AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 旧帖新用!!我又来了!!!收------地毯,衣柜!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: vb40032    时间: 23-10-2011 21:35
标题: 旧帖新用!!我又来了!!!收------地毯,衣柜!!!!!!!!!!!

收衣柜2-3个,要求和书桌一样。颜色最好是黑色,白色,亮黄色。
另外收地毯,大概2M*1.7M 那种 用来垫在床下面避免损坏地板的,只要干净。都可以向我甩。
以上物品如果你都有能一次性买最好,省的跑东跑西。能送货最好!!!!可以加钱。我在MARDEN       坐178     12站这
QQ: 1428899284

作者: vb40032    时间: 23-10-2011 21:35
ding!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: vb40032    时间: 23-10-2011 21:38
大家来顶顶!!!!!!!!!!!!
作者: blackjack    时间: 24-10-2011 06:28
要什么样的椅子也没说清楚
作者: 小麦子    时间: 24-10-2011 09:14
回复 vb40032 的帖子

有双人床和椅子,可以送货,请电联0430706699,谢谢
作者: vb40032    时间: 25-10-2011 20:47
希望大家有货来看看啊!!!!
作者: vb40032    时间: 26-10-2011 18:40
有木有 有木有啊!!!

作者: vb40032    时间: 27-10-2011 20:37
地毯地毯!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: vb40032    时间: 31-10-2011 14:19
居然一个人都木有。。。。连个有回复的木有。。。。。。

作者: vb40032    时间: 2-11-2011 15:26
地毯啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: cinnamondoll    时间: 2-11-2011 16:02
我家有块你要的大小就是花样有点老式,你真心想要的话便宜处理给你
作者: vb40032    时间: 2-11-2011 20:20
回复 cinnamondoll 的帖子

有图片吗 可不可以发给我看下
作者: vb40032    时间: 12-11-2011 19:49
大家都来帮我顶顶把!!!买东西拉!!!!!
作者: vb40032    时间: 12-11-2011 20:04
ren ne ...........................
作者: lydiahuang    时间: 12-11-2011 21:26
我有地毯,就铺在我们床下面,挺大的,另外也有你想要的其他东西,电话:0432234711

作者: 老刘    时间: 12-11-2011 23:23

除了地毯和衣柜,你需要的我都有,有兴趣电话联系0425957557
作者: doubles_y    时间: 13-11-2011 13:08
http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... read&tid=275558
作者: vb40032    时间: 13-11-2011 14:49
回复 doubles_y 的帖子

你的东西不是都卖了么

作者: vb40032    时间: 13-11-2011 14:50
回复 老刘 的帖子

最好还是网上把 可以看看图 省的跑去看了下结果不合适。。

作者: Frank7788    时间: 13-11-2011 15:02

转椅,双人床加床垫,书桌,衣柜3个
联系0469923359
作者: TVSET    时间: 13-11-2011 15:46

我有你说的QUEENSIZE BASE和地毯(全新,是以前的边脚料),明天退房,今晚全都免费。0411391906,你没有车加点钱,可以帮你送。在SOUTH PLYMPTON。
作者: TVSET    时间: 13-11-2011 15:51

回复 stephaniewin 的帖子

我没有衣橱。但我有鞋架,凳子,全都免费,可以用普通汽车运。
作者: doubles_y    时间: 13-11-2011 16:01

还有床垫,书桌,转椅
作者: jcluli    时间: 13-11-2011 19:36

你好,我有全套家电家具包括双人单人床、书柜、沙发、地毯、电视、音响、冰箱等等,低价全部出售,都是非常好的质量(绝对不是IKEA那种质量),如有兴趣请联系我 0425 867 486
作者: vb40032    时间: 14-11-2011 21:48
又来收了!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: cocoli    时间: 15-11-2011 17:08

这块地毯$650 买的,用了不到3个月。房客不喜欢房间有地毯。
闲着也是闲着,你看看能出多少? 质量很好很厚很漂亮,也很新很干净。

作者: vb40032    时间: 15-11-2011 17:30
回复 cocoli 的帖子

额。那我估计是买不了了 我只想花100左右买个 不过还是谢谢你
作者: vb40032    时间: 15-11-2011 17:31
回复 Frank7788 的帖子

3个衣柜想看看图片 加我QQ把 1428899284 打你电话没人接
作者: 肉兔子啃萝卜    时间: 17-11-2011 14:56
此贴长期有效么?
作者: vb40032    时间: 19-11-2011 00:00
肉兔子啃萝卜 发表于 2011-11-17 15:56
此贴长期有效么?

现在还在收。。衣柜。。3个
作者: 肉兔子啃萝卜    时间: 19-11-2011 10:34

我想明年卖...现在还在用
作者: 小熊维尼    时间: 19-11-2011 11:00
IKEA ANEBODA 三屉柜:纯白色,主要用于卧室收纳,2010年购买,95成新  原价 $99,现价$50

具体图片看此贴
http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... &extra=page%3D1
作者: vb40032    时间: 19-11-2011 11:15
回复 小熊维尼 的帖子

额 这样子的储物柜我有了额 我要可以挂的那种立着的有门衣柜

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2