AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 诚心转手queen size床架一张 [打印本页]

作者: qinchunhua11    时间: 24-10-2011 13:55
标题: 诚心转手queen size床架一张

8成新宜家queen size金属床架一张,可拆卸,床底是两排木板。我自己运过来的床垫太大,放不进床架里,因此转手。现$70卖出,有兴趣的可以拨打我电话0415684212(3G)联系看床。在东北windsor gardens区。
作者: qinchunhua11    时间: 24-10-2011 13:56
不能不顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 收藏    时间: 24-10-2011 16:33

床架结实不?我有兴趣。

作者: qinchunhua11    时间: 24-10-2011 17:17
回复 收藏 的帖子

金属架子,很结实、很牢固,我本来就是自己要用的,床垫太大放不进去才要转手的,如果要看可以给我电话约时间或者留电话我打给你。
作者: qinchunhua11    时间: 25-10-2011 08:19
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: qinchunhua11    时间: 25-10-2011 14:57
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: yannandu    时间: 25-10-2011 18:03
0425293796 有兴趣 请联系我 约个时间 看床架 谢谢

作者: qinchunhua11    时间: 25-10-2011 22:26
回复 yannandu 的帖子

明天联系你。我才回家。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2