AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 组织暑假不回国的朋友一起活动 [打印本页]

作者: urfriend    时间: 20-10-2011 17:43
标题: 组织暑假不回国的朋友一起活动
暑假快到了,朋友们都要陆续回国,不知道留在阿村的朋友们暑假有没什么活动,大家一起组织一下啊。。也可以都认识点朋友。。有什么高见可以留言,或qq1922749548,注明“暑期活动”,,感谢大家多提宝贵意见。。
作者: gengjinhaocc    时间: 26-10-2011 10:46
dddddddddddddddddddddddddddd
作者: Jiamster    时间: 28-10-2011 22:19
你有什么打算啊?我这暑假应该什么地方都不去。
作者: urfriend    时间: 2-11-2011 17:00
回复 Jiamster 的帖子

我也没什么安排啊,所以问问大家,不过现在先准备考试,等考完再说,你要方便可以加我QQ到时找你。。
作者: ADLwatcher    时间: 4-11-2011 03:11
+1+1+1+1
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 2 字节系统限制: 10 到 100000 字节
作者: manjinzhou    时间: 14-11-2011 14:32
有人去袋鼠岛吗
作者: urfriend    时间: 15-11-2011 06:47
还不知道啊。。考完试后组织一下

作者: urfriend    时间: 15-11-2011 06:47
回复 manjinzhou 的帖子

还不知道啊。。考完试后组织一下
作者: 诙谐老    时间: 20-11-2011 17:39
一起去报名旅行团 吧
作者: sure    时间: 22-11-2011 10:50
我也想去袋鼠岛啊,有没有一起qq429456703,我只有周末有空
作者: sagara。    时间: 24-11-2011 22:46
+1   不过 暑假热死人。

作者: tanzhijay6    时间: 24-11-2011 23:39
这个可以有啊  ,,参加啊 。
作者: 雾呜    时间: 26-11-2011 20:52
假期不回国的飘过
作者: snowtiantian    时间: 30-11-2011 14:28
同飘过,好无聊!
作者: mem    时间: 30-11-2011 14:30
去海边钓鱼,游泳,捞螃蟹{:4_126:}
作者: hylipei    时间: 1-12-2011 12:19
不回国,求各种活动QQ:269513571
作者: ccnueric    时间: 1-12-2011 12:25
想参加,有活动通知下啊
作者: chushengyu1988    时间: 1-12-2011 16:20
毕业了,想环澳旅游,有没有??
作者: alvinJ    时间: 1-12-2011 19:41
这个真的可以有。。37216911
作者: pinko1119    时间: 2-12-2011 03:04
假期活动 ~~~~申请  QQ 1328016758
作者: tanzhijay6    时间: 9-12-2011 00:36
回复 pinko1119 的帖子

啊村 真小 。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2