AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: DIY [打印本页]

作者: ShaneRush    时间: 25-10-2011 22:20
标题: DIY

DIY 碳纤贴纸
作者: ywj423    时间: 25-10-2011 22:23
lz 这个东西贴发动机盖上很影响散热的好像  澳洲夏天这么热  这个。。。有点危险  
作者: ShaneRush    时间: 25-10-2011 22:25
回复 ywj423 的帖子

就当时 朋友你的赞赏了 谢谢{:6_256:}
作者: NancyD    时间: 25-10-2011 23:00
LZ 贴这个多少钱啊,漂亮啊
作者: ProStreet    时间: 25-10-2011 23:05
我也自己在家贴来着,老费劲了啊,害怕夏天热会有影响啊
作者: sd182781    时间: 25-10-2011 23:48
我想贴内饰
作者: ShaneRush    时间: 26-10-2011 08:50
回复 NancyD 的帖子

没多少钱 淘宝买的 但是 要花蛮多时间 耐心挺重要的
作者: ShaneRush    时间: 26-10-2011 08:54
回复 ProStreet 的帖子

我想 大街上黑颜色的车一大堆 全车都吸热 我这一点 应该还好吧 还有这种的是贴布 通透性还是不错的 但是澳洲的夏天 呵呵 希望不要被晒暴吧
作者: ShaneRush    时间: 26-10-2011 08:55
回复 sd182781 的帖子

其实我觉得 内饰最难贴了 需要很多的耐心 {:6_239:}
作者: in5588    时间: 26-10-2011 11:06
回复 ShaneRush 的帖子

求帮忙~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: in5588    时间: 26-10-2011 11:06
LZ厉害啊~~~我想贴很久了~~~~~~~~~~
作者: ShaneRush    时间: 26-10-2011 11:39
回复 in5588 的帖子

必须可以阿 但是最近貌似不行阿 因为快要考试了阿 考完试肯定可以的
作者: in5588    时间: 26-10-2011 11:52
回复 ShaneRush 的帖子

肯定不会让你白帮忙的。这个我也知道很烦。。恩 考完试 12月贴  我想贴整车  你行吗 我也不知道该买几米。。
作者: jamena.chen    时间: 26-10-2011 13:20
好有情趣的lz,好酷的车
作者: zy168    时间: 26-10-2011 14:36
我能说句实话吗,我还是不说了吧,,,
作者: sungold    时间: 26-10-2011 19:30
回复 sd182781 的帖子

我认识有人专门做贴纸的,你可以问问看,贴的挺好的,我的车就让他给贴的前盖,价钱也挺合理的。
http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... read&tid=258290
作者: sungold    时间: 26-10-2011 19:31

我认识有人专门做贴纸的,你可以问问看,贴的挺好的,我的车就让他给贴的前盖,价钱也挺合理的。
http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... read&tid=258290
作者: sungold    时间: 26-10-2011 19:31

作者: in5588    时间: 26-10-2011 19:41
回复 sungold 的帖子

我要贴全车。。。而且我自己又材料 只是需要人工而已~~不知道他们肯不肯
作者: sungold    时间: 26-10-2011 19:44

应该可以吧,你问问。电话是0425260408
作者: in5588    时间: 26-10-2011 19:46

谢谢~~~~~~~~~

作者: sungold    时间: 26-10-2011 19:52

刚刚电话留错了,电话是0425260608,qq 1659012418
作者: in5588    时间: 26-10-2011 19:56

问过了 他说一定要用他的材料。。。。算了
作者: ShaneRush    时间: 26-10-2011 22:02

我主要是觉得 这个主要是DIY的乐趣 是自己动手之后的感觉 还是建议大家自己动手试一下

作者: ShaneRush    时间: 26-10-2011 22:03
回复 zy168 的帖子

每个人的审美观不一 可以理解  我也说过自娱自乐而已 呵呵呵
作者: ShaneRush    时间: 26-10-2011 22:06

不是说 什么报酬 我也说过了 只是给大家调剂调剂 我也不是上来打广告的 朋友吗 可以跟你分享 我制作过程中的小心德而已 还是建议DIY
作者: ShaneRush    时间: 26-10-2011 22:07

不是说 什么报酬 我也说过了 只是给大家调剂调剂 我也不是上来打广告的 朋友吗 可以跟你分享 我制作过程中的小心德而已 还是建议DIY
作者: ShaneRush    时间: 26-10-2011 22:08
回复 zhufaji 的帖子

谢谢帮顶-------
作者: ShaneRush    时间: 26-10-2011 22:11
回复 jamena.chen 的帖子

谢谢 帮顶{:6_254:}{:6_254:}{:6_254:}{:6_254:}
作者: jinxu_0    时间: 28-10-2011 23:18
感觉汽车穿了一件皮夹克似得 夏天很捂得慌吧
作者: ShaneRush    时间: 28-10-2011 23:49
回复 jinxu_0 的帖子

朋友 你这形容的 真逗{:6_251:}{:6_251:}{:6_251:}

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2