辩的话截图了,那厮下午又出来卖一阵,后来可能卖出去了?就自己又把帖子给删了,香奈儿的包9.9新的一下子就降了1000多澳币,然后说还可以讲价,这水分得多大啊?要是我,99新的包肯定不舍得那么便宜卖,但是又一想也备不住是灰常富二代啥的视钱财如粪土?那也不能啊,那人家根本就不用卖2手东西。再一看人家对于皮子味不对的解释是:串味儿了,包带防尘袋和纸盒的,还99新,咋就能串味儿涅,难道防尘袋跟纸盒都供起来了,然后包裸着?还非强调个发票,国内连假包都能造出来,何况就张纸了。希望她骗老外啥的时候说她自己是韩国人,别给中国人丢脸了

作者: Ada    时间: 2-12-2011 20:16
chengshi_ye 发表于 2011-12-2 19:30
回复 Ada 的帖子

卖假包那个实在太恶心了,昨晚我拿手机躺床上看的,要是用电脑当时我肯定把她狡辩的话截图 ...

骗子也在不断成长啊..给他们点时间..哈哈
至从我那朋友告诉她那个包不叫Xlarge size叫JUMBO之后..
丫就知道骗人时候说自己的包是jumbo size的了..
没听说过那个颜色的包啥时候成限量的了..
也没听说过啥时候C家包原价就才2000多了..
做骗子不可怕..可怕的是骗的太不专业了..没职业道德!!!
作者: chengshi_ye    时间: 2-12-2011 20:23
回复 Ada 的帖子

她是他们行业中的失败者,对了,昨晚被揭穿后她电话号码马上就编辑掉了,要是真的怕啥呀{:4_121:},其实我觉得假包这买卖不能在自己家做啊,应该约在CHINATOWN交易的,以绝后患,然后手机卡不知道她换成PREPAID的没,这样卖完直接扔了,要是没换那也很2,
作者: miyao    时间: 2-12-2011 20:26
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Ada    时间: 2-12-2011 20:26
chengshi_ye 发表于 2011-12-2 19:53
回复 Ada 的帖子

她是他们行业中的失败者,对了,昨晚被揭穿后她电话号码马上就编辑掉了,要是真的 ...

我艹,卖个假包跟007似的,还的弄一次性的手机卡,成本最后比TM买真包都贵。
我们的口号是,不买最好的,就买最贵的!
作者: syqwin    时间: 2-12-2011 20:29
现实就是这么恶心,你蒙上眼睛不去看,也只能让你自己不知道罢了,该发生的事情还是会发生,该恶心的事情还是会恶心。
作者: sandy649    时间: 2-12-2011 21:28
从来不鄙视卖假货的,但是厌恶挂羊头卖狗肉的。
特别跑来骗自己人的。。
作者: Cafelatte    时间: 2-12-2011 21:43
水区吗,本来就是吐槽的地方。我觉得挺好的。 {:4_150:}
作者: chengshi_ye    时间: 2-12-2011 21:51
回复 Cafelatte 的帖子

对不起,偶错了{:4_154:}
但是聪明买家其实依旧有对策滴,就不详述了{:4_141:}
作者: Matthew_Sun    时间: 3-12-2011 00:31
包包这贴我要去找找。。。
作者: ldx4180    时间: 3-12-2011 01:19
这 帖火的有特色,特色就是跟LZ说的 没啥太大关系。。。
作者: leo888    时间: 5-12-2011 14:34
ada妹妹,把卖假包的那个二货用掌心雷收了吧

作者: 月是故乡明    时间: 6-12-2011 21:49
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 小雨Nick    时间: 6-12-2011 22:03
Ada 发表于 2011-12-2 18:02
被揭发后,那厮无理狡辩未遂后,居然设置了“仅作者可见”继续 ...

唉...........
真的不知道该说什么好了.....>

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2