AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 上好柠檬义卖,10c一个!如未撤贴,此贴一直有效! [打印本页]

作者: yopoli    时间: 6-11-2011 16:58
标题: 上好柠檬义卖,10c一个!如未撤贴,此贴一直有效!

-- 2012 年8月
很长时间没来顶帖了,又一季的柠檬熟了,还是以前的价格,每个10c.  今年担心柠檬个头大小的朋友还可以按照重量,$1.3/kg.  快来吧,让你的消费去助人,多好啊

-- 2011年11月
家里柠檬树结了很多柠檬,自己用的很少,朋友也不要那么多,看着它们熟了掉在了地上很可惜,现在低价卖掉,每个10c, 所得无论多少一律换成人民币捐给中国. 目前考虑施乐会,我目前知道的比较透明公开的一个慈善机构。
http://shilehui.com/index.aspx

应该也换不了多少钱,但是你多少也可以帮助到那些需要帮助的人,如果你或者做菜,或者喝水,或者美容,或者减肥,那你或许需要柠檬,就请联系我吧。

我家柠檬树一年四季基本都挂果,只是结果多少的区别,所以此贴长期有效,如果出现了没有果子的情况我会撤贴。所以大家如果看到此贴有效,就是还有果子!就请来买吧!

为节省时间,若非上门自取,请最少买15个。请谅解!

主要在东北区交易,city交易只周五中午和周五下午5点后在east terrace附近 , 具体请联系。QQ915639926

谢谢!

捐款记录:
2011-11-20:  ¥100,  以“南澳爱心”的身份捐给施乐会。

作者: louis518    时间: 6-11-2011 17:15
偶要买!!!!!!!!!加lz企鹅了
作者: yopoli    时间: 7-11-2011 09:19
谢谢楼上!
作者: Melanie    时间: 7-11-2011 09:40
回复 yopoli 的帖子

这个好,我家也有,我免费送。。。。你拿去卖,然后捐献...
作者: yopoli    时间: 8-11-2011 09:37
已经卖出去70个了,谢谢大家的支持!希望可以攒到人民币100块以上,然后就可以捐款了!加油呀!
作者: yopoli    时间: 8-11-2011 18:57
{:4_157:}{:4_157:}{:4_157:}
作者: shushu    时间: 8-11-2011 19:00
我家也有很多很多
作者: lynda    时间: 9-11-2011 02:23
我家也有很多柠檬,买咯!!!! QQ:151266258 TELl:0430201205       一起拿去捐掉!!
作者: 格格    时间: 9-11-2011 02:29
我想要啊{:7_315:}
作者: yopoli    时间: 9-11-2011 10:18
谢谢大家支持!都来参与吧,不管你是来买柠檬的,还是来卖柠檬的,让需要柠檬的享受纯天然质优价廉的柠檬,然后还能为需要帮助中的人尽绵薄之力,双赢!{:4_161:}{:4_161:}{:4_161:}
作者: fiona_feier    时间: 9-11-2011 10:26
回复 Melanie 的帖子

我想要你家的柠檬,给个联系方式呗
谢谢
作者: G-day    时间: 9-11-2011 16:02
有橙子的请告之,我家是消耗大户。

作者: jamena.chen    时间: 9-11-2011 20:57
支持。。。

但是我可以做卖家了
作者: yopoli    时间: 10-11-2011 10:11
谢谢楼上支持!{:6_235:}{:6_235:}{:6_235:}
作者: Melanie    时间: 11-11-2011 09:49
回复 fiona_feier 的帖子

我不卖的,是给他们,拿去卖钱,然后捐款的。。。。
作者: yopoli    时间: 11-11-2011 17:55

顶。。。。。。。。。{:6_266:}{:6_266:}{:6_266:}
作者: yopoli    时间: 13-11-2011 11:17
{:6_221:}{:6_221:}{:6_221:}
作者: sunlu100700    时间: 14-11-2011 15:50
我刚买了十几个~个大又新鲜哦,非常感谢楼主~
作者: yopoli    时间: 14-11-2011 19:46
谢谢楼上支持!柠檬都是早晨新摘给每个要的人的,所以很新鲜的!
作者: 谜爱の糖    时间: 15-11-2011 01:56
想买。。但是,能在city给我嘛?
作者: yopoli    时间: 16-11-2011 09:02
回复 谜爱の糖 的帖子

请楼上QQ或者电话联系。
作者: vivianjackie    时间: 16-11-2011 17:19
先收藏~~~~~
作者: yopoli    时间: 17-11-2011 21:38
欢迎收藏!谢谢!
作者: yopoli    时间: 20-11-2011 22:24
向大家汇报:目前将募集到的$15.5澳元向施乐会捐款¥100元,其中¥99元分别捐给了30人,每人差不多3元,1元交了管理费。
开始本来想找个最需要帮助的捐,但是上去一看都特别可怜,于是就选最急的捐了30个人,虽然是杯水车薪,但是也希望能帮助上一点点吧。
作者: yopoli    时间: 22-11-2011 21:04
{:6_221:}{:6_221:}{:6_221:}
作者: yopoli    时间: 24-11-2011 18:52
DDDDDDDDDDDDDDDDDDd
作者: 马踏飞燕    时间: 25-11-2011 14:14
DDDDDDDDD!
作者: KACEY    时间: 25-11-2011 14:55
我家也有好多柠檬啊,都掉在地上烂掉了,真可惜!还有桔子,梨,苹果和葡萄,李子,梅子,等成熟了吃不完了俺也卖了捐出去.
作者: yopoli    时间: 28-11-2011 16:03
回复 KACEY 的帖子

好啊,我们每个人能做的事情都有限,但是如果我们每个人都出一点力,世界将会不同!
作者: deathjie    时间: 28-11-2011 17:28
支持一下啊啊啊
作者: yopoli    时间: 29-11-2011 21:07
谢谢楼上!接着顶............................
作者: yopoli    时间: 1-12-2011 19:53
{:6_255:}{:6_255:}{:6_255:}
作者: yopoli    时间: 11-12-2011 14:00
DDDDDD..................................
作者: yopoli    时间: 20-12-2011 12:35
进来顶一下啊。。。。
作者: yopoli    时间: 21-12-2011 10:51
大力顶帖!...............................
作者: yopoli    时间: 23-8-2012 14:51
又来顶帖了!
作者: yopoli    时间: 24-8-2012 23:05

作者: baby4444    时间: 3-9-2012 17:06
ddddddddddddd 我也想买 可以到ct交易嘛?
作者: adelaide121    时间: 4-9-2012 19:22
好人好事,顶顶顶
作者: yopoli    时间: 6-9-2012 22:04
baby4444 发表于 2012-9-3 17:06
ddddddddddddd 我也想买 可以到ct交易嘛?

可以的,但一般只在周五的中午和晚上5:00左右在city east  terrace。如果周五实在不行的,可和我联系看周一到周四的相同时间和地点。具体请QQ联系。

谢谢!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2