AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 桔子小铺phone4,phone4S,给你的手机美个容吧!!! [打印本页]

作者: judy珏    时间: 17-10-2011 21:02
标题: 桔子小铺phone4,phone4S,给你的手机美个容吧!!!

新到的phone4S拿到手了开心嘛?
手里的phone4需不需要给她补个装做个美容了呢?
让你的手机美容一下吧!
让她们更成为一个美美的装饰品!!

桔子小铺
开张啦
张期间:10.17-10.31
1一件10%off215%off320%off
亲们,如果你对手机美容有任何的问题都可以来问我哦~~时欢迎!
如果你喜与众不同的装饰壳,随时把你的idea诉我,我会尽我最大努力,做到让亲们满意!!(PS:不会盗用哦~
下面是我已经做好的成品(不断速度更新中!!
PS:一些我的设计,我给她们起了名字,也写了一下设计创意~~希望大家会喜欢!

20刀
1\

简单的糖果
18刀

20刀

20刀
[attach]396318[/attach]

25刀

安娜苏
25刀

星撞地球啦!!
做的有些小瑕疵,15刀低价出售!!因为材料稀少,希望大家谅解!!
不在打折范围内哦~~ sold

集体大合照一张!!

桔子小铺向您郑重承诺我们的品质,如果有任何问题,可以直接联系。
桔子小铺追求的是独特和快乐,希望亲们可以感受到,也可以体会到!!
希望你们会喜欢!!

QQ:362822407
MOBILE:0413716882(中英)

作者: V__夏末    时间: 17-10-2011 21:28
哈哈。亲爱的,帮顶帮顶啦
作者: judy珏    时间: 17-10-2011 22:28
我们算是一家嘛。。。。。。。哈哈

作者: judy珏    时间: 18-10-2011 08:37
DDDDDDDDDDDDD
作者: judy珏    时间: 19-10-2011 00:10
DDDDDDDDDDDDDD
作者: judy珏    时间: 22-10-2011 00:36
作者: judy珏    时间: 25-10-2011 20:02
DDDDDDDDDDDDD
作者: かわいBaby    时间: 15-11-2011 21:27
求更新~~~~~~~~~~···
作者: かわいBaby    时间: 15-11-2011 21:27
{:4_193:}{:4_193:} 扣了好多分啊~~~~
作者: judy珏    时间: 15-11-2011 22:35

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2